Молодой человек хочет оборвать отношения, попросила не торопиться и все обговорить. Он сказал, что его чувства как-то поменялись, я больше подруга, чем девушка. В его поведении ничего не поменялось, даже взгляд тот же. Что делать в такой ситуации? #отношения
Может ты в сексе не дорабатываешь? Анал попробуй.
Сообщение было удалено
Что за вопрос? Без этого нет современных отношений. Даже нет смысла спрашивать.
Вылижи ему очко, как пробалдеет - сам захочет остаться.
Отпустить его и прекратить общение. Сказать что-то типа: я понимаю твои чувства и принимаю твоё решение, но общаться с тобой не смогу как друзья потому что мне это трудно ". И всё. Он сам начнёт искать с Вами общения, если конечно Вы ему дороги, а если нет, то по крайней мере достойно уйдете. Держать бесполезнл, это только ещё больше укрепит в нём желание Вас оставить.
Ну вы все правильно делаете, уважаемый автор, нужно спокойно поговорить. Хочет ли ваш МЧ полностью прекратить общение, или хочет, что бы общение продолжалось, но чего либо в них не было. Чем мешают ему ваши отношения, чем огорчают. По моему опыту "не люблю" у мужчин, это не причина, а предлог что бы не объяснять ничего или получить что то конкретное. Это у барышень "не люблю и не любишь" причина.
Отпустить его и прекратить общение. Сказать что-то типа: я понимаю твои чувства и принимаю твоё решение, но общаться с тобой не смогу как друзья потому что мне это трудно ". И всё. Он сам начнёт искать с Вами общения, если конечно Вы ему дороги, а если нет, то по крайней мере достойно уйдете. Держать бесполезнл, это только ещё больше укрепит в нём желание Вас оставить.
Так и сделала, но отпускать не хочет, поэтому и возникает чувство недопонимания. Спасибо за совет
Ну вы все правильно делаете, уважаемый автор, нужно спокойно поговорить. Хочет ли ваш МЧ полностью прекратить общение, или хочет, что бы общение продолжалось, но чего либо в них не было. Чем мешают ему ваши отношения, чем огорчают. По моему опыту "не люблю" у мужчин, это не причина, а предлог что бы не объяснять ничего или получить что то конкретное. Это у барышень "не люблю и не любишь" причина.
Спасибо, возможно так и есть, мужская логика непостижима
Решать вам.
От таких надо уходить и не оборачиваться и не общаться больше.
Так и сделала, но отпускать не хочет, поэтому и возникает чувство недопонимания. Спасибо за совет
Дорогая, конечно не хочет. Он хочет, чтобы Вы были, но Вас как бы и не было. То есть и рыбку съесть и аквариум выпить. Парень запутался, а дружить Вы с ним сейчас все равно не сможете. Поэтому не стоит общаться. Если ему будет нужно, он Вас из под Земли достанет, но стоит дать понять, что с Вами такие игры не пройдут. Удачи Вам!
оборвать отношения первой.