Пока мужчины добиваются полного сексуального обслуживания здесь и сейчас, женщину кормят обещаниями ("я тебя люблю", "я женюсь").
За реальные деньги дают пластмассовые яблоки.
Берут всё, не отдавая НИЧЕГО.
Потому что иначе "не даст". Сделать всё по-человечески (честно) мужчины не хотят
Вам секс не нужен?
(с) "За реальные деньги дают пластмассовые яблоки."
Это какие такие реальные деньги дает баба мужчине?
Ну если рассматривать секс за деньги - ты либо согласна на условия либо нет и проходишь мимо
А касаемо вранья про любовь и другие трюки уламывающие в койку - тут я согласна ( Некоторые мужчины вообще не придают значения словам и им все равно какой вес они имеют ..главное добиться целей.Но это настоящие муд@ки и таких надо сразу вычислять и сторониться
Америку открыла...
Я понимаю вашу реакцию.
Вы знаете, это будет сложней, чем простой ответ.
Если с бабами играть честно то ничего не достанется
Кто ж тебя так обидел, что ты уже месяц по 5 тем клепаешь в день. Ну отношайся с жещинами тогда.
Или это админы себе на дошики контекстной рекламой зарабатывают этими вбросами?
Они не бесчестные, они примитивные, изначально хотят только секса, это одна из главных потребностей как и поесть. Но не так много женщин дадут просто так, для многих женщин секс где то близко с любовью, одно без другого это не в удовольствие. Мужик этого не понимает, у него секс и любовь это разные понятия. Вот он следуя своим инстинктам и стелит про любовь, так как сильно хочется уже... Но женщинам тоже не надо быть такими дурочками, влюблённого реально мужика от просто балабола не так уж сложно отличить
Сообщение было удалено
Женщине достаточно любви, но и её вы дать не можете, обманывая, vafel тупой. Об этом тема.