Как вы ушли от абьюзера, вечно оскорбляет всячески, бить не бьет, то может со всей силы пихнуть на пол, за шею либо голову придавать к кровати, что все замирает. Вот просто я сама понимаю, что это не нормально, но я все равно с ним живу... #отношения
Ну и живи дальше, нам-то какое дело?
послала матом со своей квартиры, больше он не возвращался
У меня чёрный пояс по отношениям с абтюзерами. Пока не вышла, правда, из этих отношений
А вы пробовали ходить к психологу?
Ну и живи, когда голвову тебе отрает - в полицию.заявишь и здесь отчитаешьчя. Ждем!
Ну сиди. Жди, пока он тебя чисто случайно придушит
Я была в отношениях с психологическим абьюзером
Это ещё хуже чем то, о чем ты пишешь
Когда руки отрубит, то даже заявление ментам писать будет нечем.
Автор, а что вас с ним держит?
Обычно в абьюзерах не только одни страшные минусы - там есть и положительные качества от которых не хочется уходить.
Скорее всего это ответственный характер который все за тебя решает и с ним чувствуешь себя прям маленькой девочкой. Ну и секс обычно улётный.
Это я не к тому чтобы вы за него держались, а к тому что эти качества можно встретить и в нормальных мужчинах, которые не будут вас бить
В отношениях главная абьюзерша это баба.
Нет, если может придавить, это уже физическое насилие, считайте бьет.
и это все? а если бы у вас был насильник в прошлом, то ваш абьюзер показался бы душкой по-сравнению с ним. насильники портят жизнь так, они ее ломают. моя подруга после нападения, засела дома и боялась выйти из него, когда стемнело. а я вообще боялась из дома выйти, чтобы не встретить этого же насильника. Потому что он следил куда я шла, и бежал за мной. А потом вся жизнь искаверкана, и будешь рада любому абьюзеру, лишь бы не быть одной!