Гость
Статьи
Если вы влюбились в …

Если вы влюбились в мужчину без взаимности

Вопрос девушкам и женщинам. Если вы влюбились в мужчину,но взаимностью он вам не ответил,что будете делать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гаф

Тебе не сюда, здесь только жырные и независимые ***, мужененавистницы-феминистки, неликвидки и алкашки.

Гость

Как можно меня не любить? Я просто не поверю в это.

Думаю лучше перетерпеть и этого человека оставить. У меня было так по молодости - я проявляла инициативу , парень был "типа не против" но сам активно ни на что не нашел, говорил что отношения не нужны. В итоге я его растормошила таки ( вы знаете мужчины любят внимание и лесть) только вот счастьем это не обернулось - я все отношения чувствовала что это только моя инициатива, меня никто не добивался и я особо то и не нужна была..так что если ты хочешь побороться таки за этого мужчину , подумай какого тебе потом будет с ощущением что ты напролом взяла а сама ты и не особо нужна была

Гость

Как можно меня не любить? Я просто не поверю в это.

смеюсь

Гость
kioshi

смеюсь

Я реально так думаю

Гость

Я реально так думаю

я верю

Гость

А что, вариантов много? Ну попробуйте подкатить или забейте и живите дальше пока не пройдет.

Гость

Значит дура. Как тут уже правильно написали - это так не работает. Даже если добьёшься, что мужчина будет с тобой - ты ему не нужна и хорошо не будет. Счастливы в личной жизни только те женщины, которым хватает ума не влюбляться первой и без взаимности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: