Гость
Статьи
Мужчина просит …

Мужчина просит инициативы

Мужчина ПРОСИТ инициативы. Вы встречали таких? Впервые с таким сталкиваюсь

Мужчина 38 лет, привык к женскому вниманию, познакомились недавно, через 3 мес знакомства был секс, перед …

Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вы плохо знаете о триггерах. Он у каждого свой внутренний сценарий. То что мы притягиваем и хотим " в душе" скрывая от себя и других это целиком разные партнеры. Оттого и сидят здесь темы создают- ожидания/ реальность не совпали.

Именно так.
Хотеть мозгами он может кого угодно, а западёт, в итоге, только на таких, как его Мама/бабушка/тетя, воспитавших его.
Мой муж очень похож по характеру и психотип на моего отца, я на свекровь при том, что «***» в наших характерах дофига и больше.

Гость
Гость

Вы плохо знаете о триггерах. Он у каждого свой внутренний сценарий. То что мы притягиваем и хотим " в душе" скрывая от себя и других это целиком разные партнеры. Оттого и сидят здесь темы создают- ожидания/ реальность не совпали.

С таким успехом я могу сказать что вы плохо знаете менеджмент
Не шла речь о тригерах. О привычках больше
Если раньше привычен был/или тригерил, как хотите, один типаж, то другой не затригерит

Гость

Автор, все же на поверхности. Он говорит "не влюбляйся", "не привыкай", "проявляй инициативу постоянно". Это чистый манипулятор. Всё пикаперские штучки. Мужчины, которые хотят отношений, семьи, они просты и прямы, им не нужна эта морока с играми. Они ясно заявляют о своих намерениях и действия их понятны. Ваш же ведёт игру, ему нужна победа и признание. Он говорит "живи моментом", а действия идут противоположные-хочет чтоб вы постоянно думали и помнили о нем, звали его, приглашали. У вас понятное дело, диссонанс идёт. Не хочет он ничего серьёзного. Но было бы очень интересно его переиграть. У подруги был случай с манипулятором. Все те же песни пел и вёл себя так же. Она не сдавалась. Он разбился в лепешку, предложил замуж, подарил кольцо, с родителями познакомил, дату свадьбы назначили и когда она поверила ему, он сказал, что пошутил про все и пропал из её жизни. Вам нужны такие проблемы? Абьюзеры все вначале стелят мягко, потом будете себя по кусочкам собирать

Гость
Гость

Да кто щаз парится на эту тему

Те, которые хотят родить ребёнка в браке, например.
Все-таки в 32-35 это сделать проще и легче, чем в 36-40, чаще всего, об исключениях говорить смысла нет (я сама родила своего первого и единственного ребёнка в 34 спустя 8 лет брака).

Гость
Гость

Автор, все же на поверхности. Он говорит "не влюбляйся", "не привыкай", "проявляй инициативу постоянно". Это чистый манипулятор. Всё пикаперские штучки. Мужчины, которые хотят отношений, семьи, они просты и прямы, им не нужна эта морока с играми. Они ясно заявляют о своих намерениях и действия их понятны. Ваш же ведёт игру, ему нужна победа и признание. Он говорит "живи моментом", а действия идут противоположные-хочет чтоб вы постоянно думали и помнили о нем, звали его, приглашали. У вас понятное дело, диссонанс идёт. Не хочет он ничего серьёзного. Но было бы очень интересно его переиграть. У подруги был случай с манипулятором. Все те же песни пел и вёл себя так же. Она не сдавалась. Он разбился в лепешку, предложил замуж, подарил кольцо, с родителями познакомил, дату свадьбы назначили и когда она поверила ему, он сказал, что пошутил про все и пропал из её жизни. Вам нужны такие проблемы? Абьюзеры все вначале стелят мягко, потом будете себя по кусочкам собирать

Может быть ХУЖЕ, - он реально женится, Автор родит ему ребёнка, а вести себя после этого он будет так же, как мой товарищ из юности🤮.
А будет именно так - люди не меняются.

Ш
Гость

Автор, мой муж привлекателен внешне (высокий рост, правильные черты лица, густые волосы, хорошие кожа и зубы, спортивный (марафоны бегает)) по мнению 80% окружающих нас женщин и успешен профессионально.
Но! Он меня любит, САМ инициировал сближение и хотел быть со мной.
Я это к чему? Привлекательных внешне и успешных мужчин достаточно, нужно просто посмотреть вокруг.
И, с моих 20-ти до 23-х я слила 3 года моей молодости на такого товарища, как Ваш, только ровесника и реально влюблённого в меня, но такого же самовлюбленного и «избалованного» вниманием женщин, сейчас 13 лет спустя вспоминаю это как какой-то морок😣😖, и моего «торкнуло», когда я, вернувшись из командировки, просто сказала: «все», приезжал с цветами и кольцом, звал замуж, до сих пор помню: «ну, ок, давай тогда поженимся и собаку заведём» (на-на подавись🤮).
Когда я случайно встретила его в прошлом году, когда ездила в родной миллионник, он, будучи женатым и имея 2-х детей, предлагал мне «все бросить» и «пожениться» потому, что он «увидел меня с моей дочкой и понял, что сказочная жизнь в реальности возможна», и что если бы он был со мной, у него была бы такая жизнь🤣, - сучок🤮, что тут сказать, - люди не меняются.
И, мой муж в сотню раз умнее, красивее, успешней и человечней этого «кадра».
Автор, не сливайте годы ВАШЕЙ жизни на этого товарища.
Не нужно🙏.
И, начните бегать марафоны😉, там такие мужчины, закачаешься👍 (свободных, кстати, совсем немало).

Ваш влюблённый в вас, но самовлюблённый и избалованный женщинами тоже подталкивал вас к инициативе?
Или как вы узнали, что он влюблён?

Гость
Гость

Да не, таких как автор и их дофига, у меня коллега такая же была, года четыре упражнялась в стратегии и тактике с похожим мужичком.
Истории даже нет как таковой, если перевсти с бабского на руский, то имеем: две случки и мужичок ускакал по своим делам (пинги не считаются), а авторка сидит полгода стратегии придумывает, а местные клуши ее подначивают, типа манипулятор-абузер, переманипулируй его и т.д.)

👍

Крепкий кофе

Ну что тут сказать вас, Автор… попался вам избалованный женщинами экземпляр…с таким нелегко и не расслабишься, будут постоянные смс и звонки от поклонниц- такое не каждой понравится…если для вас это норма- то продолжайте отношения, но нервы будут не в расслабоне. Сейчас у вас заигрывание, при серьёзных отношениях такое его поведение не есть хорошо.

Ш
Гость

Вот и я про переиграть. Мне и самой интересно, можно ли сломать такой тип мужчин? А таких много.
Вы согласны со мной, что автору пора его снова хорошенько оттрахать, а потом уже качать его же методами все его же штучки?

Гость
Ш

Ваш влюблённый в вас, но самовлюблённый и избалованный женщинами тоже подталкивал вас к инициативе?
Или как вы узнали, что он влюблён?

Говорил, дарил подарки, устраивал сюрпризы (типа свидания на крыше с вином из стеклянных фужеров), заботился.
Но при этом периодически рассказывал как на него и кто посмотрела, что предлагала и т.д.🤮

Ш
Гость

Говорил, дарил подарки, устраивал сюрпризы (типа свидания на крыше с вином из стеклянных фужеров), заботился.
Но при этом периодически рассказывал как на него и кто посмотрела, что предлагала и т.д.🤮

Мде уж….

Гость
Гость

Он реально был популярен и на него «вешались».
Я, кстати, тоже🤷🏻‍♀️,
Но мне в голову не приходило так себя вести.

Гость
Гость

Именно так.
Хотеть мозгами он может кого угодно, а западёт, в итоге, только на таких, как его Мама/бабушка/тетя, воспитавших его.
Мой муж очень похож по характеру и психотип на моего отца, я на свекровь при том, что «***» в наших характерах дофига и больше.

Это частный случай
Я никогда не западала на подобных своему отцу. Возможно западают на типаж, кто отношения с родителями не проработал

Гость
Гость

Это частный случай
Я никогда не западала на подобных своему отцу. Возможно западают на типаж, кто отношения с родителями не проработал

Все мои подруги замужем за мужчинами, похожими по психотипам и характерам на их отцов.
И, я не сказал, что у меня «плохой» отец, это не так, именно отец он потрясающий, но характер «тяжелый», как и у меня самой, собственно🤷🏻‍♀️.

Гость
Гость

В каком смысле сломался?

В смысле изначально плохой характер, сформированный, для здоровых отношений не подходит, измотает нервы, доведёт до истощения эмоц. и физ. Не дай Бог до болезни.

Гость
Гость

Да, я так и поступаю, ничего не проявляю. Но боюсь, а вдруг он и правда хочет побольше моих шагов?

Вдруг какая-то более инициативная попадётся также в его вкусе (определённые параметры), и влюбится в неё, а я такая умная, не у дел). Или он всех их с инициативой размазывает? Эх, вот бы знать наверняка… Нравится он мне

Я вас прекрасно понимаю, такие козлята нравятся женщинам, увы, вам только держать от него подальше посоветую, но это только ваша жизнь и ваша ответственность.

Гость
Мышка Малышка

У меня мозг кипит от того как ты все закрутила
Я теперь понимаю ***) с мужиками небось попроще как-то😑
И я наверное не совсем девочка, потому что я вообще не знаю как можно так е-ть мозги и себе и людям

Когда *** , получив своё , от вас свалит, вы поймёте, о чём говорят

Гость
Гость

Стрелец

Дело пахнет керосином, она вас разводит, поверьте.

Гость
Гость

Юноша блин) 38 лет

Он ещё и престарелый ))

Гость
Гость

Все мои подруги замужем за мужчинами, похожими по психотипам и характерам на их отцов.
И, я не сказал, что у меня «плохой» отец, это не так, именно отец он потрясающий, но характер «тяжелый», как и у меня самой, собственно🤷🏻‍♀️.

Их много и вы точно знаете психотип их отцов?
Тогда это статистика. Ваша. У меня ни одна подруга таким не заморачивается . Пс я тоже не говорю что ваш отец плохой
У меня так вообще идеальный отец, но он типаж моей матери. Не мой

Гость
Гость

Да не, таких как автор и их дофига, у меня коллега такая же была, года четыре упражнялась в стратегии и тактике с похожим мужичком.
Истории даже нет как таковой, если перевсти с бабского на руский, то имеем: две случки и мужичок ускакал по своим делам (пинги не считаются), а авторка сидит полгода стратегии придумывает, а местные клуши ее подначивают, типа манипулятор-абузер, переманипулируй его и т.д.)

А что еще делать как не развивать скилы?

Гость
Гость

Те, которые хотят родить ребёнка в браке, например.
Все-таки в 32-35 это сделать проще и легче, чем в 36-40, чаще всего, об исключениях говорить смысла нет (я сама родила своего первого и единственного ребёнка в 34 спустя 8 лет брака).

С родами в любом случае русская рулетка
Выберите с идеальными данными а он возьмет и сбежит к другой

Гость
Гость

Их много и вы точно знаете психотип их отцов?
Тогда это статистика. Ваша. У меня ни одна подруга таким не заморачивается . Пс я тоже не говорю что ваш отец плохой
У меня так вообще идеальный отец, но он типаж моей матери. Не мой

Я просто знаю их отцов с нашего детства.
И, мы не искали таких осознанно «головой», нас просто «тянуло» только к таким🤷🏻‍♀️. В моём случае это абсолютно двинутые на своей работе трудоголики, немногословные и крайне сдержанные в проявлении своих чувств «не в делах», ещё и упёртые в своих «установках», как черти😖.

Ш
Гость

Дело пахнет керосином, она вас разводит, поверьте.

В каком смысле он ее разводит?стрелец хитрожопый?))

Автор, где вы?? Мы ждём вас. Мне интересна тема, сама на такого же запала, мои методы с ним пока работают. Интересно на других гавриках проверить.

Гость
Гость

А что еще делать как не развивать скилы?

Нужно снять корону (все прочие бабы у него просто бабы, а я особенная ведь он мне секс по смс предлагает, лол) и трезво увидеть ситуацию- тридцатилетняя баба полгода липнет к равнодушному мужику, который два раза переспал с ней по-приятелськи (или спьяну).
Вместо развития мифических скиллов лучше потратить год-два (а это тоже квест между прочим) и найти обычного мужичка, который создаст с ней семью и заделает тугосерю.

Гость
Ш

Вот и я про переиграть. Мне и самой интересно, можно ли сломать такой тип мужчин? А таких много.
Вы согласны со мной, что автору пора его снова хорошенько оттрахать, а потом уже качать его же методами все его же штучки?

Думаю, можно переиграть. Но нужно иметь очень холодную голову. Не верить ни одному его слову и эмоции. Такие абьюзеры выбирают сильных женщин, тк от слабых кайф не ловят, им интересен уровень посложнее. У них нет морали и рамок, переступят через все. С ними нужно флиртовать, быть легкой, а потом холодный душ. Был прикол с этой подругой. Когда он ей предложил замуж и кольцо подарил, они после поругались. Он ей пишет-ничего у нас не выйдет и кольцо можешь себе оставить. Она звонит мне в истерике,что делать? Говорю, терять нечего, ответь на это все просто - "как скажешь"). Она ответила. Девочки, что было то!))) он спрашивает:и это все?!! Она молчит. Он рыдал, просил простить, умолял, говорил, что дороже её нет никого и пропадёт без нее.... Он предвкушал её унижение, её раздавленность, а не получил. Но она дурочка повелась позже, простила, не выдержала. Хотя это был уже не звоночек, а колокол.
Тебе должно быть абсолютно пофиг, что ты его потеряешь, вот тогда ты его переиграешь.

Гость
Гость

Я просто знаю их отцов с нашего детства.
И, мы не искали таких осознанно «головой», нас просто «тянуло» только к таким🤷🏻‍♀️. В моём случае это абсолютно двинутые на своей работе трудоголики, немногословные и крайне сдержанные в проявлении своих чувств «не в делах», ещё и упёртые в своих «установках», как черти😖.

Сложно наверное влюбиться в трудоголизм))
Срабатывает то обычно первое впечатление

Гость
Гость

Нужно снять корону (все прочие бабы у него просто бабы, а я особенная ведь он мне секс по смс предлагает, лол) и трезво увидеть ситуацию- тридцатилетняя баба полгода липнет к равнодушному мужику, который два раза переспал с ней по-приятелськи (или спьяну).
Вместо развития мифических скиллов лучше потратить год-два (а это тоже квест между прочим) и найти обычного мужичка, который создаст с ней семью и заделает тугосерю.

Не вижу особенной короны запасть на равнодушного мужика
Скорее наоборот

Гость
Гость

Думаю, можно переиграть. Но нужно иметь очень холодную голову. Не верить ни одному его слову и эмоции. Такие абьюзеры выбирают сильных женщин, тк от слабых кайф не ловят, им интересен уровень посложнее. У них нет морали и рамок, переступят через все. С ними нужно флиртовать, быть легкой, а потом холодный душ. Был прикол с этой подругой. Когда он ей предложил замуж и кольцо подарил, они после поругались. Он ей пишет-ничего у нас не выйдет и кольцо можешь себе оставить. Она звонит мне в истерике,что делать? Говорю, терять нечего, ответь на это все просто - "как скажешь"). Она ответила. Девочки, что было то!))) он спрашивает:и это все?!! Она молчит. Он рыдал, просил простить, умолял, говорил, что дороже её нет никого и пропадёт без нее.... Он предвкушал её унижение, её раздавленность, а не получил. Но она дурочка повелась позже, простила, не выдержала. Хотя это был уже не звоночек, а колокол.
Тебе должно быть абсолютно пофиг, что ты его потеряешь, вот тогда ты его переиграешь.

Если задача переиграть
Но чел должен быть для таких игр максимально рефлексирующий. Окажется ли таким любой мужчина, чтобы давать подобные советы?
Не думаю
Тем более какой же он абюзер если сам же на подобное ведется

Гость
Гость

Сложно наверное влюбиться в трудоголизм))
Срабатывает то обычно первое впечатление

Эти с.у.к.и обычно говорят только о своей работе в 70% случаев😂.

Гость
Гость

Не вижу особенной короны запасть на равнодушного мужика
Скорее наоборот

Человек, с адекватной самооценкой, не будет тратить время на того, кому он нах не сдался. А вот авторка уверена, чтоу нее есть шансы, ведь сеск с ней был классный, аж целых два раза, он ведь сам так сказал, выделил ее из своего гарема, а прочим бабам не говорил небось)
Я порой реально поражаюсь, насколько женщины не понимают поведение полигамных мужчин.

Гость
Гость

Одно дело, когда он ускакал, трахарь-однодневка. Этим реально секс и ничего больше. Он и не появляется. Другое дело, когда появляется постоянно и требует привязанности. Ему что гулять и тра.. ать некого, когда кругом все стелятся перед ним? Тра..ал бы их, чего он к автору привязался со своим "пригласи", "позови" и тд.,если она не пишет, не зовёт. Давно бы слился, а его цепляет, что на пьедестал не поставили. Сексом его не удивишь, он хочет вашу волю

Гость
Гость

Эти с.у.к.и обычно говорят только о своей работе в 70% случаев😂.

И вы западаете на незнакомые слова?
))

Гость
Гость

Человек, с адекватной самооценкой, не будет тратить время на того, кому он нах не сдался. А вот авторка уверена, чтоу нее есть шансы, ведь сеск с ней был классный, аж целых два раза, он ведь сам так сказал, выделил ее из своего гарема, а прочим бабам не говорил небось)
Я порой реально поражаюсь, насколько женщины не понимают поведение полигамных мужчин.

Отношения не из разряда тратить время
Они чемуто учат либо чтото дают

Гость
Гость

Одно дело, когда он ускакал, трахарь-однодневка. Этим реально секс и ничего больше. Он и не появляется. Другое дело, когда появляется постоянно и требует привязанности. Ему что гулять и тра.. ать некого, когда кругом все стелятся перед ним? Тра..ал бы их, чего он к автору привязался со своим "пригласи", "позови" и тд.,если она не пишет, не зовёт. Давно бы слился, а его цепляет, что на пьедестал не поставили. Сексом его не удивишь, он хочет вашу волю

Нафига комуто чьято воля, вот это реально игры разума

Виноградинка
Гость

ЧСВ у него завышенное, это да, вы правы. Но заслуженно, реально оч крутой профессионал и красавец(

Красавец, ну и что? Профессионал это хорошо, но недостаточно.
Вам чего от жизни нужно? Любящий и заботливый муж рядом или красивый роман? Если первое, то данный экземпляр не годится совершенно. Это самовлюбленный тип. Не тратьте время на него.

Гость
Гость

У нас есть только интерпретация автора. Заметно, что опыта у нее никакого, иначе бы забила уже давно. Мужичок пару раз мог написать по пьяни или со скуки (многие этим грешим), т.к фразы уж очень на троллинг смахивают, а она нафантазировала, что он постоянно что-то от нее хочет. Ага, так хочет, что аж целое сообщение написал)

Гость
Гость

Нафига комуто чьято воля, вот это реально игры разума

Ну а как же зачем? Она влюбилась, признала его превосходство. У него чсв ещё выше. Секс ему все дают, а любовь, это воля, это сложнее

Гость
Гость

Да и не стелится никто перед ним, опять авторка фантазирует. Он обычный востребованный мужик, который спит со свободными тетками в своем окружении время от времени., иногда им пингует.
Мужчины, которые часто ездят в командировки в одни те же города, то же самое делают, типа проверяют жив контакт или нет, вдруг пригодится)

Гость
Гость

У нас есть только интерпретация автора. Заметно, что опыта у нее никакого, иначе бы забила уже давно. Мужичок пару раз мог написать по пьяни или со скуки (многие этим грешим), т.к фразы уж очень на троллинг смахивают, а она нафантазировала, что он постоянно что-то от нее хочет. Ага, так хочет, что аж целое сообщение написал)

Если бы у неё не было опыта, она бы летела к нему по первому зову и давала секс по щелчку. Неопытным не с чем сравнивать, они влюбляются и не контролируют. По автору такого не скажешь

Ш
Гость

Ну наконец-то хоть кто-то понял, о чем я тут талдычу🙌

Гость
Гость

Если бы у неё не было опыта, она бы летела к нему по первому зову и давала секс по щелчку. Неопытным не с чем сравнивать, они влюбляются и не контролируют. По автору такого не скажешь

Опытный человек понимает, что стоит продолжать, когда на его шаги есть отклик. Здесь отклика нет, но авторка тянет резину)
Тут кстаити и шагов-то мужчина не делал, авторка просто ему предложила, а он и не отказался. Рально складывается впечатление, что вся ситуация из серии "какая там судьба, так завертелось по пьянке")

Гость
Гость

Отношения не из разряда тратить время
Они чемуто учат либо чтото дают

Авторке 30 лет, ее история уровня первых курсов института, если не школы, а через 3 года начнет выходить в тираж. Пусть ищет пухляша-программиста и рожает киндера, потом это будет сильно сложней.

Гость
Гость

Опытный человек понимает, что стоит продолжать, когда на его шаги есть отклик. Здесь отклика нет, но авторка тянет резину)
Тут кстаити и шагов-то мужчина не делал, авторка просто ему предложила, а он и не отказался. Рально складывается впечатление, что вся ситуация из серии "какая там судьба, так завертелось по пьянке")

Так он даёт ей иллюзию отклика, типа все от тебя зависит, зови меня, приглашай, я жду)

Ш
Гость

Поддерживаю. Потенциал есть и очень хороший

Гость
Гость

Так он даёт ей иллюзию отклика, типа все от тебя зависит, зови меня, приглашай, я жду)

Не-не, иллюзию нельзя дать, есть действие, а есть его восприятие в голове авторки.
Мужичок написал смску с троллингом, а вот у авторки в голове иллюзия родилась, что смс после секса в течение 6 месяцев что-то да значат. Что будет, если он ей мемчик пришлет, навереое, свадебное платье выбирать поедет))

Гость

Всем привет!
Вчера виделись с ним в общей компании, все прошло хорошо.
Начиталась советов и решила действовать. Тем более он сам всю весну, лето и начало сентября напрашивался ко мне. Я не могла, так как времени не было.

Сейчас написала, спросила как дотусили вчера, мило попереписывались. Цитирую:

Я - как дотусили вчера?
Он - я сразу после тебя уехал
Я- ага, я тебя из такси видела
Он- одновременно кончили
Он - вечер)
Я- эх, пора бы уже)) какие планы во вторник? * (у нас во вторник общая встреча в компании)
Он - встречаемся
Я - поехали ко мне после
………..
Прочитал и не ответил🤷‍♀️ Ну он и раньше так делал, всего 10 минут прошло.
Вот че думает? Сливалась сливалась, сейчас сама зову - ноль реакции

Гость

Всем привет!
Начиталась советов и решила действовать. Тем более он сам всю весну, лето и начало сентября напрашивался ко мне. Я не могла, так как времени не было.

Я - как дотусили вчера?
Он- одновременно кончили
Он - вечер)
Я- эх, пора бы уже)) какие планы во вторник? * (у нас во вторник общая встреча в компании)
Он - встречаемся
Я - поехали ко мне после
………..

А когда ты с ним успела встретиться, если ты тут до часу ночи сидела?

Гость

Всем привет!

Я - как дотусили вчера?
Он- одновременно кончили
Он - вечер)
Он - встречаемся
Я - поехали ко мне после
………..

Ещё не ясно зачем ты сразу до встречи позвала его к себе? Это надо мне кажется сказать лично человеку, это же что-то такое интимное
Не так же прям по телефону звать сразу

Гость
Мышка Малышка

А когда ты с ним успела встретиться, если ты тут до часу ночи сидела?

Потому что вся эта история сплошной пи з деж)