Гость
Статьи
Мы с парнем разные

Мы с парнем разные

Мы с парнем вместе уже 2 года, но мы разные. Я его очень люблю, он меня тоже. НО мне нужно много внимания, я люблю проводить время только с ним, если я с кем то другим, мне скучно и не интересно, даже не комфортно, будто что то забрали от меня, вот такое ощущение. А он же наоборот не любит все время быть со мной, хочет передохнуть, поговорить с кем то другим. Я понимаю, что это нормально, мы не ругаемся из за этого, просто мне тяжело, иногда в такие моменты я ему звоню и ною, он меня успокаивает, но хочется, чтобы нам обоим было хорошо.
Раньше он все время был со мной, чтобы мне было хорошо, но щас я ему сказала, если хочешь побыть без меня, то скажи, я не хочу тебя мучить или заставлять что то делать. И вот как быть, чтобы нам обоим было хорошо? Расставаться мы не будем конечно же.

11 ответов
Последний — Перейти

парни зачастую более спокойные, чем девушки. тут либо смириться, либо расстаться.

Гость

Скажите, а как вы жили до парня? Как боролись с одиночеством, скукой? Неужели у вас нет друзей, хобби, работы, учебы, родственников? Такая привязчивость может вылиться в проблемы , вы надоедите парню, вас слишком много в его жизни. Может у вас низкая самооценка?

Гость

Скажите, а как вы жили до парня? Как боролись с одиночеством, скукой? Неужели у вас нет друзей, хобби, работы, учебы, родственников? Такая привязчивость может вылиться в проблемы , вы надоедите парню, вас слишком много в его жизни. Может у вас низкая самооценка?

Вы правы. Друзей да, нет. Так получилось, наверное поэтому так одиноко без него, а со знакомыми так время не проведешь, тем более у них свои заботы. Но спасибо, будто бы открыли мне глаза. Наверное, я слишком в нем утонула.

У тебя любовная зависимость и это не нормально.
А вот он, как любой умный человек, знает: отношения лишь второстепенная часть жизни.

kioshi

парни зачастую более спокойные, чем девушки. тут либо смириться, либо расстаться.

Даёшь автору любовницу-лезбуху!?

Ваше Высочество

Даёшь автору любовницу-лезбуху!?

истерички меня не интересуют

kioshi

истерички меня не интересуют

Ну вообще то с этим приходится смириться. Как мужик говорю: 99% баб глупые и романтичные истерички. У вас просто мозг по другому устроен, логически мыслить и контролировать эмоции бабы не способны.
Так, стоп. Вы это приняли на своё счёт?
Вы лезбуха что-ли? Вы подумали, что я пытаюсь свести вас с автором?

🦇

Вы склонны к отношениям в стиле полного слияния-поглощения. Как правило это все формируется в раннем детстве. С этим надо работать у психолога, так как такой формат отношений очень нездоровый и зависимый. У вашего парня более здоровый подход к отношениям, ему нужно личное пространство. В идеале у вас также должна быть своя насыщенная личная жизнь помимо него, свой круг общения и интересов и в конце-концов время на себя любимую.
Иначе долго эти отношения не протянут, как и все последующие. Поэтому научиться их выстраивать в формате нормы в ваших же интересах, прежде всего

Ваше Высочество

Ну вообще то с этим приходится смириться. Как мужик говорю: 99% баб глупые и романтичные истерички. У вас просто мозг по другому устроен, логически мыслить и контролировать эмоции бабы не способны.
Так, стоп. Вы это приняли на своё счёт?
Вы лезбуха что-ли? Вы подумали, что я пытаюсь свести вас с автором?

на ты пожалуйста, мне не 50 лет. да

ВоланДеМорт24
kioshi

на ты пожалуйста, мне не 50 лет. да

Я так понимаю, вам 40?
Неплохо, вы намного моложе остальных форумчанок: им в среднем как раз 50 лет.

ВоланДеМорт24

Я так понимаю, вам 40?
Неплохо, вы намного моложе остальных форумчанок: им в среднем как раз 50 лет.

49, почти угадали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: