Гость
Статьи
Замуж или собаку?

Замуж или собаку?

Встречаемся уже давно. Это наш мужчина, в другой стране сейчас получает гражданство. Истерит, что не может уже так, хочет вместе быть. Но у меня есть собака, которую я не смогу перевезти из-за того, что там нет условий или средств снимать дорогое жилье, чтобы хозяевам было все равно, кто живет, хоть с бегемотом жильцы.
Это, конечно, грустно, но моя собака - мой лучший друг, мой антидепрессант, если так можно сказать. И, если честно, я ее больше люблю, чем кого либо в этом мире.
Он говорит, что потом, со временем, перевезем. Я знаю, этого придётся ждать очень долго либо вообще никогда не случится.
Как бы вы поступили на моем месте?
P.S. Да, я в курсе, что сравниваю человека с собакой, но у кого есть такой друг, как у меня, знает, животные намного лучше людей #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пёселя не бросай.Пусть мужчина ищет варианты с жильём,чтобы собаку сразу забрать.

живоглотик

собака всяко лучше любой пельмененосительницы. верная, бескорыстная, храпит возле тебя, но не перррдит, как медведь, обожравшийся селедки с молоком.

Гость

Нужно найти способ перевезти собаку сейчас.

Гость

Не полную историю рассказали: А сколько уже Ваш мужчина Вас ждет? что уже истерит?
Сколько лет собаке? Ср продолжительность жизни данной породы?
Ваш возраст? Ск фертильных лет в остатке?

Гость

Замуж за собаку!

Гость

Какая страна? Мужчина ваш обманывает про жилье, везде можно найти, где с животными разрешают, да надо поискать, но это не особо по цене отличается. Собаку не бросайте, он это может не пережить, перевозите сразу, это не так уж и сложно, сама перевозила животных.

Гость

Я бы собаку выбрала. Если вы ее любите больше и это честно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: