Хотелось бы выговориться и попросить совета форумчан….
Встречаемся с парнем почти месяц. Мне 30,ему 22. Хотя выгляжу намного моложе своих лет:стараюсь держать себя в форме,косметолог и т.д.
Первые три недели было все прекрасно. Неделю назад начал стебать меня по поводу моего возраста при каждом удобном случае:мол,какая ты старая и хихикать.Спустя несколько таких случаев я четко дала понять,что мне это не нравится. И что я могу тоже докопаться по факту.
Вчера вот опять были насмешки по той же теме в мой адрес,я промолчала.
Сегодня в переписке прислал картинку с какой-то старухой,я ответила:мол,какая старая. На что мне сказали:прям как ты пхахахах.
В ответ я сказала,что у него кривой член(по факту) и тоже похихикала.
Обиделся!Удалил переписку,теперь в статусе не видно,когда заходил. Я же «виновата» теперь стала,что тем же ответила ему. А меня якобы можно обижать…
Как поступить в данной ситуации?Молчать?Извиняться вот вообще не хочется после такого. Ибо,о моих чувствах никто не думал,когда это говорил.
никто:
абсолютно никто:
всё тридцатилетние бабы: ну я выгляжу немного моложе своих лет
Разводка по "факту" от мд. Иди уроки учи.
Так ты уже просрочка. Парень прав
Старческий гундёж какой-то 😠
В 22 выглядеть намного моложе? На 15?13?10? Он педофил?
Автор, какого совета вы ждете? Зачем вам этот, с позволения сказать, м...к?
Человек Вас не уважает, но сам обиделся на правду. Да, Вы тоже хороши. Низко пошутили. Но если он бьет по больному, то пусть и сам получает.
Забудьте этого дитятю, не от большого ума он такое написал. Пусть идет лесом. Бабочек собирает.
С дурачками не имейте дел. Пусть повзрослеет сначала для отношений.
Какой-то малолетний абьюзер. Унижает вас. Зачем он вам??
Еще не хватало извиняться. А манипуляторы как раз и боятся больше всего в свой адрес, чем других троллят. Теперь он на вас еще и вину навесить пытается. То есть вы не должны были обижаться на его унизительные подколы, по его мнению. А ему можно? Двойной стандарт. Кстати, абьюзеры часто выбирают женщин постарше себя
Это разводка от старого мдэшника им прям сильно припекает, что женщины ищут парней моложе.
обидели кривочленного ребенка, как низко, но поделом ему )
он поймет, что обиженные женщины безжалостны, а вы, что с глупыми малолетками не стоит иметь дело (тем более если ещё и пенис кривой)
всем мира и любви!
Нахрен он вам нужен, у него мозг у самого годам к 30 появится. Очевидно же, что он незрелый
Вот не факт, что появится.
Автор, а вам работа над ошибками. Не встречайтесь с молодняком, вам не пристало. Не прощайте тупых шуток, видите же что дурачок - скажите "ой, обозналась, на фоне заката показалось что ты норм, сорьки", и уходите спокойно, в блок его. И конечно никогда не опускайтесь до их уровня с ответными "кривыми" (фу). Я понимаю, что вы оба незрелые личности и от безысходности ипетесь со "старыми" и "кривыми", уж какие дадут, но вы старше, и вообще жить-то вам, так учитесь выбирать мужчин, пока время есть.
Ну для 22-летнего человека 30-летний человек действительно стар. То, что Вы выглядите моложе - отлично. А потешается парень не над Вашей внешностью, а над цифрами. Единственное, он видать тупенький у Вас, раз ни с первого, ни со второго раза не понимает, что его любимой не нравится.
Для этого парня вы реально старая. 22 года это щегол совсем, ветер в голове. Вот например будь вам 38, а парню 30 вы б были по мозгам ровня, а так взрослая тётя и ребёнок. Все правильно он сказал. Ищите парня постарше. Хватит по школам и универам ошиваться
Когда мне 20 с небольшим,появилсь песня: светке соколовой дннь рождения,ей сегодня 30 лет. Это был клип. Было реально жалко эту девушку в клипе,она казалось стоит одной ногой в могиле уже от старости.
Шлите лесом, уже все не ок. Конечно, смотря для чего он вам нужен. Если для кровати это одно. Хотя он хам. Не, лесом.
Детский сад какой то. И дело не в его возрасте, а в его мозгах. В 22 года, вести себя на 15, я б задумалась, нужен ли такой мужик?
Для этого парня вы реально старая. 22 года это щегол совсем, ветер в голове. Вот например будь вам 38, а парню 30 вы б были по мозгам ровня, а так взрослая тётя и ребёнок. Все правильно он сказал. Ищите парня постарше. Хватит по школам и универам ошиваться
Ой, да не старая она, это он олигофрен.
Ты не только старая, но еще и тупая как пробка. Хихикать с 22 летним пацанчиком, который по жизни еще не определился.
30 лет....зачем вам невоспитанный ребёнок рядом???
Больше бегай за инфантильный и малолетками ещё не такого дерьма наслушаешься. Вроде такая взрослая а глупая, 22 года это сцыкун там ещё опилки в мозгах и воспитания, тактичности ноль. Уровень общения по дёргаю за косичку, из лифчика по стреляю итд. Тебе видимо такое нравится иначе бы послала к чертям и время на сцыкунов не тратила.
ну ты ж для него мамочка
Встречаетесь с парнем намного моложе, будьте готовы услышать, что вы старая. Шлите его лесом.
Я младше мужа на 7 лет и для него старая , на этом и расстались . Теперь живёт с малолеткой и регулярно бегает кожно - венеру . Плата за молодое тело .
Про член пошутила правильно, смешная шутка. Теперь гони его.
Чего Вы паритесь? Пропал сосунок - и чёрт с ним. Троллил он, потому что сам не уверен в себе. В троллинге между партнерами тоже важно во время остановиться.
А нах вы встречаетесь с каким то сопляком?
Зачем встречаться с дурачком, да еще и становится такой же)), он вас покусал?
8 лет разницы, это немного, если мужчине 30, а девушке 22.
А его кто-то заставлял с ней встречаться? Странные комментарии. Он сам выбрал 30летнюю.
Пошлите его куда подальше и все. Если он сейчас потешается над возрастом, что дальше будет? Зачем он вам
Автор не только выглядит моложе, но и мыслит как малолетка. Женщина в тридцать лет знает как поступить в этой ситуации и без форумов
А что нельзя с ним прекратить всяческое общение, заблокировать его ?