Встречаемся с парнем три года. Все отлично.
Но, я часто обижаюсь на него по пустякам и говорю, что нам нужно расстаться. Сразу блокирую его везде, игнорю на смс, звонки.
Дура, дура я! Знаю..
Вот, в очередной раз из-за фигни на него обиделась (вчера) .. Обвинила его в том, что он просто подписался на девочку одну, закатила ему скандал, что он такой плохой.
Он объяснял мне, что я несу бред, что он не с кем не переписывается, скинул мне диалоги свои, с кем общается. Сказал, что не хочет расставаться, ему дороги эти отношения. Я его блоканула как обычно.
Сегодня он мне в телеграме написал, мол :"ну и чего ты обижаешься? Ало"
Но послелние мои обиды, на него уже не сильно реагируют..
Всё мои друзья говорят, что мой мч, скорее всего просто устал от моих постоянных обид и кидания в чс..
Вооьшем, я не знаю что делать.
Кто виноват? Кто первый должен мириться? #отношения #ссора
Виноват, разумеется, он; мирится должен он; если тебя бросит и уйдет, то он слабак! (с)
Я бы на месте парня послал вам куда подальше. Вы просто гадите ему на мозг по каждомк пустяку. Наxreна такие отношения вообще нужны
что такое сорра?
Слушайте, если он настолько плохой, что каждым своим действием аж вынуждает вас кидать его в блок, то зачем он вам? И не надо отвечать, что "любите даже такого". Потому что вы не любите, иначе бы вы не вели себя так.
А по сути, виноваты только вы. Я в шоке, что вы вообще задаете такой вопрос... Мириться вам. Только имейте в виду, что в какой-то момент его достанут ваши истерики, и он вас не простит. У него к вам все перегорит, и он вас бесповоротно бросит. Надейтесь, чтобы еще не перегорело.
Психопатка.
бедный парень
парню успехов и чтоб бросил дуру ТСку...