Почему холостые мужчины по статистике живут меньше, чем женатые?
От СПИДа дохнут
Потому что статистика кривая, специально врут. Холостые это те что в браке раздетые разутые и на помойку? Или холостые больные и бедные кого и не взяли в мужья? Как то так.
"Почему холостые мужчины по статистике живут меньше, чем женатые?"
Потому что женатые мужчины не хотят делать своей супруге подарок раньше времени:)
Потому что хорошего много не бывает.
Это статистическая ошибка.
Причина - попадание в статистику мужчин, которые крякнули, не успев пожениться.
То есть, двинул кони от передоза в 18 лет - пополнил статистику умерших холостяков
Потому, что существуют маргиналы и люмпены. И эта страта, как правило, не находится в семейных отношениях, в браке. В статистику они попадают наравне с остальными холостяками.
Было бы интересно посмотреть на продолжительность жизни социально-благополучных холостяков и "женатиков".
Что- то мне подсказывает, что во второй группе с сердечно-сосудистыми заболеваниями и смертью дела обстоят похуже.
Постоянная женщина наводит суету, создаёт стрессовые ситуации 😂
В моей жизни только одна женщина умела готовить, и то, в силу возраста она была еще советского влсеитания. Все осталтные, вплоть до 40 с лишним лет была одна_шваль, которая вместо заказанных роллов и пиццы, могли сварить только яйца. Придешь в гости вечером, и до следующего дня пожрать нечего. "Хозяюшки" 🤣
Одинокие мужчины сами умеют готовить и порой даже лучше, я например в юности хлеб сам выпекал, сейчас выпечку кондитерскую, торты дома делаю. Ну а мясо, супы, гарниры, салаты, это раз плюнуть
Плюсую. Как не придешь, так и правда жрать нечего. А сам ем все, что захочу, любой суп и т.д.
Сколько знала одиноких мужиков, все померли, они не доживают до старости.
Только за последние полтора ковидных года 7 щнакомыз олинокиз мужиков умерло, далеко не все от ковида . Троих похоронило государство в безымянных могилах как бомжи, потому что никто их не хватился вовремя, не востребовал тела из могра.
Холостые мужикиж не нужны никому. Женщины обычно много кому нужны, дети, внуки родственники, подруги, женщины более социально контактны.
А мужик , если не нужен женщине то не нужен никому.
Сейчас бабье мало кому нужно кроме такого же бабья. Встречаются и ссут друг дружке в уши что дырка обесценилась и мужиков не осталось)) то ли еще будет
Слишком расслабляются, теряют бдительность.
Важный вопрос: в чем смысл долгой жизни,если всё равно в конце ждет смерть и полное небытие?
Никогда не видел такую статистику. Слышал, что ей тыкают, но не видел. Эту женатики дохнут, как мухи, вкалывая на двух работах ради доступа к пельмени своей ненаглядной. А свободные ведут такой образ жизни, как им удобно. Меньше стресса.
Никогда не видел такую статистику. Слышал, что ей тыкают, но не видел. Эту женатики дохнут, как мухи, вкалывая на двух работах ради доступа к пельмени своей ненаглядной. А свободные ведут такой образ жизни, как им удобно. Меньше стресса.
"Как удобно " - это с пивасои на диване? Такой обращ жизни как раз и сокращает жизнь) Движение это жизнь. Для мужика женщина это стимул, иногда пендель.
Да в любой магаз зайдешь и видно. Если нищий и *** - значит рядом жена и ***. Если красив и хорошо одет - то как правило либо молодая девка рядом и явно не брак, либо один.
Картошку сажать/копать, цветочки выращивать, банки закатывать, мозг соседям выносить, ходить в поликлиники и бубнить, котика гладить, шарфики вязать И так далее итп
А не судьба заниматься хобби - те же моты, дайвинг, комп игры, поездки по миру?
Ах да, для этого надо не слить деньги на вагинашек и их личинусов)))
Это та же статистика, где Путина любят 85% населения планеты Земля?😄
+ статистика позволяет включать ти разводных, которые не оправились лт брака и больгых, которых в брак не взяли и т.д.)
потому, что много бухГЕЙют .))
Потому что в браке имеют бытовую прислугу в лице жены. Она убирает, готовит, выполняет функции психолога, медсестры, сиделки, няни и т.д. Без прислуги живут в грязи, спиваются, вешаются, жрут всё подряд и т.д.
Это парадокс выжившего. За теток идет конкуренция и тетки выбирают самых красивых, здоровых и богатых мужиков. Те это не женатые живут дольше потому что жена такая молодец о них заботится, а за больных и бедных никто не выходит замуж. Ежику понятно что при таких вводных они и жить будут меньше.
Я не собираюсь выходить замуж, и даже если б я собиралась, я смотрела бы не на богатство и красоту мужчины, а на его духовные качества и любовь ко мне (конечно, я бы больше хотела б любить, чем бы он сам, хоть любил бы больше или меньше), даже если он болеет (единственное - ВИЧ или СПИД, это да, реальное противопоказание, чтобы самой не заболеть) или беден. Если с деньгами беден, но он трудолюбивый и работает, то если хочется богаче, то лучше самой поискать работу, начать какую-нибудь деятельность и начать зарабатывать, чтобы мужу помочь, работая вдвоем. Тем более не забывайте, что не всегда можно найти счастье с богатым, красивым и здоровым, но который не любит женщину и которого женщина не любит. Да и богатые никогда не смотрят на простых, они женятся только на богатых, чтоб подняться и чтоб никто не подженился на них.