Гость
Статьи
Жених не покупает …

Жених не покупает билет, денег у него нет, что делать?

3 года ждали одобрения моей визы невесты. Сейчас она наконец одобрена, я бы хоть завтра к любимому полетела! Мы не виделись почти 2 года! А он говорит типа «сорян, денег нет». Чем же он занимался все …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я автор этой темы

В начале он не таким был, во всяком случае так мне показалось. У нас были интересные беседы, он даже был немного скромный. А потом по немного начал оскорблять, бросать трубку, блокировать меня чуть что не так, пропадать на месяц и появляться как не в чем не бывало. Но это все уже было после того как предложение мне сделал. Пишу и плачу. 3 года моей жизни, верно ждала, никто не притрагивался ко мне 2 года и такое отношение ко мне.. ещё и называет меня ш//лю//хой при ссоре.. какая ш///лю//ха я если 2 года даже рядом с мужчиной не стояла? Просто нервы сдают.. я так ждала этого момента когда наконец визу одобрят и мы будем вместе, а он и не готов даже, денег нет как обычно.. ещё и я меркантильная что мне нужны деньги на перелёт к нему и новый чемодан.
Я просто хотела тихой гавани, а не вот этого ужаса.

ты совсем *** или как? зачем тебе нужно это ***?

Гость

вам не надоело разводки писать? две недели назад писали что он маму свою привез с вами жить, и вас материл, и все вам сказали чтобы вы не ехали. а теперь опять собрались? так вам сказали не получите гринкард, немнадейоесь, - обманет он вас или прибьет там, и прикопает

Гость
Гость

ты совсем *** или как? зачем тебе нужно это ***?

гринкард ей нужна, потом будет другого искать, сейчас главное для нее уехать

Гость

Если не разводку написали, почитайте про переверзных нарциссов.
Это ваш случай.

Гость
Я автор этой темы

Нет, я не такого мужа хотела. Я всегда хотела спокойного, основательного, добросердечного, верного, который бы и другом мне был. Мой жених сейчас вообще не такой, противоположность тому что я искала. Я не знаю что мне делать. Мне кажется, с ним никогда не будет покоя и уюта. Он многое хочет, говорит что будет бизнесменом или рок-музыкантом, но за 3 года он только и работает что грузчиком. Я ни разу не унизила его, наоборот пыталась подбодрить. Он говорит мне чтобы я сама зарабатывала на себя, но по закону он будет обязан обеспечивать меня полгода
У меня все кипит внутри! Столько хочется ему высказать наконец!
Он даже свадьбу оплатить не способен и я сказала ему что это ничего страшного что мы можем просто расписаться.

Как что делать? Забить на него. Искать другого. Вы понимаете, какой будет ппц, если Вы к нему приедете и он начнет о Вас ноги вытирать? И не будет он Вас содержать, таким плевать на законы.

Гость
Я автор этой темы

Он этого не понимает. Причём я очень тактичная по натуре и не хочу ему прямо писать что это смешно что я с ним из-за его трёх копеек. Вот это реально смешно. У него вообще ничего нет кроме самомнения. Ни квартиры ни машины, никаких вообще сбережений, хотя ему 32. При этом он очень гулящий. Я уже просто не знаю что мне делать. Сердце болит. 3 года прождала того кто меня и не ждёт

Автор, так а зачем он вам? Денег не даёт, так ещё и оскорбляет вас. Уж поясните читателям, зачем?? Любовь такая что ли?

Гость
Я автор этой темы

Он этого не понимает. Причём я очень тактичная по натуре и не хочу ему прямо писать что это смешно что я с ним из-за его трёх копеек. Вот это реально смешно. У него вообще ничего нет кроме самомнения. Ни квартиры ни машины, никаких вообще сбережений, хотя ему 32. При этом он очень гулящий. Я уже просто не знаю что мне делать. Сердце болит. 3 года прождала того кто меня и не ждёт

А зачем вы его ждёте? Зачем он вам? Гулящий грузчик который вас оскорбляет.

Гость
Гость

А зачем вы его ждёте? Зачем он вам? Гулящий грузчик который вас оскорбляет.

Ну так это не простой грузчик. Это грузчик аж из США) Средство передвижения в вожделенную "заграницу". На такого грузчика на своей родине автор даже не посмотрела бы.

Гость
Гость

Ну так это не простой грузчик. Это грузчик аж из США) Средство передвижения в вожделенную "заграницу". На такого грузчика на своей родине автор даже не посмотрела бы.

она уже который месяц строчит посты как она собирается к нему и какая у него мать сволочь и вся семья маргинально-криминальная.

Гость
Гость

она уже который месяц строчит посты как она собирается к нему и какая у него мать сволочь и вся семья маргинально-криминальная.

Ужас. Собираться в чужую страну на бесправном положении, без денег связей и работы, зная при этом о сволочизме и маргинальности? Тут не только нет мозгов, тут даже нет элементарного чувства самосохранения)

Гость
Гость

приедет туда вся такая молодая и красивая, и сразу новые кандидаты в мужья в очередь встанут, и она выберет миллионера, в америке же таких больше красавиц скромных и любящих нет.

Гость
Гость

приедет туда вся такая молодая и красивая, и сразу новые кандидаты в мужья в очередь встанут, и она выберет миллионера, в америке же таких больше красавиц скромных и любящих нет.

Да. Так и налетят молодые американские миллионеры на русскую/украинскую красавицу, почтовую невесту грузчика из маргинально-криминальной семьи) Прямо сериал можно замутить.
Кстати, вспомнила про Оперную певицу/Обиженную/Луну с её шведским женихом. Колоритная дама с кучей претензий к человечеству). Она здесь больше не писала?

Гость
Гость

Да. Так и налетят молодые американские миллионеры на русскую/украинскую красавицу, почтовую невесту грузчика из маргинально-криминальной семьи) Прямо сериал можно замутить.
Кстати, вспомнила про Оперную певицу/Обиженную/Луну с её шведским женихом. Колоритная дама с кучей претензий к человечеству). Она здесь больше не писала?

не видела, я не так давно и часто бываю. я автору в прошлый раз писала, что в Сиэттле муж убил такую русскую умную жену которая хотела использовать его как трамплин в прекрасное будущее.

если автор не разводки строчит то реально может в такую же ситуацию попасть, и изнасилуют и бить, и убить могут. и друзьям может сдавать ее за деньги, так что или сиделкой у мамаши его или секс рабыней

Гость
Гость

не видела, я не так давно и часто бываю. я автору в прошлый раз писала, что в Сиэттле муж убил такую русскую умную жену которая хотела использовать его как трамплин в прекрасное будущее.

если автор не разводки строчит то реально может в такую же ситуацию попасть, и изнасилуют и бить, и убить могут. и друзьям может сдавать ее за деньги, так что или сиделкой у мамаши его или секс рабыней

Ужас. Без денег и защиты к маргиналам.

Гость
Гость

Ужас. Без денег и защиты к маргиналам.

надеюсь что это только ее фантазии и никакого жениха нет, просто автор скучает и придумала такую разводку

Гость
Гость

надеюсь что это только ее фантазии и никакого жениха нет, просто автор скучает и придумала такую разводку

Скорее всего. Грузчик и маргиналы как бы намекают)

Гость
Гость

Скорее всего. Грузчик и маргиналы как бы намекают)

да с каждым разом темы все драматичнее и жених все маргинальнее 😉

то его маман была просто больная, потом стала психически ненормальная и ее сожитель насиловал жениха автора и его сестру

Гость
Гость

то его маман была просто больная, потом стала психически ненормальная и ее сожитель насиловал жениха автора и его сестру

И в такую семью она собралась замуж))) Как-то я все темы этого автора пропустила.

Гость
Гость

вам не надоело разводки писать? две недели назад писали что он маму свою привез с вами жить, и вас материл, и все вам сказали чтобы вы не ехали. а теперь опять собрались? так вам сказали не получите гринкард, немнадейоесь, - обманет он вас или прибьет там, и прикопает

Можно название темы или ссылку?

Гость
Гость

Умоляю, как найти темы эти ? Заинтриговали!

Гость
Гость

Можно название темы или ссылку?

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5483342/

жених позвал маму жить с нами

еще были но я не помню, так же автор активно отвечала на другиемтемы и тоже все жаловалась что из за карантина не может улететь в сша

Гость
Гость

Умоляю, как найти темы эти ? Заинтриговали!

попробуйте через гугл ее номер пробить поиск иногда выдает все темы

Чокнутая
Гость

попробуйте через гугл ее номер пробить поиск иногда выдает все темы

Не находит, увы, уже пробовала

Чокнутая
Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5483342/

жених позвал маму жить с нами

еще были но я не помню, так же автор активно отвечала на другиемтемы и тоже все жаловалась что из за карантина не может улететь в сша

Спасибо, прочла. Это дно какое то, даже не верится. И до сих пор это го вни.ще своим женихом называет.

Гость
Чокнутая

Не находит, увы, уже пробовала

попробуйте через поиск форума с словами : америка жених свекровь и тп

Гость
Чокнутая

Спасибо, прочла. Это дно какое то, даже не верится. И до сих пор это го вни.ще своим женихом называет.

ну хочет девушка в сша или фантазирует так

Чокнутая

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5393987/

Это тоже вы, автор?

Гость
Чокнутая

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5393987/

Это тоже вы, автор?

похоже, это ее стиль 😉

Гость
Гость

похоже, это ее стиль 😉

Все понятно. Разводчица-графоманка) Здесь много таких. Представляю, как они ржут над серьёзными ответами)

Гость
Гость

Все понятно. Разводчица-графоманка) Здесь много таких. Представляю, как они ржут над серьёзными ответами)

тут есть еще одна строчит что мать не хочет ей и мужу отдать квартиру и уехать обратно в Луганск с бабушкой. каждые 2-3 недели по теме выпускает, ее все ругают, но она не сдается

Гость
Гость

тут есть еще одна строчит что мать не хочет ей и мужу отдать квартиру и уехать обратно в Луганск с бабушкой. каждые 2-3 недели по теме выпускает, ее все ругают, но она не сдается

Что-то и эту сказочницу я не читала.
А вообще, я на форуме очень давно. Могу сказать, что темы/разводки идут блоками. То заваливали темами про нехороших москвичей. То про жадных свекровей, не желающих делиться квартирами с голожопыми невестками. То про яжематерей. То про нижние полки в поезде и места у окна в самолете. То , как бы поделикатнее выразиться, про межнациональные и межрасовые альянсы. И так далее. Интересно, это бригады трудятся или отдельно взятые пассионарии?

Гость
Гость

Что-то и эту сказочницу я не читала.
А вообще, я на форуме очень давно. Могу сказать, что темы/разводки идут блоками. То заваливали темами про нехороших москвичей. То про жадных свекровей, не желающих делиться квартирами с голожопыми невестками. То про яжематерей. То про нижние полки в поезде и места у окна в самолете. То , как бы поделикатнее выразиться, про межнациональные и межрасовые альянсы. И так далее. Интересно, это бригады трудятся или отдельно взятые пассионарии?

вот одна тема ее - https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5371238/

квартиры самая популярная тема, все эти добрачное, совместное, доли и тд

Молчание моря

есть и веселые - 55 летний леший ищет кикимору помоложе

https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5504797/
список требований прилагается

Гость
Гость

вот одна тема ее - https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5371238/

квартиры самая популярная тема, все эти добрачное, совместное, доли и тд

Да, квартиры - это хит форума. Но всё равно тематика меняется. Раньше очень много было о жадных столичных свекровях, почему-то нежелающих делиться квартирами с понаехавшими невестками. Потом о добрачном и совместнонажитом. Потом о долях и разделах с братьями/сёстрами. А сейчас о квартирных разборках с родителями. Так что внутри блоков есть куча подблоков)

Гость
Гость

Вообще=то некоторым девушкам удается выйти замуж заграницу . Некоторые успешно одного мужа меняют на другого лучшего. Но история не быстрая. Совсем без денег не развернешься. Глубоко в эту тему не влезала, но вроде в штатах нельзя, получив вызов от одного мужчин, выйти по этому вызову за другого. Из страны выгонят и штраф наложат. С кого штраф не поняла.
У одной знакомой дочь вышла замуж за норвежца. Побыла его женой. Развелась. Поступила учиться в Норвегии на какую-то интересную специальность. После основного курса стажировалась в Австралии, любовалась на колибри. Больше ничего про эту молодую женщину не знаю.

Гость
Гость

Вообще=то некоторым девушкам удается выйти замуж заграницу . Некоторые успешно одного мужа меняют на другого лучшего. Но история не быстрая. Совсем без денег не развернешься. Глубоко в эту тему не влезала, но вроде в штатах нельзя, получив вызов от одного мужчин, выйти по этому вызову за другого. Из страны выгонят и штраф наложат. С кого штраф не поняла.
У одной знакомой дочь вышла замуж за норвежца. Побыла его женой. Развелась. Поступила учиться в Норвегии на какую-то интересную специальность. После основного курса стажировалась в Австралии, любовалась на колибри. Больше ничего про эту молодую женщину не знаю.

можно выйти, кто спорит, но думать надо и выбирать, иначе будет как здесь - https://m.youtube.com/watch?v=MWXNX43gWgw

одну из этих женщин я знаю, так что не актрисы, или по крайней мере не все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: