Подруга выходит замуж. Собрала девичник. Все подруги отвязные девки, только я в отношениях давно. Алкоголь и не только. Наслушалась от них таких историй, которые даже в п*рно не видела. Невеста показала коробку своих игрушек, с которыми развлекается с парнем и одна. На десерт приехал стр*птизер. Музыка, танцы и в итоге невеста сделала ему ***. При всех. И мы поехали по клубам...
Через пару часов я уехала и теперь не знаю, как общаться с подругой и смотреть ее парню в глаза. Мысли разрываются между простить и забыть или прекратить общение #отношения
Автор, вы забыли обозначить проблему - в чём проблема-то? По какому поводу у вас терзания?
Значит,ваша подруга своего жениха за человека не считает, потому что отсосала при всех,зная,что могут и заснять тайком,и ее многострадальному избраннику доложить
Значит,ваша подруга своего жениха за человека не считает, потому что отсосала при всех,зная,что могут и заснять тайком,и ее многострадальному избраннику доложить
Ее и засеняла одна. Но это все ее подруги и мало шансов, что расскажут. Она сама аргументировала, что последний член перед свадьбой.
Написала в последнем предложении. Забыть про это и продолжать общаться или прекратить дружбу. Я знаю ее жениха и он хороший. И мне за нее стыдно, хотя это ее проблемы а не моя.
А, так она не деньгами, а минетом со стриптизером расплатилась? Тогда да, позорно всё это, зажала деньги, держаться от таких подальше надо.
Разврат был всегда. С древних времен. Но расплата для женщин неминуема
А, так она не деньгами, а минетом со стриптизером расплатилась? Тогда да, позорно всё это, зажала деньги, держаться от таких подальше надо.
Это подруги заказывали. Они расплатились деньгами, а она просто когда он разделся и крутил перед нами своим шлангом, схватила его и сказала, что это последний член пока она свободна и сделала, что сделала.
Судя по вашим словам вы абсолютно не похожи с подругой. Как так получилось что вы общаетесь? Ну и конечно же только на свадьбе вы узнали эти моменты.
История выдуманная. Да и писал мужик скорее всего
Судя по вашим словам вы абсолютно не похожи с подругой. Как так получилось что вы общаетесь? Ну и конечно же только на свадьбе вы узнали эти моменты.
История выдуманная. Да и писал мужик скорее всего
Не похожи. Мы дружим с института. Она всегда была зажигалкой и парней меняла. Мы с ней тусовались и гоняли по клубам. После того, как у меня начались отношения, мы стали меньше встречаться и я перестала тусоваться. Прошло уже почти два года, как я с ней редко общаюсь уже. Что я могла знать, что она так поступит с женихом? И с чего вы решели что мужик пишет? Зачем вообще?
Такая шлю... одним членом н насытится. Наверняка сразу после медового месяца начнет от мужа налево похаживать. Но это уже их с женихом проблемы.
Я бы на Вашем месте жениху ничего не рассказывала и сохраняла нейтралитет, само всплывет рано или поздно.
Такая шлю... одним членом н насытится. Наверняка сразу после медового месяца начнет от мужа налево похаживать. Но это уже их с женихом проблемы.
Я бы на Вашем месте жениху ничего не рассказывала и сохраняла нейтралитет, само всплывет рано или поздно.
Ну мы и так редко стали общаться. Думаю что теперь просто вообще буду избегать наверное.
Я бы не общалась. Ещё бы потом долго грязь на себе чувствовала после такой вечеринки.
Всегда было непонятно: тебе-то что до чужой постели? Ты, что ли, с этим стриптизером развлекалась? Нет? Ну так и забудь вообще, что видела и слышала. За твоего брата она замуж собралась? Нет? Ну и всё. Плохо, конечно, по х. м скакать - но гораздо хуже свечку держать. Прям очень плохо. Неприятно, что в такой компании оказалась? Заказала бы такси да и поехала домой. И переживать было бы не о чем.
А что она ему минет, а не он ей куни? У вашей подруги клитор во рут что ли?
Просто пьяный балаган, господи Боже мой )) ты прям святую из себя строишь
Всегда было непонятно: тебе-то что до чужой постели? Ты, что ли, с этим стриптизером развлекалась? Нет? Ну так и забудь вообще, что видела и слышала. За твоего брата она замуж собралась? Нет? Ну и всё. Плохо, конечно, по х. м скакать - но гораздо хуже свечку держать. Прям очень плохо. Неприятно, что в такой компании оказалась? Заказала бы такси да и поехала домой. И переживать было бы не о чем.
Автор в стрессе после увиденного. Ладно чужие люди но подружка, хоть и бывшая
.
А дай номер подруги😍
Чувство вины.
Такие белопальтовые подруги хуже врагов. Как сама с ней шлялась по клубам, так нормально всё было, а как мужичок подвернулся, так стала из себя порядоШную строить? Лицемерка мpaзoтнaя!
Спущенку проглотила? И пиши грамотно.
А кончу проглотила?
После свадьбы больше не общаться. Вы никогда не сможете развидеть то, что унизило Вас. Если она гулена- значит и после свадьбы будет делиться своими грязными новостями об изменах. Вам опять будет стыдно. Не осуждайте её, просто отпустите. Вам уже не по пути.
После свадьбы больше не общаться. Вы никогда не сможете развидеть то, что унизило Вас. Если она гулена- значит и после свадьбы будет делиться своими грязными новостями об изменах. Вам опять будет стыдно. Не осуждайте её, просто отпустите. Вам уже не по пути.
А нах она смотрела. Встала и ушла. Всё никаких проблем, никаких угрызений совести.
К чему это демонстративное поведение. Это дурость показывать своё фи и демонстративно уходить. Никто бы не ушёл. Это все на словах. И осмысление часто позже приходит, когда начинаешь обдумывать. А в такой момент психика впадает в ступор. Пустые слова просто.
Я бы даже не терзалась. Когда вдруг выясняется, что дружила ты с другой девчонкой, а не с той, что раскрылась тебе во всей красе, какие сомнения? Вы её не знаете, её взглядов не приемлите, участвовать во всем этом шабоше не хотите - и не дружите! Получается или вы совсем тетеха невнимательная, или подруга ещё та лицемерка. И в том, и в дркгом случае она вас сольет при первой необходимости
Так это последний аккорд.
Тем более до свадьбы. Все другие святые что ли. Даже автор. Имея тауих подруг точно все испробовала в жизни
пушкинскаяя девушка
БАРОНЕССА
божественная прелесть
скоропослушница
бимбофикация
картежница
прелесть
ностальгия
повязка на голову с кружевом черная вдова
свобода соотношения с разнообразным креативом
тюль
богатая утварь