Мне 20 лет, недавно у меня начались Вторые отношения с застенчивым парнем. Вроде бы хорошо, мне интересно с ним, но он очень Стесняется, он никогда не целовался с девушкой, пришлось целовать его самой, Немного боится трогать меня, я не против проявлять инициативу, Я очень активная и весёлая, мне нравится проявлять инициативу, но я не до конца понимаю его, хотелось бы как-то заставить его проявлять инициативу, хотя бы иногда. Я боюсь, что у нас ещё нескоро дойдёт до первого раза, У кого-нибудь были отношения с такими парнями? #парень #стеснительность
Передайте ему совет от опытного мужчины: "пока ты не трахаешь девушку, её трахает кто-то другой".
Стеснительный или закомплексованый? Первое легко поправимо, второе уже серьёзнее и иногда на всю жизнь. Но если вы нравитесь ему по-настоящему, он найдёт способ проявить инициативу. Если так и не проявит, значит чувства слабенькие ...
да. тоже был очень стеснительным и тихим, как оказалось, он просто боялся показаться извращенцем
А с первым застенчивым парнем по чьей инициативе расстались, автор?
Моему будущему мужу было 22 (мне 18) , тоже был девственник и очень осторожный в общении, хотя было видно как ему хочется большего. Я не торопила, за компанию играла роль стеснительной девочки, чувствовала что ему так комфортно, ну прогуляли пару месяцев под ручку, потом все таки сорвался и сделал дело) Потом просил прощения) Потом поженились)
Были как раз в школе. Мы только целовались постоянно и он даже грудь стеснялся потрогать. Один раз даже ночевали у друзей и они положили нас вместе. Мы целовались, он возбудился и просто отвернулся спать. В итоге на выпускном под утро снова оказались у друзей. Целовались и дальше я не выдержала, стянула с него штаны, сделала первый в своей жизни минет и залезла на него. Вот такой вот первый секс. Потом в инситут в другой город поступила и расстались.
Если вы мегаактивная зачем вам второй такой же?
у меня начинались отношения с таким, я не смогла, он меня раздражал. даже поцеловать стеснялся, при том что у нас уже был секс😄 но мы постарше, 24 и 27 соответственно
Выбираете стеснительных, а сама активная? Это плохое сочетание. Вам нравится тормошить его, быть ведущей, но стеснительность мужчины бывает от комплексов, а комплексы - от неправильного воспитания, психологических расстройств разных. А это хуже и проблемней, чем вам кажется. Такой парень - 95% неликвид и для отношений не годится. С таким вы будете - бабаконь. Всё на себе тащить, и ещё его истерики и загоны терпеть. Ломайте в себе это - тягу к застенчивым, ничего хорошего из этого не выйдет.
Актер сыгравший человека-пука Тоби Магуайер тоже стеснитльный.
Но он красивый, богатый.
Не надо нести чушь.
Выбираете стеснительных, а сама активная? Это плохое сочетание. Вам нравится тормошить его, быть ведущей, но стеснительность мужчины бывает от комплексов, а комплексы - от неправильного воспитания, психологических расстройств разных. А это хуже и проблемней, чем вам кажется. Такой парень - 95% неликвид и для отношений не годится. С таким вы будете - бабаконь. Всё на себе тащить, и ещё его истерики и загоны терпеть. Ломайте в себе это - тягу к застенчивым, ничего хорошего из этого не выйдет.
если она сама активная и характерная, то такой же парень ее не вытерпит, как и она его. противоположности притягиваются, кто-то один в отношениях всегда ведомый. другое дело, что мы не знаем характер и темперамент автора
если она сама активная и характерная, то такой же парень ее не вытерпит, как и она его. противоположности притягиваются, кто-то один в отношениях всегда ведомый. другое дело, что мы не знаем характер и темперамент автора
Вы правы, не знаем про автора наверняка, но такие девушки рискуют попасть в отношения с проблемным парнем. Я просто предостерегаю, что застенчивость ну нужно воспринимать как ми-ми-ми, за ней чаще всего кроятся расстройства личности.
Вы правы, не знаем про автора наверняка, но такие девушки рискуют попасть в отношения с проблемным парнем. Я просто предостерегаю, что застенчивость ну нужно воспринимать как ми-ми-ми, за ней чаще всего кроятся расстройства личности.
тут согласна. как минимум, пресловутым "добытчиком", которого хотят видеть рядом большинство девушек, он вряд ли станет.
Вы совершенно правы, это очень проблемный парень. Такого нужно
поместить в дурку с строгим режимным содержанием, на ночь
привязывать к кровати и постоянно проводить психологические
занятия по превращению застенчивого интроверта в наглого
экстраверта. И только потом выпускать к девушкам.
Вы совершенно правы, это очень проблемный парень. Такого нужно
поместить в дурку с строгим режимным содержанием, на ночь
привязывать к кровати и постоянно проводить психологические
занятия по превращению застенчивого интроверта в наглого
экстраверта. И только потом выпускать к девушкам.
Для вас если не застенчивый, то наглый? Нормальных не встречали? Сочувствую.
Автор, а вы уверены, что он именно стеснительный, а не то что вы пристали к парню, которому не очень нравитесь, но он малодушничает и не может вам это сказать?
И что такое активная? Лезете к нему активно что ли?
У вас общение кроме обжиманий есть?