Мужчина ПРОСИТ инициативы. Вы встречали таких? Впервые с таким сталкиваюсь
Мужчина 38 лет, привык к женскому вниманию, познакомились недавно, через 3 мес знакомства был секс, перед …
Хах, нету времени на секс, сама никуда не зовёт, ох*ть царевна несмеяна. Какой-то странный чувак тебе, автор, попался, нормальный бы уже давно тебя слил. В гармоничных отношениях каждый друг друга приглашает, звонит, пишет и хочет. А ты бракованная и бабищи форумные тебе юхню советуют, хотя правы только в одном - дизайнер перечитал пикаперских статеек и включает тупые манипуляшки, вместо того, чтобы бы ть естественным, самим собою.
Ещё не ясно зачем ты сразу до встречи позвала его к себе? Это надо мне кажется сказать лично человеку, это же что-то такое интимное
Не так же прям по телефону звать сразу
Потому что почитала советы и хотела уже дать понять ему, что в следующий раз всё будет (тк все предыдущие встречи заканчивались так- он провожает меня в такси - у моего дома начинает напрашиваться ко мне, я отказываю, мы целуемся и он уезжает), это было столько раз, что мне хотелось заранее дать понять, что теперь я готова
Потому что почитала советы и хотела уже дать понять ему, что в следующий раз всё будет (тк все предыдущие встречи заканчивались так- он провожает меня в такси - у моего дома начинает напрашиваться ко мне, я отказываю, мы целуемся и он уезжает), это было столько раз, что мне хотелось заранее дать понять, что теперь я готова
Это какой-то сюр
Честно. Я иногда как почитаю этот форум, понимаю что здесь какая то другая реальность
30 и 38 лет людям. И страдают такой дичью
Хах, нету времени на секс, сама никуда не зовёт, ох*ть царевна несмеяна. Какой-то странный чувак тебе, автор, попался, нормальный бы уже давно тебя слил. В гармоничных отношениях каждый друг друга приглашает, звонит, пишет и хочет. А ты бракованная и бабищи форумные тебе юхню советуют, хотя правы только в одном - дизайнер перечитал пикаперских статеек и включает тупые манипуляшки, вместо того, чтобы бы ть естественным, самим собою.
Что посоветовали бы автору?
И кстати, недавно впервые предложил досуг вдвоём (обычно в общей компании друзей общаемся), ну как предложил)) Сказал «ЗОВИ меня на выставку»
Милочка, вы невменяемая. Переспала с каким-то левым мужиком, который сразу четко сказал, что с ним ловить нечего. Теперь этот мужик иногда предлагает ей за ним побегать. А она сидит и думает, ой я еле держусь чтобы не напрыгнуть на него... Кошмар. Ему вообще пофиг.
Для начала - определиться, что ей в жизни нужно. Судя по всему, ей ни отношения, ни семья на данном этапе не нужно. О своём этом дизайнере говорит как о статуетке, ей просто льстит, что такой крутяха уделяет ей внимание, ни о каких человеческих качествах речь даже не идёт. Второе - понять, что отношения для того и есть, чтобы друг другом интересоваться, звонить, приглашать, переживать и заботиться, а не полоса с односторонним движением. Ну и такой аспект как секс - если она не находит для этого времени для него, то тут 2 варианта, или она нам всем пудрит мозни и её поахивают другие пихари или у неё проблемы в этом плане. Далее, не мудрено, что дизайнер поахивает тем временем других баб, в чём, собственно, будет прав. По поводу личности дизайнера - вообще считаю, что с людьми с завышенным ЧСВ пытаться строить отношения - пустая и болезненная трата времени.
Ещё один нюанс поясню, у него очень слабая потенция (много пьёт алкоголя, ну в такой среде тусуется), а когда пьян - вообще не стоИт(( Предупреждал об этом заранее, поэтому наши сексы те были строго без алкоголя с его стороны. То есть сам говорит «или пить, или секс».
И пару недель назад мы болтали, и я к какой-то теме его сказала «ну ну, сам же ищешь женского внимания»
На что он ответил «Я комплексую, поэтому так делаю»
Спросила «то есть ты так самоутверждаешься чтоли?»
Потом нас перебили друзья….
Вот я думаю, а может он из-за своей этой слабой потенции комплексует?
Тут ещё кто-то писал про прототип родителей.
Мама у него прокурор МВД
Для начала - определиться, что ей в жизни нужно. Судя по всему, ей ни отношения, ни семья на данном этапе не нужно. О своём этом дизайнере говорит как о статуетке, ей просто льстит, что такой крутяха уделяет ей внимание, ни о каких человеческих качествах речь даже не идёт. Второе - понять, что отношения для того и есть, чтобы друг другом интересоваться, звонить, приглашать, переживать и заботиться, а не полоса с односторонним движением. Ну и такой аспект как секс - если она не находит для этого времени для него, то тут 2 варианта, или она нам всем пудрит мозни и её поахивают другие пихари или у неё проблемы в этом плане. Далее, не мудрено, что дизайнер поахивает тем временем других баб, в чём, собственно, будет прав. По поводу личности дизайнера - вообще считаю, что с людьми с завышенным ЧСВ пытаться строить отношения - пустая и болезненная трата времени.
А люди с завышенным ЧСВ разве не могут влюбиться?
Ещё один нюанс поясню, у него очень слабая потенция (много пьёт алкоголя, ну в такой среде тусуется), а когда пьян - вообще не стоИт(( Предупреждал об этом заранее, поэтому наши сексы те были строго без алкоголя с его стороны. То есть сам говорит «или пить, или секс».
И пару недель назад мы болтали, и я к какой-то теме его сказала «ну ну, сам же ищешь женского внимания»
Ты гонишь ? Зачем ты осознанно выбираешь дядьку у которого не стоит ?
Это даже не природно как-то
Всегда лучшего из лучших стараются выбрать, а ты зная что у него вялый ещё борешься за него )
Странная ты
А пьёт он часто, в нашей сфере такой образ жизни а-ля богемный (я мало пью, иногда шампанское)
Ну вот он с вами поделился без игры и манипуляций. Похоже, что компенсирует проблему таким поведением. Не ЧСВ это, а комплекс.
Ты гонишь ? Зачем ты осознанно выбираешь дядьку у которого не стоит ?
Это даже не природно как-то
Всегда лучшего из лучших стараются выбрать, а ты зная что у него вялый ещё борешься за него )
Странная ты
Душа требует подвига😂: «в страданиях душа человеческая совершенствуется, папенька говорит, - к черту папеньку!”
Эврика. Думаю так оно и есть
))))
Е/булки-воробушки, Автор, что ж вы это не написали в заглавном посте??
Мне кажется, тут и кроется вся суть его поведения, тем более он вам САМ признался, что комплексует. Это для вас неважно стоит или не стоит или стоит вяло, для мужиков их потенция - это всё. Плюс ему 38, сложный возраст для мужчин. Осознавать, что у тебя проблемы со стояком оооооочень сложно. Просто мы женщины не можем этого понять.
Он комплексует, поэтому собирает вокруг себя ворох поклонниц, это подтверждает хоть так, что он ещё огого-мужик!
Мне кажется, тут и кроется вся суть его поведения, тем более он вам САМ признался, что комплексует. Это для вас неважно стоит или не стоит или стоит вяло, для мужиков их потенция - это всё. Плюс ему 38, сложный возраст для мужчин. Осознавать, что у тебя проблемы со стояком оооооочень сложно. Просто мы женщины не можем этого понять.
Он комплексует, поэтому собирает вокруг себя ворох поклонниц, это подтверждает хоть так, что он ещё огого-мужик!
Кстати да
Об этом надо было как раз с самого начала и написать
)))))
Класс
Вам после сорока вообще нефик женщин трогать
В 30 лет переспать с левым чуваком, который просит инициативы - это дно полное. Ещё и темы создаёте ради того, кто вас ни во что ни ставит. Вообще ни ума, ни гордости.
Всем привет!
Вчера виделись с ним в общей компании, все прошло хорошо.
Начиталась советов и решила действовать. Тем более он сам всю весну, лето и начало сентября напрашивался ко мне. Я не могла, так как времени не было.
Сейчас написала, спросила как дотусили вчера, мило попереписывались. Цитирую:
Я - как дотусили вчера?
Он - я сразу после тебя уехал
Я- ага, я тебя из такси видела
Он- одновременно кончили
Он - вечер)
Я- эх, пора бы уже)) какие планы во вторник? * (у нас во вторник общая встреча в компании)
Он - встречаемся
Я - поехали ко мне после
………..
Прочитал и не ответил🤷♀️ Ну он и раньше так делал, всего 10 минут прошло.
Вот че думает? Сливалась сливалась, сейчас сама зову - ноль реакции
Ответил только что.. Знаете, что ответил?))
“Я подумаю»
😆😆😆😆
Вдогонку написал простынь про завал именно на следующий день после мероприятия, и скинул график свой, хотя я не просила.
Предложил на день позже) ответила «Я подумаю»😁