Гость
Статьи
Ушла от …

Ушла от мужчины...теперь засомневалась

Доброе утро.Хотелось бы услышать мнения,взглад со стороны.
6 лет назад был секс без обязательств,пару месяцев;все сошло на нет,но все эти годы мы продолжали хорошо общаться. Весной он расстался с сожительницей,купил себе квартиру. В начале лета активизировался в плане меня.Ну можно сказать начал ухаживать. Все выходные мы проводили вместе. После 4 месяцев я не выдержала собственного непонимания ситуации. Спросила напрямую:"дальше что у нас?я тебе для чего?" Ответ был какой то мутный,в стиле:"а что тебя не устраивает,все ж хорошо". А меня не устраивает неопределенность За 6 лет общения,за 4 месяца очень близкого общения,можно решить,что ты хочешь от женщины? А раз дальше встреч по выходным не идет,значит решил уже,что женщина эта временная,только на секс.
Я не хочу тратить на это время.Хотя мужчина очень нравиться,и плохого о нем ничего сказать не могу. В общем,сказала,что больше не увидимся. Потом начались метания...) а может надо было еще подождать...? Нам обоим за 30. Спасибо.

Катерина
8 ответов
Последний — Перейти

Нет нет и еще раз нет!Автор не забывайте мужчин много и достойные Вас тоже есть.Какие на *** 6 с половиной лет?Давайте правде смотреть в глаза - вы для него были удобной, секс есть непринужденное общение есть - больше не надо.Вы все правильно сделали что ушли.Ищите и цените тех кому вы нужны как воздух , которые вас будут добиваться и хотеть СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ , семью...а не пое;ушки без обязательств

1

"Я не хочу тратить на это время."

А на что тебе ещё его тратить, если за 6 лет никого лучше не нашла?

Гость

Не, ну понятно же. Он вас про запас держит. Ну и наивная вы))

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

инфатилка вуманская

Гость
Чижик-пыжик

Нет нет и еще раз нет!Автор не забывайте мужчин много и достойные Вас тоже есть.Какие на *** 6 с половиной лет?Давайте правде смотреть в глаза - вы для него были удобной, секс есть непринужденное общение есть - больше не надо.Вы все правильно сделали что ушли.Ищите и цените тех кому вы нужны как воздух , которые вас будут добиваться и хотеть СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ , семью...а не пое;ушки без обязательств

Все эти басни про "добейся" - лишь способ для женщины потешить свое эго, не более того. Никакой симпатии и тем более любви к вам за этой "мнимой" холодностью не прячется.

Катерина

Какое отношение к моей теме вообще имеет "добиваться"?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: