Я люблю одного мужчину и живу с ним.ушла от мужа к нему.при этом беременна от мужа,но муж не хочет детей и не примет меня с ребенком,хотя это его.человек с которым я сейчас живу тоже не захочет,это большая ответственность да и не обязан он принимать чужих детей.но я люблю его и не хочу от него уходить да и некуда .а рожать совсем скоро.что мне делать #нуженсовет #отношения
ребенка в детский дом и строй свою личную жизнь. после этого не забудь сделать стерилизацию.
Мужа на алименты и живи спокойно
Ну, делайте так, как вам выше посоветовали, либо бросайте всех и воспитывайте ребенка одна.
А зачем спать с мужем,если ты его не любишь? Почему не развелась до отношений с другим? Тебе бумеранг прилетел,любовница.Разбирайся в своём дирьме сама.
Жить одной и не портить жизнь другому
Хочу посоветовать, не рожай.
А как тебя мужик то принял если детей не хочет?Ох и заварила ты кашу..но пора не писькой подумать а о ребенке - кто его воспитывать будет, где его папа, что скажешь ребенку то?
Если вам скоро рожать, то он же вас принял или живот не видел. Он думал, что вы типо бегемот или как? Если принял то готов. Поговорите с ним и все. Как детском соду