Когда ты платишь на свидании, то ты - хозяин положения. Если вы платите пополам, то становитесь равноправными собеседниками. А зачем вам нужно равенство с женщиной? Есть конечно женщины, которые не фильтруют свой гонор и в таком положении. Но это заметно и до свидания, поэтому зачем с ними вообще общаться?
В Турции мужчины на свидании платят. А у нас почему не пополам. Просто вы так рассуждаете.
Хорошая попытка.
Верно. Но не все дано понять. Мужики такие жадные стали, что удавятся за чайник с пирожным.
Стеснительная женщина всегда предложит пополам причем тут положение. Если ты платишь, значит ебешь?
Когда мужчина щедрый, то с таким и встречаться хочется и замуж сразу и детей. А если жадный, хочется одно - сбежать и больше никогда не видеть. Потому что семья - это доверие. А как доверять тому, кто на тебе экономит на стадии свиданий?
Что значит хозяин положения?
Тут все просто. Если женщина тебя любит, то ей не важно, платишь ты за нее или нет. А если не любит, то сколкьо бы ты в нее не ввалил, она тебя не полюбит. Т.е., и в первом случае, и во втором, платить нет смысла!
Время и молодость девушки - самые ценные ресурсы. Никакие деньги мужчин среднего класса не покроют этого. Тратить на кого попало время - безумие.
Конечно, ваши бонусы приятны, но не надо считать, что свидание равноценно потерянному времени.
А если вы открываете дверь перед женщиной, вы уже неравные пешеходы?
Ну когда за тебя платят, ты - приглашенный человек и должен вести себя соответственно. Это странно, если за тебя башляют, и ты еще чувствуешь какое-то равноправие в данном положение. Это бред, на мой взгляд) Причем это не зависит от пола.
Ты бабе цветы, ресторан, подарочек - вот она и видит, ощущает твою любовь.
А если ты ей только хррен лысый можешь предложить, то че тебя любить-то? Таких Васьков - вагон и тележка.
Мужчина совершает поступки и женщина понимает - вот он - Прынц. А если он ни черта не делает - то чем ты лучше дворника, который тоже не прочь присунуть?
Ну когда за тебя платят, ты - приглашенный человек и должен вести себя соответственно. Это странно, если за тебя башляют, и ты еще чувствуешь какое-то равноправие в данном положение. Это бред, на мой взгляд) Причем это не зависит от пола.
Это этикет. Платит тот кто приглашает. Не знали?
Что в этом видите инфернального?
Все мужики в глазах бабы одинаковые. Чтобы их как-то различить ей нужны действия мужика. Если мужик ни черта не делает, то разницы между ним и дворником - ваще никакой нет.
Он о себе может думать что хочет. Бабе о нем ничего неизвестно, потому что никаких ощущаемых поступков совершено не было.
Идя на свидании решите для себя, как дать бабе понять, что вы лучше дворника или слесаря Васи.
А если ты ей только хррен лысый можешь предложить, то че тебя любить-то? Таких Васьков - вагон и тележка.
Мужчина совершает поступки и женщина понимает - вот он - Прынц. А если он ни черта не делает - то чем ты лучше дворника, который тоже не прочь присунуть?
А потом она едет в Турцию....
Мужики такие туппые, пистец. Какие вам бабы. С мамашей своей сидите и борща хлебайте. Лезут еще к женщинам, нищеброды. Не позорились бы.
Я думаю мужики не зря платят, видимо все таки действительно это проявление доминирования. Я заметила, что мужики всегда нервно реагируют, если я сама за себя хочу заплатить. Один даже мне сказал - не надо меня унижать, тем более прилюдно.
Сейчас, если я хочу унизить ухажера, я прилюдно прошу раздельный счет и плачу за себя
Я думаю мужики не зря платят, видимо все таки действительно это проявление доминирования. Я заметила, что мужики всегда нервно реагируют, если я сама за себя хочу заплатить. Один даже мне сказал - не надо меня унижать, тем более прилюдно.
Сейчас, если я хочу унизить ухажера, я прилюдно прошу раздельный счет и плачу за себя
Да это только нормальных. Для местного мужла он лошара, т.к. не сэкономил.))
А чтобы его полностью аннигилировать можешь и за него заплатить :D (шутка)
да все понимают на подкорке, что кто за тебя заплатил, тому ты и должен. Жлобы пытаются это искоренить, чтоб те, кто платит не выделялись на их фоне, типа все мужчины вот такие)). Нормальная женщина не даст за себя заплатить, если вы не понравились ей и это была последняя встреча именно потому-что не захочет остаться что-то должной вам.
Не так. Если парень платит на свидании, он показывает, что его общество и его время стоит дешевле времени и общества женщины. А когда каждый платит за себя - это свидетельствует о взаимном уважении.
Когда мужчина щедрый, то с таким и встречаться хочется и замуж сразу и детей. А если жадный, хочется одно - сбежать и больше никогда не видеть. Потому что семья - это доверие. А как доверять тому, кто на тебе экономит на стадии свиданий?
Хе-хе. А что вы сделали, чтобы вам доверяли? Или доверие мужа в семье не нужно?
Все мужики в глазах бабы одинаковые. Чтобы их как-то различить ей нужны действия мужика. Если мужик ни черта не делает, то разницы между ним и дворником - ваще никакой нет.
Он о себе может думать что хочет. Бабе о нем ничего неизвестно, потому что никаких ощущаемых поступков совершено не было.
Идя на свидании решите для себя, как дать бабе понять, что вы лучше дворника или слесаря Васи.
Хе-хе. Бабы тоже в глазах мужика абсолютно одинаковые. Они даже говорят одни и те же фразы с одними и теми же словами, одной и той же интонацией.
Какой ты хозяин)))ты лох педальный,у нее таких хозев как собак на СЗ ты просто очередной болаготворительный банкомат,еще и с комплексами невлстребованного,хозяин блин)))ты кормишь,а другие ее имеют во все щели,
А лучше тем, шо в отличие от дворника не присунет.
Не все так просто и однозначно, здесь важно знать нюансы. Например, какого рода отношения между М и Ж? Как долго они знакомы? И не думайте, что женщины оценят ваше джентльменство. Воспримут как должное. Тут надо четко понимать за кого и в каких ситуациях стоит платить, а за кого нет. К примеру, если девушка пришла жрать на халяву и заказывает неприлично много - вы не обязаны оплачивать ее аппетиты, особенно если едва знакомы и это первое свидание.
Да, не общайтесь с женщинами. Таким особям, как вы, автор, лучше не размножаться.
Я тебя не понял. Почему мне лучше не размножаться? Потому что я, когда накрываю поляну за свой счет, чувствую себя хозяином положения? Мне на корачиках что ли ползать еще при этом. Вы меня не правильно поняли, либо у Вас банально нет чувства благодарности мужчине, который Вам оплачивает вечер. Ну с такой дамой я бы точно не хотел размножаться) А вот с благодарной и немного более скромной девушкой уже можно строить что-то серьезное, обеспечивать ее и т.д.