Как бы вы отнеслись к тому, что ваша 20-ти летняя дочь встречается с 34-летним мужчиной? Я не женат и не был,детей нет, имею стабильную работу, квартиру и машину. Занимаюсь спортом не пью не курю #отношения #возраст
Я бы тебя гнала ссаными тапками. Или ты миллионер и компенсируешь разницу в возрасте подаренной трёхкомнатной квартирой? Если так, то ладно, оставайся.
Та это ни о чем, я раньше тоже думала, что это ого-го-го разница... А теперь смотрю на своего мужа, которому 33 и думаю, ну какой же он дядька, дитё ещё... :)
А что в этом такого? Если человек хороший и они любят друг друга
тебе нужно мнение её мамочки?
Нормальная разница, не критичная
Всегда удивляло что 35летние находят в 20летних, кроме почпокаца?
там же мозга нет совсем. ребенок же
Аналогичный вопрос. Зачем Вам 20 летняя?.. Ей же еще до серьезных отношений расти и расти, а Вам пора жениться и детей заводить, а то поздно будет. Да и быть вечно старым мужем-папиком сомнительное удовольствие. Неужто верите что она Вас всю жизнь так просто любить будет?
Я считаю, что мужчина, будучи на 14 лет умнее девушки, не может её уважать и любить. На 99% романов с пенсионерами девки соглашаются после лапши на уши.
Автор, ну я не была бы в восторге. Но с другой стороны, кто сказал, что я должна быть в восторге? Моя дочь имеет право жить так, как считает нужным. Если Вы бы сделали мою дочь счастливой, то со временем я могла бы относится к Вам более лояльно. Мне не нравилась бы разница в возрасте, ибо можно сказать, что Вы относитесь к разным поколениями, разные жизненные приоритеты. Вам уже нужна семья, возможно, ребёнок. 20-ти летней девушке явно это не нужно. Она ещё может с этим подождать.