Привет всем! Встречаемся с парнем 9 месяцев. В силу того, что я учусь и не могу работать, а он работает живем раздельно и видимся по выходным. Он хочет съехаться, говорит, что серьёзен и любит меня. Но недавно он заявил что нет смысла созваниваться по будням и трындеть долго и нет смысла писать милости, тк лучше он это скажет в живую. Это нормальное адекватное мнение, или я дура дурацкая не так восприняла?
Если человек не любит разговоры по телефону это его право.Я допустим ненавижу телефонные звонки..для меня это ад.Если он любит и вживую все говорит и общение у вас личное присутствует - в чем проблема?Прими что человек не любит телефонные разговоры и все.
по поводу в живую? да. и при чем здесь гендерная психология?
это нормально. не все люди любят вирт.
Он прав. А автор сильно заблуждается и в отношениях и в том, что думает, что дело в мужской психологии. В которой она тоже ничего не понимает. Но не только в ней...
Иди учи уроки! Рано тебе об этом задумываться.
У него другая по будням, с которой живет сейчас. Жена, может?
Бросай его, пусть недельку другую в кулачок поддрочит, а после полюбит и созваниваться, чтоб просто узнать как твои дела, и всякие приятные вещи писать, что бы девушка знала, что о ней помнят, а не пользуют, когда приспичит
Женщине нравиться разговаривать, делиться эмоциями, мужчины же обычно не многословны и говорят по существу, а своими проблемами они предпочитают не делиться, а самому их обдумывать и решать. Может он не любит беседовать, не видит смысла. Но вам стоит подумать о другом, если он серьезен и любит вас, почему замуж не зовет? А сожительствовать. Вы не узнаете таким образом друг друга. Узнавать нужно качества, характер, а не то что ниже пояса. Вы будете считать что вы замужем, а он что свободен , но ему удобно с вами пока.
Значит ему неинтересны эти разговоры, они его не цепляют. Говорит что серьёзен, сьедемся, любит. А по факту какое к вам отношение, соответствующее его словам или нет?
Дура😂
Зачем вам копаться в чьей-то голове?? Он не хочет?? А ты рявкни на него « А я хочу! И что делать будем??». Думайте всегда о своих желаниях. А то ниче се, не жили вместе даже, нет брака 10 летнего за спиной, а он уже продавливает, вот гусь
Набросились на девочку..автор, нормальный вопрос вы задали.
Поймите что любящий человек какой бы ни был уставший никогда не скажет половинке " для меня тежелая работа разговаривать с тобой, поддерживать- отстань. И милостей тоже зажму. А вообще давай ты исчезнешь а по выходным мы типа любим друг друга?"
Иным языком мужчина думает- "ну все, она моя, мне неинтересно как живет, ее проблемы, но пусть будет там где то неподалёку.."
Такие взгляды обычно у пар практикующие "свободные отношения" встречаются 3 раза в месяц, а оставшиеся дни у каждого своя жизнь на неделе.
Перевела. На сколько для вас это комфортно и считаете ли вы себя в "свободных отношениях" с ним делайте выводы сами.
Съедетесь, он также с вами разговаривать не будет, ему не хочется С ВАМИ разговаривать, читай, не интересно. Замуж не зовет, но быт на вас повесит, секс регулярный, безответственный, безотказный, разнообразный спросит. Зачем вам это? Учитесь спокойно.
Вы не написали, он собирается вас полностью обеспечивать? Это важно.