Гость
Статьи
Парни, лучше платить …

Парни, лучше платить на свидании

Когда ты платишь на свидании, то ты - хозяин положения. Если вы платите пополам, то становитесь равноправными собеседниками. А зачем вам нужно равенство с женщиной? Есть конечно женщины, которые не фильтруют свой гонор и в таком положении. Но это заметно и до свидания, поэтому зачем с ними вообще общаться?

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Гость

В Турции мужчины на свидании платят. А у нас почему не пополам. Просто вы так рассуждаете.

ЧелЛов ★ ★ ★

Хорошая попытка.

Автор
Гость

В Турции мужчины на свидании платят. А у нас почему не пополам. Просто вы так рассуждаете.

Не понял ход Ваших мыслей)

Гость

Верно. Но не все дано понять. Мужики такие жадные стали, что удавятся за чайник с пирожным.

Гость

Стеснительная женщина всегда предложит пополам причем тут положение. Если ты платишь, значит ебешь?

Гость

Когда мужчина щедрый, то с таким и встречаться хочется и замуж сразу и детей. А если жадный, хочется одно - сбежать и больше никогда не видеть. Потому что семья - это доверие. А как доверять тому, кто на тебе экономит на стадии свиданий?

Автор
Гость

Верно. Но не все дано понять. Мужики такие жадные стали, что удавятся за чайник с пирожным.

Я думал, девки будут бомбить на этот пост, а они его даже одобряют. Приятная неожиданность...

Гость

Что значит хозяин положения?

Тут все просто. Если женщина тебя любит, то ей не важно, платишь ты за нее или нет. А если не любит, то сколкьо бы ты в нее не ввалил, она тебя не полюбит. Т.е., и в первом случае, и во втором, платить нет смысла!

Гость

Время и молодость девушки - самые ценные ресурсы. Никакие деньги мужчин среднего класса не покроют этого. Тратить на кого попало время - безумие.
Конечно, ваши бонусы приятны, но не надо считать, что свидание равноценно потерянному времени.

Гость
Retigr

Тут все просто. Если женщина тебя любит, то ей не важно, платишь ты за нее или нет. А если не любит, то сколкьо бы ты в нее не ввалил, она тебя не полюбит. Т.е., и в первом случае, и во втором, платить нет смысла!

Не настолько просто

Гость

А если вы открываете дверь перед женщиной, вы уже неравные пешеходы?

Гость

Не настолько просто

Есть еще женщины, которые говорят - "Если ты мне платишь, то я тебя люблю! А если не платишь, то не люблю!"

По моему, это уже профессия.

Гость
Retigr

Есть еще женщины, которые говорят - "Если ты мне платишь, то я тебя люблю! А если не платишь, то не люблю!"

Бллля, за что тебя любить-то??? За что???

Автор
Гость

А если вы открываете дверь перед женщиной, вы уже неравные пешеходы?

Ну когда за тебя платят, ты - приглашенный человек и должен вести себя соответственно. Это странно, если за тебя башляют, и ты еще чувствуешь какое-то равноправие в данном положение. Это бред, на мой взгляд) Причем это не зависит от пола.

Гость
Retigr

Нет, они говорят, я хочу гаджет/наряд/авто и делают минет

Гость

Ты бабе цветы, ресторан, подарочек - вот она и видит, ощущает твою любовь.
А если ты ей только хррен лысый можешь предложить, то че тебя любить-то? Таких Васьков - вагон и тележка.
Мужчина совершает поступки и женщина понимает - вот он - Прынц. А если он ни черта не делает - то чем ты лучше дворника, который тоже не прочь присунуть?

Гость
Автор

Ну когда за тебя платят, ты - приглашенный человек и должен вести себя соответственно. Это странно, если за тебя башляют, и ты еще чувствуешь какое-то равноправие в данном положение. Это бред, на мой взгляд) Причем это не зависит от пола.

Это этикет. Платит тот кто приглашает. Не знали?
Что в этом видите инфернального?

Автор
Гость

Что значит хозяин положения?

То есть он - организатор, а дама - приглашенный человек. Соответственно права и поведение распеределяются подобным ролям.

Гость

Все мужики в глазах бабы одинаковые. Чтобы их как-то различить ей нужны действия мужика. Если мужик ни черта не делает, то разницы между ним и дворником - ваще никакой нет.
Он о себе может думать что хочет. Бабе о нем ничего неизвестно, потому что никаких ощущаемых поступков совершено не было.
Идя на свидании решите для себя, как дать бабе понять, что вы лучше дворника или слесаря Васи.

Гостья
Retigr

Как можно полюбить жлоба?)

Гость

Бллля, за что тебя любить-то??? За что???

Зачем меня любить? =) Я разве просил любви?

ps. Ваааащет, любят всегда вопреки всему. Если любят "за что-то", то это уже нихрен не любовь. =)

Гость

А если ты ей только хррен лысый можешь предложить, то че тебя любить-то? Таких Васьков - вагон и тележка.
Мужчина совершает поступки и женщина понимает - вот он - Прынц. А если он ни черта не делает - то чем ты лучше дворника, который тоже не прочь присунуть?

А потом она едет в Турцию....

Автор
Гость

Вы меня не поняли вообще. Я наоборот одобряю, когда мужик платит. Но он в этой связи становится "главой торжества", разрешите так выразиться.

Гость
Retigr

Зачем меня любить? =) Я разве просил любви?

ps. Ваааащет, любят всегда вопреки всему. Если любят "за что-то", то это уже нихрен не любовь. =)

))))) Вот и ответ на вопрос. Не за что тебя любить. Потому ты и нахрррен никому не сдался.

Гость

"Это этикет. Платит тот кто приглашает. Не знали?" - ни в одном этикете этого пункта нет. Реальном этикете, разумеется, а не в придумках дам из России.

Гость
Retigr

А потом она едет в Турцию....

Нет, с тобой дуррраком сидеть будет. Наххх ты жлобяра нужен-то????

Гостья

Как можно полюбить жлоба?)

Самый прикол у меня по жизни, что всегда во всех ситуациях, у меня что-то получалось роматническое только и тогда когда я НЕ ухаживал. Все мои ухаживания в моей жизни кончились _ничем_.

Гость

Мужики такие туппые, пистец. Какие вам бабы. С мамашей своей сидите и борща хлебайте. Лезут еще к женщинам, нищеброды. Не позорились бы.

Гостья

Я думаю мужики не зря платят, видимо все таки действительно это проявление доминирования. Я заметила, что мужики всегда нервно реагируют, если я сама за себя хочу заплатить. Один даже мне сказал - не надо меня унижать, тем более прилюдно.
Сейчас, если я хочу унизить ухажера, я прилюдно прошу раздельный счет и плачу за себя

Гость
Гостья

Я думаю мужики не зря платят, видимо все таки действительно это проявление доминирования. Я заметила, что мужики всегда нервно реагируют, если я сама за себя хочу заплатить. Один даже мне сказал - не надо меня унижать, тем более прилюдно.
Сейчас, если я хочу унизить ухажера, я прилюдно прошу раздельный счет и плачу за себя

Да это только нормальных. Для местного мужла он лошара, т.к. не сэкономил.))

Гость
Автор

Вы меня не поняли вообще. Я наоборот одобряю, когда мужик платит. Но он в этой связи становится "главой торжества", разрешите так выразиться.

Возможно вы его таковым делаете
А он просто приглашающая сторона. Таковой может быть и женщина

Автор
Гостья

А чтобы его полностью аннигилировать можешь и за него заплатить :D (шутка)

Гость
Retigr

"Это этикет. Платит тот кто приглашает. Не знали?" - ни в одном этикете этого пункта нет. Реальном этикете, разумеется, а не в придумках дам из России.

А что есть? Платить пополам если вы приглашаете?

Гость
Гостья

да все понимают на подкорке, что кто за тебя заплатил, тому ты и должен. Жлобы пытаются это искоренить, чтоб те, кто платит не выделялись на их фоне, типа все мужчины вот такие)). Нормальная женщина не даст за себя заплатить, если вы не понравились ей и это была последняя встреча именно потому-что не захочет остаться что-то должной вам.

Гость
Retigr

Золотые слова

Гость
Retigr

Самый прикол у меня по жизни, что всегда во всех ситуациях, у меня что-то получалось роматническое только и тогда когда я НЕ ухаживал. Все мои ухаживания в моей жизни кончились _ничем_.

Подтверждаю
Ты же ***

Гость

Не так. Если парень платит на свидании, он показывает, что его общество и его время стоит дешевле времени и общества женщины. А когда каждый платит за себя - это свидетельствует о взаимном уважении.

Гость
Гость

Вы ошибаетесь. Российские женщины им дают и так, ибо специально за этим туда и едут. А местные знакомятся через родителей или кого ещё.

Гость
Гость

Скорее тут речь о жадности женщины, которая не считает нужным платить за себя, а не за кого-то.

Гость
Гость

Когда мужчина щедрый, то с таким и встречаться хочется и замуж сразу и детей. А если жадный, хочется одно - сбежать и больше никогда не видеть. Потому что семья - это доверие. А как доверять тому, кто на тебе экономит на стадии свиданий?

Хе-хе. А что вы сделали, чтобы вам доверяли? Или доверие мужа в семье не нужно?

Гость
Гость

Вы неправы. Такой этикет работает в случае знакомых людей. А первое свидание - это свидание людей незнакомых, оно больше похоже на встречу будущих партнёров по бизнесу.

Гость
Гость

Все мужики в глазах бабы одинаковые. Чтобы их как-то различить ей нужны действия мужика. Если мужик ни черта не делает, то разницы между ним и дворником - ваще никакой нет.
Он о себе может думать что хочет. Бабе о нем ничего неизвестно, потому что никаких ощущаемых поступков совершено не было.
Идя на свидании решите для себя, как дать бабе понять, что вы лучше дворника или слесаря Васи.

Хе-хе. Бабы тоже в глазах мужика абсолютно одинаковые. Они даже говорят одни и те же фразы с одними и теми же словами, одной и той же интонацией.

Гость

Какой ты хозяин)))ты лох педальный,у нее таких хозев как собак на СЗ ты просто очередной болаготворительный банкомат,еще и с комплексами невлстребованного,хозяин блин)))ты кормишь,а другие ее имеют во все щели,

Гость
Гость

А лучше тем, шо в отличие от дворника не присунет.

Гость
Гость

А лучше тем, шо в отличие от дворника не присунет.

Импотент??

Не все так просто и однозначно, здесь важно знать нюансы. Например, какого рода отношения между М и Ж? Как долго они знакомы? И не думайте, что женщины оценят ваше джентльменство. Воспримут как должное. Тут надо четко понимать за кого и в каких ситуациях стоит платить, а за кого нет. К примеру, если девушка пришла жрать на халяву и заказывает неприлично много - вы не обязаны оплачивать ее аппетиты, особенно если едва знакомы и это первое свидание.

Зефирка

Да, не общайтесь с женщинами. Таким особям, как вы, автор, лучше не размножаться.

Гостья
Автор

А чтобы его полностью аннигилировать можешь и за него заплатить :D (шутка)

Не, это другое. Для мужика это скорей бальзам на раны, типа позаботились о нем, мамку баба включила. А если платит за себя - воспринимается как демонстративный отказ

Автор
Зефирка

Да, не общайтесь с женщинами. Таким особям, как вы, автор, лучше не размножаться.

Я тебя не понял. Почему мне лучше не размножаться? Потому что я, когда накрываю поляну за свой счет, чувствую себя хозяином положения? Мне на корачиках что ли ползать еще при этом. Вы меня не правильно поняли, либо у Вас банально нет чувства благодарности мужчине, который Вам оплачивает вечер. Ну с такой дамой я бы точно не хотел размножаться) А вот с благодарной и немного более скромной девушкой уже можно строить что-то серьезное, обеспечивать ее и т.д.