Обсуждали на днях с коллегами такую тему. Как бы вы поступили, если бы будучи в отношениях, узнали, что ранее ваш партнёр был другого пола?
Я б с таким не связалась ) определила бы найопку заранее
Ну прикиньте, вы "натурал". И нашли себе "девушку". А потом поняли, что это не Евгения, а Евгений. Чтобы вы сделали? Любой бы адекватный нах.ер послал бы.
А матрицу партнер не снимал?
По разным признакам можно определить, что партер менял пол, и не обязательно его раздевать для этого. Голос, рост, походка, ширина плеч, и самое главное - взгляд. Мужчины и женщины смотрят по разному, и от этого никуда не деться.
Как можно не догадываться о таких вещах, когда уже в отношениях?
расстанусь.
Ну в принципе пофигу. Правда если это ***-мужчина, то детей не может быть, т.к. матку пересадить пока невозможно. А трансженщины если не ошибаюсь и детей зачать могут.
А вообще энергетику всё-таки чувствуешь. Шестое чувство обмануть невозможно.
Расстанусь. ***-личное дело человека. Но именно для романтических отношений мне это не подходит.
Ну, о таких вещах надо заранее говорить, иначе расстаться можно не из за пола, а из-за лжи. Какого бы ты ни был пола, честность - более важное качество.
По разным признакам можно определить, что партер менял пол, и не обязательно его раздевать для этого. Голос, рост, походка, ширина плеч, и самое главное - взгляд. Мужчины и женщины смотрят по разному, и от этого никуда не деться.
Как можно не догадываться о таких вещах, когда уже в отношениях?
Мужчины и женщины смотрят по разному?.. И в чём же заключается эта разница?
Ну, о таких вещах надо заранее говорить, иначе расстаться можно не из за пола, а из-за лжи. Какого бы ты ни был пола, честность - более важное качество.
Расстаться еще не самый худший вариант. В Мексике,если не путаю, мужчина узнал, что его девушка-это бывший парень. В состоянии аффекта мужчина убил ее (его). Поэтому да,предупреждать точно надо,причем сразу.
Среди нас ходят люди, родившиеся другого пола и прошедшие процедуру коррекции пола. Самое смешное, что вы все в жизни даже не подозреваете, что они были другого пола. Как тут не кичитесь, что якобы узнали бы сразу по «энергетике», взгляду, плечам и так далее все это полная х@ня. Не узнали бы.
приняла бы его/её выбор.
Как поступил бы? Поддержал бы ее. У меня есть друзья ***.
Расстаться еще не самый худший вариант. В Мексике,если не путаю, мужчина узнал, что его девушка-это бывший парень. В состоянии аффекта мужчина убил ее (его). Поэтому да,предупреждать точно надо,причем сразу.
Ну... Такие дела. Не думаю что он сделал это из-за обидки на нечестность. Все же принципы заиграли, а у мужиков всегда с этим беда.
Ну... Такие дела. Не думаю что он сделал это из-за обидки на нечестность. Все же принципы заиграли, а у мужиков всегда с этим беда.
Тут скорее не нечестность,а просто шок сыграл. Может,принципы,вера или просто неприятие... В любом случае,если бы трансексуал признался бы сразу,то этого всего можно было избежать.