Мужчина ПРОСИТ инициативы. Вы встречали таких? Впервые с таким сталкиваюсь
Мужчина 38 лет, привык к женскому вниманию, познакомились недавно, через 3 мес знакомства был секс, перед …
Не в обиду, но именно такие мысли и возникают..) Но я всё понимаю, когда любишь башню сносит моментально! Я был на месте многих любящих девушек, хоть я и парень)
Так я ещё и доверилась человеку. Я мало кому могу открыто прям о чувствах написать, о прошлом. Я не понимаю что со мной не так
Где я ошиблась ? Что я пропустила ? Где был тот момент, когда надо было закончить все? Хотя, наверное, надо было и не начинать. Судя по бэкграунду человека
*** его в рот
Я сейчас рожу, что ж так тяжко то девки ?
Мужики делают привороты , такое бывает ?
Конечно бывает, и это ужасно. Осуждаю такие мувы, но я понимаю зачем это делается. Просто у всех нас разные приоритеты, интересы, и человек любыми способами хочет это что-то очень желаемое получить. Например секс, или женское внимание, или поднять свою самооценку. Но самое страшное, что попадает людям, которые, возможно, просто хотят быть счастливы. Вот человеку хочется внимания, искренности, обнимашек, разговоров, любви, а напротив попадается вот такое и это ужасно..
Конечно бывает, и это ужасно. Осуждаю такие мувы, но я понимаю зачем это делается. Просто у всех нас разные приоритеты, интересы, и человек любыми способами хочет это что-то очень желаемое получить. Например секс, или женское внимание, или поднять свою самооценку. Но самое страшное, что попадает людям, которые, возможно, просто хотят быть счастливы. Вот человеку хочется внимания, искренности, обнимашек, разговоров, любви, а напротив попадается вот такое и это ужасно..
Ну я про привороты реальны. Мне иногда кажется что он пошёл к бабке и она там на мою фотку куриную кровь какую-то брызнула и на кладбище что-то нахимичила
Мне сны навязчивые снятся, я не хочу ни с кем секса кроме него
Хотя со мной много кто знакомится, много кто пишет. А я даже и пытаюсь отвлечься, но все не то, нет тех эмоций
Мне тоже тяжело это даётся все. Я просто пытаюсь быть собой. Я решила что буду говорить все как на душе, не буду манипулировать, буду откровенной, скажу о чувствах и так далее
В итоге я поняла что не проблема в том, что я честная, а в том проблема , что я не по адресу обратилась. Не надо это человеку и все
Кто-то может это и оценит.
Просто дело ещё в том, что я все время в жизни не такая, я с людьми другая, с близкими тоже
А тут мне будто дали зелёный свет : давай, будь собой, расслабься
И все, понимаешь ? Я расклеилась, я размякла. Я такой себе не позволяла быть, а тут можно. Но … это все иллюзия какая-то
Никому это не надо, все посмеялись с меня, отлично 🤝
Мне больно тебя читать, правда. Я понимаю, что порой хочется высказаться, быть услышанной. И лучше об этом говорить с людьми, которые тебя понимают или которые способны тебя понять, в твоем окружение есть такие люди? Я не раз пытался объяснить девушкам, что проявление эмоций это не слабость, просто иногда они это делают совершенно не с теми людьми и разочаровываются ввиду того, что их не понимают.
Так я ещё и доверилась человеку. Я мало кому могу открыто прям о чувствах написать, о прошлом. Я не понимаю что со мной не так
Где я ошиблась ? Что я пропустила ? Где был тот момент, когда надо было закончить все? Хотя, наверное, надо было и не начинать. Судя по бэкграунду человека
В этом и есть проблема, доверяем совершенно не тем людям. С тобой всё в порядке! У меня нет сомнений в том, что ты действительно хороший человек с искренним отношением к людям, и это здорово! 😃
В этом и есть проблема, доверяем совершенно не тем людям. С тобой всё в порядке! У меня нет сомнений в том, что ты действительно хороший человек с искренним отношением к людям, и это здорово! 😃
С теми кто мне не нужен я не очень и хорошая. Я много плохих поступков сделала, в том числе по отношению к тем, кто кто мне хорошо относился
Но если я влюбляюсь сама, то я другая
Сейчас я это поняла
Может это наказание ? Хз
Ну я про привороты реальны. Мне иногда кажется что он пошёл к бабке и она там на мою фотку куриную кровь какую-то брызнула и на кладбище что-то нахимичила
Мне сны навязчивые снятся, я не хочу ни с кем секса кроме него
Хотя со мной много кто знакомится, много кто пишет. А я даже и пытаюсь отвлечься, но все не то, нет тех эмоций
Про сны и секс тоже самое было. Вообще ни о ком другом думать не мог..) По-прежнему не было девушки которая бы настолько зацепила 😍
С теми кто мне не нужен я не очень и хорошая. Я много плохих поступков сделала, в том числе по отношению к тем, кто кто мне хорошо относился
Но если я влюбляюсь сама, то я другая
Сейчас я это поняла
Может это наказание ? Хз
Любимый человек это нечто другое, совсем другой уровень ;)
Про химию и гормоны тебе всё верно написали, крышу сносит в момент)
Я вообще-то всегда думала что умею быть стойкой. Но я в такую соплю превратилась, это ужас
Моя знакомая примерно тоже самое сказала, когда речь зашла о человеке который ей нравится ;) При этом для всех такая сильная, независимая, но когда дело доходит до него, становится будто бы маленький и беззащитной девочкой..
Моя знакомая примерно тоже самое сказала, когда речь зашла о человеке который ей нравится ;) При этом для всех такая сильная, независимая, но когда дело доходит до него, становится будто бы маленький и беззащитной девочкой..
Так я такая и есть
Я люблю его, конечно я его не разлюбила но я пытаюсь что-то сделать чтоб это закончилось все. Потому что думаю что не нужна ему
Я в таких непонятках
Что делать ?😭😭😭
Так я такая и есть
Я люблю его, конечно я его не разлюбила но я пытаюсь что-то сделать чтоб это закончилось все. Потому что думаю что не нужна ему
Я в таких непонятках
Что делать ?😭😭😭
А что тут можно сделать? Ты ведь правда очень сильно любишь его? Абсолютно все здесь сказали бы о том, что он тебе не нужен, он тебя не любит, постарайся не думай о нем, и были бы правы. Но так ли это просто? Была бы у меня возможность, я бы почаще разговаривал с тобой. Возможно, что тебе очень нужны такие разговоры чтобы понять ситуацию и разобраться в себе, может после этого ты приняла бы правильное для себя решение. Просто это тоже самое как автору данной темы что-то советовать, ну просто бессмысленно) Я бы сказал поговорить с ним, но он вряд-ли в этом будет заинтересован. Мало людей, которым не наплевать на наши чувства..
А что тут можно сделать? Ты ведь правда очень сильно любишь его? Абсолютно все здесь сказали бы о том, что он тебе не нужен, он тебя не любит, постарайся не думай о нем, и были бы правы. Но так ли это просто? Была бы у меня возможность, я бы почаще разговаривал с тобой. Возможно, что тебе очень нужны такие разговоры чтобы понять ситуацию и разобраться в себе, может после этого ты приняла бы правильное для себя решение. Просто это тоже самое как автору данной темы что-то советовать, ну просто бессмысленно) Я бы сказал поговорить с ним, но он вряд-ли в этом будет заинтересован. Мало людей, которым не наплевать на наши чувства..
Пиши если что на почту мне, если есть что сказать
dashamyshka96@gmail.com
Тема, вижу, в другое русло ушло, ну да ладно)
Автор, встречала я таких капризных парней - это вам не нужно, правда. Как сторонились - так и сторонитесь, иначе только проблем себе найдете...
Влюбить не получится. Уже много времени это все тянется у вас. Если бы была реальная заинтересованность - он бы сам инициативу проявил. Вы у него, скорее всего, вроде запасного секс-варианта (и думаю, что не вы одна). Ну думает мужик - «вот с этой было ничего, можно и повторить как-нибудь». И все. А то, что он говорит звать его куда-то ещё ничего не значит. Просто у него остался какой-то процент воспитанности и он не предлагает вам секс открытым текстом.
Не залипайте!))) обратите внимание на других 🙂
Так я такая и есть
Я в таких непонятках
Что делать ?😭😭😭
Пытайтесь сделать, чтобы это все закончилось, что ж еще
А то как проблемы с логикой. Глаза боятся а руки делают))
Я, кстати, на одну из его таких просьб ответила, включив дуру: «Так ты же сам просил не влюбляться в тебя🤷♀️
Он промолчал на это.
Ещё постоянно спрашивает: «Влюбилась чтоли? Влюбилась чтоли?» вообще ни с чего, я поведением совершенно не похожа на влюблённого человека. С силой воли у меня отлично. Но он совершенно сбивает столку этими программированиями.
На последней встрече сказал, что ему не нравится, что я 6 месяцев не могу найти время для секса. Сказала ему, чтоб подождал ещё немного, мол работы много, а сама не понимаю, как с ним себя вести
Скажите ему, что секс у каждого из вас все эти шесть месяцев таки был. Следовательно, Проблемы нет. А общий секс, видимо, обоим не настолько уж и нужен. И Он согласится с вами))
Да ты давно на крючке)) и это видно ВСЕМ , кроме тебя. Попробуй ка внести его в чёрный список? Чтобы совсем не слышать не видеть и не знать ничего о нем. Слабо?? А была бы ты не на крючке, внесла бы. И вообще не отвечала ему и не общалась , пока он не пришёл бы к тебе со своей инициативой САМ. ))
Здесь без шансов уже, все слишком затянулось, какие-то телодвижения можно было делать еще в первые месяц-два, а сейчас так и будет спамить, ну, и вы не одна 100%.
Да ты давно на крючке)) и это видно ВСЕМ , кроме тебя. Попробуй ка внести его в чёрный список? Чтобы совсем не слышать не видеть и не знать ничего о нем. Слабо?? А была бы ты не на крючке, внесла бы. И вообще не отвечала ему и не общалась , пока он не пришёл бы к тебе со своей инициативой САМ. ))
И дальше чем ходить, ладьей?
если нужны советы, то можно дать такой - забудьте, ограничьте до минимума контакты, чтобы выветрился из головы
Влюбить в себя вряд ли - такие граждане не способны любить в принципе
Ну и все эти приемчики 38-летнего мальчика - это все об одном - ОН НЕ СОБИРАЕТСЯ НИ В КАКОМ ВИДЕ БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Сама...сама...а оно еще потом будет пропадать и подпитываться вашими эмоциями. Надо вам такое?
Кстати, сто тысяч раз уже было сказано - женщина влипает в мужчину после секса. Это то, что объясняет все женские "страдания" по любому упырю, будь он хоть ужасным многократно, но постель связывает ("..и будут одна плоть..."). Поэтому вы еще попробуйте отлепиться... Это и должна быть ваша задача, если жить хотите спокойно и без метаний этих и вопросов в пустоту.
если нужны советы, то можно дать такой - забудьте, ограничьте до минимума контакты, чтобы выветрился из головы
Ну и все эти приемчики 38-летнего мальчика - это все об одном - ОН НЕ СОБИРАЕТСЯ НИ В КАКОМ ВИДЕ БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Сама...сама...а оно еще потом будет пропадать и подпитываться вашими эмоциями. Надо вам такое?
Кстати, сто тысяч раз уже было сказано - женщина влипает в мужчину после секса. Это то, что объясняет все женские "страдания" по любому упырю, будь он хоть ужасным многократно, но постель связывает ("..и будут одна плоть..."). Поэтому вы еще попробуйте отлепиться... Это и должна быть ваша задача, если жить хотите спокойно и без метаний этих и вопросов в пустоту.
Мне кажется по поводу секса и залипаний полнейший бред
А если он не але
Вот именно, женщины влипают после секса, а мужчины - пока им не дают этот секс. Она дала, но слилась сама. Это и есть плюс автора, тем более он привык что девки волочатся за ним. Он тоже влип в неё, просто корона не позволяет действовать настырнее. Тем более в одной компании общаются, постоянно перед глазами друг друга маячат, а не просто где-то там в смс-пространстве.
Имхо, можно вырулить. Но действовать нужно с холодной головой, качать жесткое б/д.
Вообще не понимаю, как быть с такими экземплярами.
Всю жизнь мужчины как-то сами звали везде и тд. Этот тоже пишет часто, но так, ерунду всякую, ищет поводы для общения, но какие-то дурацкие. Но без приглашений.
Или например, высылает свою фотку и пишет: «Гуляю в парке там-то там-то». Раньше я на такое отвечала ему «мне приехать?». Он: «Приезжай» и были классные вечера.
Теперь принципиально так не реагирую
«Мне приехать?»
жесть бабы стелятся ради мужиков, вы позорите наш пол
мне приехать? мне тебе приготовить? носочки постирать? мне за тебя поработать и покушать нам купить? мне ипотеку заплатить?
Здесь без шансов уже, все слишком затянулось, какие-то телодвижения можно было делать еще в первые месяц-два, а сейчас так и будет спамить, ну, и вы не одна 100%.
А что раньше можно было сделать?
Как раз он бы автора просто и юзал бы для секса, как лёгкую добычу и возможно к этому времени бы слился. А так она его тем и зацепила, что продолжения секса не даёт, когда другие сами стелятся.
Где ваша логика, люди?
Вот именно, женщины влипают после секса, а мужчины - пока им не дают этот секс. Она дала, но слилась сама. Это и есть плюс автора, тем более он привык что девки волочатся за ним. Он тоже влип в неё, просто корона не позволяет действовать настырнее. Тем более в одной компании общаются, постоянно перед глазами друг друга маячат, а не просто где-то там в смс-пространстве.
Имхо, можно вырулить. Но действовать нужно с холодной головой, качать жесткое б/д.
Что есть "качать жесткое б/д", базы данных?
Как раз он бы автора просто и юзал бы для секса, как лёгкую добычу и возможно к этому времени бы слился. А так она его тем и зацепила, что продолжения секса не даёт, когда другие сами стелятся.
Где ваша логика, люди?
А какое от женщины нужно продолжение кроме секса, дети?
Ближе-дальше. Раскачивать его на эмоции, быть то близкой и дружелюбной, то далекой и отстранённой.
Вы поймите, этому чуваку секс найти-как два пальца об асфальт, и как выше пишут - слишком долго у них всё, (6 месяцев это долго?????), видимо имеют ввиду, что автору раньше надо было с ним спать. Так в том и дело, если бы она «развивала» всё раньше, как пишут выше, она бы этим всё похерила, став такой же легкой добычей как и другие. Но она смогла пойти ва-банк и переиграть этого мачо. Теперь главное не наделать ошибок и не начать вешаться на него. Секс можно.
Так она и держит его в напряге отсутствием этого секса, тем более пишет он был классным. Верю, потому что после плохого секса такие мужики не пишут женщине месяцами с намеками на продолжение. Зачем он лезет к ней, если желающих емуидать полно?
Суть улавливаете?
Желающих ему дать полно*
Так она и держит его в напряге отсутствием этого секса, тем более пишет он был классным. Верю, потому что после плохого секса такие мужики не пишут женщине месяцами с намеками на продолжение. Зачем он лезет к ней, если желающих емуидать полно?
Суть улавливаете?
Я не заметила что она держит его в напряге
Это уже будет домысливание ситуации
И да, разве сейчас вокруг с сексом както особенно туго?
Ближе-дальше. Раскачивать его на эмоции, быть то близкой и дружелюбной, то далекой и отстранённой.
Вы поймите, этому чуваку секс найти-как два пальца об асфальт, и как выше пишут - слишком долго у них всё, (6 месяцев это долго?????), видимо имеют ввиду, что автору раньше надо было с ним спать. Так в том и дело, если бы она «развивала» всё раньше, как пишут выше, она бы этим всё похерила, став такой же легкой добычей как и другие. Но она смогла пойти ва-банк и переиграть этого мачо. Теперь главное не наделать ошибок и не начать вешаться на него. Секс можно.
))
Вы все это взяли из того что он хочет инициативы?
Помоему все конкретно. Если не слышать конкретику, и более того домысливать ее, то будет БД, как вы его называете
А я это называю ситуация выходит изпод контроля
Добрый день девушки, занимаюсь таро, работаю на разных колодах, в зависимости от вопроса, расклады от 200 рублей. По всем вопросам писать в телеграмм https://t.me/Krissssweet
Где ваша логика, люди?
Раньше можно было попытаться как-то подогреть интерес к себе (если было чем помимо секса), а не корчить из себя динамо перед мужиком у которого куча баб, *** железо пока горячо.
Сейчас прошло полгода, и все эти полгода полная статика, она просто номер телефона в его записной книжке, одна из десятков или сотни (если он реально симпатичный), кому он спамит или троллит от скуки, параллельно он с кем-то спит.
Реально смешно читать про какие-то ближе-дальше, разрыв шаблона и прочую пикаперскую муть из нулевых, чтобы продавить востребованного мужика под сорокет)
История дохлая, мужику этому она нах не сдалась даже для секса, авторке бы заняться своей жизнью и искать пухляша-программиста.
Раньше можно было попытаться как-то подогреть интерес к себе (если было чем помимо секса), а не корчить из себя динамо перед мужиком у которого куча баб, *** железо пока горячо.
Сейчас прошло полгода, и все эти полгода полная статика, она просто номер телефона в его записной книжке, одна из десятков или сотни (если он реально симпатичный), кому он спамит или троллит от скуки, параллельно он с кем-то спит.
Реально смешно читать про какие-то ближе-дальше, разрыв шаблона и прочую пикаперскую муть из нулевых, чтобы продавить востребованного мужика под сорокет)
История дохлая, мужику этому она нах не сдалась даже для секса, авторке бы заняться своей жизнью и искать пухляша-программиста.
А зачем вообще ломать голову по поводу мужика с кучей баб?
Реликвия чтоли? Помоему их как грязи
Автор прочитала вашу тему. В общем такое впечатление что про бабу спрашиваете " не влюбляйся в меня/ а чего это ты не влюбляешься? Не пиши мне/ а чего ты не пишешь?
Сам не знает чего хочет. Истеричный мужик привыкший быть центром вселенной. Дизайнер это творческий тип а они все немного прибабахнутые. Не удивлена что он успешный в этой среде. Но девочкам эмоциональность прощается, любят у нас драматичных барышень, всякие девицы поливающие бензином машину бывшего или ломающего дом битой в клипах или бросающиеся под поезд от любви.. а вот с мужчиной истеричкой что особенного хотите построить? И нужно ли?
Второй момент. Он не видит вас настоящую. Ему нужна роковая разбивательница сердец. Эта его "вылечит" от игр своим полным безразличием. Доведет до слез цветов у ее ног истерик ревности и тд. Данный мужчина этого и жаждет. Привыкший в вниманию женщин в душе он хочет холодного партнера. Драму в своей жизни. Тех недостающих эмоций. К своим любящим женам поэты художники были спокойны, а вот муза которая будоражила издевалась над ними..возьмите любое стихотворение о любви! Сколько там посыла о женских коварных играх.. Мужчина истеричного типа придумал ваш образ сейчас той холодной надменной дамы, которая даже на секс с ним не повелась. Начал уже играть по своим правилам выпрашивать внимание и вы не должны бежать навстречу, не должны показывать что хотите секса с ним.. Вы же автор извините олененок бемби влюбленный по самые уши. Еле сдерживаете себя, играете кого то кем не являетесь. Сворачивайте игру. Вы не выиграете- если нельзя играть саму себя. Еще встретите адекватного.
Автор прочитала вашу тему. В общем такое впечатление что про бабу спрашиваете " не влюбляйся в меня/ а чего это ты не влюбляешься? Не пиши мне/ а чего ты не пишешь?
Сам не знает чего хочет. Истеричный мужик привыкший быть центром вселенной. Дизайнер это творческий тип а они все немного прибабахнутые. Не удивлена что он успешный в этой среде. Но девочкам эмоциональность прощается, любят у нас драматичных барышень, всякие девицы поливающие бензином машину бывшего или ломающего дом битой в клипах или бросающиеся под поезд от любви.. а вот с мужчиной истеричкой что особенного хотите построить? И нужно ли?
Второй момент. Он не видит вас настоящую. Ему нужна роковая разбивательница сердец. Эта его "вылечит" от игр своим полным безразличием. Доведет до слез цветов у ее ног истерик ревности и тд. Данный мужчина этого и жаждет. Привыкший в вниманию женщин в душе он хочет холодного партнера. Драму в своей жизни. Тех недостающих эмоций. К своим любящим женам поэты художники были спокойны, а вот муза которая будоражила издевалась над ними..возьмите любое стихотворение о любви! Сколько там посыла о женских коварных играх.. Мужчина истеричного типа придумал ваш образ сейчас той холодной надменной дамы, которая даже на секс с ним не повелась. Начал уже играть по своим правилам выпрашивать внимание и вы не должны бежать навстречу, не должны показывать что хотите секса с ним.. Вы же автор извините олененок бемби влюбленный по самые уши. Еле сдерживаете себя, играете кого то кем не являетесь. Сворачивайте игру. Вы не выиграете- если нельзя играть саму себя. Еще встретите адекватного.
Привыкший к вниманию не может хотеть холодного партнера по определению. Человек все время выбирает один и тот же типаж
Привыкший к вниманию не может хотеть холодного партнера по определению. Человек все время выбирает один и тот же типаж
Вы плохо знаете о триггерах. Он у каждого свой внутренний сценарий. То что мы притягиваем и хотим " в душе" скрывая от себя и других это целиком разные партнеры. Оттого и сидят здесь темы создают- ожидания/ реальность не совпали.
Автор, слушай сюда. Зови его к себе в вашу самую ближайшую встречу, пора дать ему секс, такой же офигенный, как был у вас. Ты достаточно передержала его во френдзоне. Вам надо сдвинуть это с мертвой точки.
Другие читатели согласны со мной?
НО! Важно! После секса не навязываться, при этом быть милой
Да не, таких как автор и их дофига, у меня коллега такая же была, года четыре упражнялась в стратегии и тактике с похожим мужичком.
Истории даже нет как таковой, если перевсти с бабского на руский, то имеем: две случки и мужичок ускакал по своим делам (пинги не считаются), а авторка сидит полгода стратегии придумывает, а местные клуши ее подначивают, типа манипулятор-абузер, переманипулируй его и т.д.)
Автор, мой муж привлекателен внешне (высокий рост, правильные черты лица, густые волосы, хорошие кожа и зубы, спортивный (марафоны бегает)) по мнению 80% окружающих нас женщин и успешен профессионально.
Но! Он меня любит, САМ инициировал сближение и хотел быть со мной.
Я это к чему? Привлекательных внешне и успешных мужчин достаточно, нужно просто посмотреть вокруг.
И, с моих 20-ти до 23-х я слила 3 года моей молодости на такого товарища, как Ваш, только ровесника и реально влюблённого в меня, но такого же самовлюбленного и «избалованного» вниманием женщин, сейчас 13 лет спустя вспоминаю это как какой-то морок😣😖, и моего «торкнуло», когда я, вернувшись из командировки, просто сказала: «все», приезжал с цветами и кольцом, звал замуж, до сих пор помню: «ну, ок, давай тогда поженимся и собаку заведём» (на-на подавись🤮).
Когда я случайно встретила его в прошлом году, когда ездила в родной миллионник, он, будучи женатым и имея 2-х детей, предлагал мне «все бросить» и «пожениться» потому, что он «увидел меня с моей дочкой и понял, что сказочная жизнь в реальности возможна», и что если бы он был со мной, у него была бы такая жизнь🤣, - сучок🤮, что тут сказать, - люди не меняются.
И, мой муж в сотню раз умнее, красивее, успешней и человечней этого «кадра».
Автор, не сливайте годы ВАШЕЙ жизни на этого товарища.
Не нужно🙏.
И, начните бегать марафоны😉, там такие мужчины, закачаешься👍 (свободных, кстати, совсем немало).