Гость
Статьи
Рассказать жене о …

Рассказать жене о любовнице

Добрый день! Решила рассказать жене бывшего о наших отношениях. Скажу сразу я не знала, что он женат. Расстались сразу как узнала. Меня интересуют только реальные истории девушек которые открывали жёнам глаза на их мужей. Что вышло в итоге? Возвращать его не собираюсь. #жена #любовница

35 ответов
Последний — Перейти
О чем это?

С фото рассказывай))

Гость

Не стоит.Виноватой останетесь Вы и испортите себе репутацию.

дадудадуда

Ей нужно, поэтому такое так сказать

"бросай ружьё и всплывай"

А зачем вам открывать? Может она знает о его похожениях?) Не проще ли спать спокойно?)

Гость

А зачем открывать женам глаза на похождения мужа? Это еще одна разрушенная семья. Дети без отца. Итак много разводов. Он гуляет, она гуляет и все хорошо. Она гуляет, а он не знал. А вот было так: он узнал, что она изменила и он простил ее. А потом она опять изменяет и опять он простил ее. У них двое детей. И такое есть.

О чем это?

С фото рассказывай))

Могу и фото и смс и записи разговоров)

Я не хочу описывать ситуации, для этого есть другая тема с моей историей. Сейчас меня интересует что из этого вышло? И пожалели ли девушки, что рассказали?

Гость

А зачем открывать женам глаза на похождения мужа? Это еще одна разрушенная семья. Дети без отца. Итак много разводов. Он гуляет, она гуляет и все хорошо. Она гуляет, а он не знал. А вот было так: он узнал, что она изменила и он простил ее. А потом она опять изменяет и опять он простил ее. У них двое детей. И такое есть.

Что бы тоже наставляла ему рога по возможности.

Гость

вот люди. только бы другим жизнь испортить.

LIBRA

У меня подруга рассказала.
Ну что, она осталась виноватой. Жена мужа выгораживала. Так и сяк: типа у каждого мужа случается загул, но не с каждой бабой, а только с бл88ями.

Гость

вот люди. только бы другим жизнь испортить.

Вот я бы хотела знать, будь я на месте жены. А это не испорченная жизнь жить с му.....м, который бегает по бабам путешествует с ними, тратит семейный бюджет, на коленях умоляет что бы его не бросали, клянется в любви, а в итоге женат. А она сидит и не знает об этом. Что бы когда она станет постарше, он уйдет к другой?

LIBRA

У меня подруга рассказала.
Ну что, она осталась виноватой. Жена мужа выгораживала. Так и сяк: типа у каждого мужа случается загул, но не с каждой бабой, а только с бл88ями.

Спасибо, за конкретную историю! Мне не хочется разборок, я бы даже хотела с ней пожружиться, а так если будет выгораживать пусть) ей жить с ним)

Гость
Окрыленная

Спасибо, за конкретную историю! Мне не хочется разборок, я бы даже хотела с ней пожружиться, а так если будет выгораживать пусть) ей жить с ним)

Выгораживать будет только дура и терпила.. А так откроете глаза женщине, узнает с каким дерьмом она живет

Гость

Рассказывайте, любая адекватная женщина предпочтёт знать с кем живёт. Только дура начнёт защищать кобеля и обвинять во всём любовницу.
Так что нормальной женщине Вы правдой поможете не тратить свою жизнь/любовь/заботу на того, кто этого не заслуживает. А если дура..., ну что ж, есть и такие, но их нечего жалеть и обижаться на них не надо.

Гость

Рассказывайте, любая адекватная женщина предпочтёт знать с кем живёт. Только дура начнёт защищать кобеля и обвинять во всём любовницу.
Так что нормальной женщине Вы правдой поможете не тратить свою жизнь/любовь/заботу на того, кто этого не заслуживает. А если дура..., ну что ж, есть и такие, но их нечего жалеть и обижаться на них не надо.

да ладно....всегда сначала любовница виновата.....

Гость

Выгораживать будет только дура и терпила.. А так откроете глаза женщине, узнает с каким дерьмом она живет

Вот и я так думаю, нравится пусть живет и терпит. Он мне такой цирк устроил перед расставанием, я представляю сколько сказок она наслушалась за время их совместного проживания. Так хоть у женщины шанс на счастливую жизнь появится.

Гость
peregrine

Вы правильно сказали, что СНАЧАЛА. Но сначала, на эмоциях, вообще все и во всём виноваты.
Но ещё раз повторю, что адекватная женщина будет благодарна, когда успокоится.
Я в браке уже очень много лет, но желания жить в "розовых очках" не имею. Не дай Бог, случится такое - предпочту знать.

Гость

Вы правильно сказали, что СНАЧАЛА. Но сначала, на эмоциях, вообще все и во всём виноваты.
Но ещё раз повторю, что адекватная женщина будет благодарна, когда успокоится.
Я в браке уже очень много лет, но желания жить в "розовых очках" не имею. Не дай Бог, случится такое - предпочту знать.

ну хватит, вы только развелись что ли?

peregrine

Я не виновата, он меня уверял, что разведен. И на связи со мной был 24/7, по другому бы я давно его вышврнула из своей жизни, он знал об этом.

Окрыленная

Я не виновата, он меня уверял, что разведен. И на связи со мной был 24/7, по другому бы я давно его вышврнула из своей жизни, он знал об этом.

перепутал...это от жены речитатив....

Гость
peregrine

ну хватит, вы только развелись что ли?

Нет и разводиться пока не собираюсь. Ещё раз повторю, что в браке уже очень много лет.

Гость

Нет и разводиться пока не собираюсь. Ещё раз повторю, что в браке уже очень много лет.

много, это сколько?

Гость
peregrine

много, это сколько?

А с какой целью интересуетесь? Но вообще это не секрет, 27 через 2 месяца 28 будет.

дадудадуда

Нас уже закалила ситуация, мы знаем, кто есть ху на самом деле.
И, прямо скажем, рассчитывали, что нас на руках будет носить… Это иллюзия, утопия, никто никого нигде не будет носить.

дадудадуда

появилось искушение половить рыбу в мутной воде

дадудадуда

сначала необходимо обеспечить фундаментальные потребности граждан

дадудадуда

Нас уже закалила ситуация, мы знаем, кто есть ху на самом деле.
И, прямо скажем, рассчитывали, что нас на руках будет носить… Это иллюзия, утопия, никто никого нигде не будет носить.

А почему надо отказываться, конечно пусть носят) ну, а вообще человек всегда должен оставаться человеком, будь он женщиной либо мужчиной.

Гость
Окрыленная

Вот и я так думаю, нравится пусть живет и терпит. Он мне такой цирк устроил перед расставанием, я представляю сколько сказок она наслушалась за время их совместного проживания. Так хоть у женщины шанс на счастливую жизнь появится.

Да прям, это просто женская пакость

Гость

У меня было две таких истории. В первой я написала его жене чтоб её муженёк отстал от меня. Конечно я хотела им насолить, ибо мы с ним поругались (глупо это было с моей стороны). Она никак не отреагировала, просто орала что ей пишет черти кто)))А во второй написали мне. Какая злобная бывшая, хотела нас рассорить. Но досталось ей по полной и от моего мужа)) Вообщем, это потеря времени. Не надо лезть в чужие отношения

Гость

Да прям, это просто женская пакость

Ну Вам то конечно виднее

Гость

У меня было две таких истории. В первой я написала его жене чтоб её муженёк отстал от меня. Конечно я хотела им насолить, ибо мы с ним поругались (глупо это было с моей стороны). Она никак не отреагировала, просто орала что ей пишет черти кто)))А во второй написали мне. Какая злобная бывшая, хотела нас рассорить. Но досталось ей по полной и от моего мужа)) Вообщем, это потеря времени. Не надо лезть в чужие отношения

Здесь другая ситуация, я не знала, что он женат. Для меня женатый мужчина это табу.

Окрыленная

Здесь другая ситуация, я не знала, что он женат. Для меня женатый мужчина это табу.

не оксудеет тело от души
не прячься только не спеши

Гость
Окрыленная

Я не хочу описывать ситуации, для этого есть другая тема с моей историей. Сейчас меня интересует что из этого вышло? И пожалели ли девушки, что рассказали?

Я уже два раза компромат его жене посылала, один раз просто фото, другой-все разговоры и видео. Ну и чё?Сидит строчит мне в Ватсапе.
55 -летний козел.Пишет,что я предательница)) Но не отвязывается.Летом его на два мес.хватило со мной не общаться. Стоило мне один смайлик ему прислать,так сразу ответил. За муж за него не хочу, да и не уйдет он от жены.Они 30 лет в браке, много чего общего. Просто хочу,чтоб отвязался, потому как бросить сама не могу, он мне сильно помогает, да и присохла я к нему. Дети у нас взрослые и внуки у обоих есть. А жене наверное пофиг. Потому,что, он у меня больше дней проводит, чем дома. И это трудно не заметить. Я бы назвала наши отношения гостевым воскресным браком. Ну как-то так.

Катя Петрова.

Сейсас нахожусь в такой же ситуации и не знаю как поступить. Стало ли Вам легче после того, как рассказали?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: