Слушайте, я фигею. Честно. За месяц мне говорят уже второй раз: "Ты знаешь, отношений я сейчас не хочу, но секс по дружбе организовать тебе смогу".
И я могла бы решить, что это со мной …
прочел какой-то махровый бред из журнала давно ушедших эпох вроде кулгерл:)
Это да. Тоже заметила. Раньше секс был частью отношений, а теперь уже нормально о нем говорить отдельно. Тоже предлагали, послала далеко и надолго. Ну и по какой-такой дружбе тоже. Бред, просто бред.
Авторша, так саса таких выбираешь, рекомендую присмотреться к ботаникам айтишникам, они с виду для тебя ботаны, а на деле это и есть высокоранговые мужчины, а твои якобы высокоранговые, это обычные низкоуровнение высокопримативные неликвиды которые сделают тебя *** говном (во временем)
Эти ботаники чаще всех секс по дружбе предлагают, потому что женщин боятся в принципе, живут с мамо, но за сисю хочется тоже подержаться
Согласна с вами полностью. И с таким отношением к девушкам виноваты мы сами. Если бы не было такой "свободы", то по-другому мужчины бы относились , завоёвывали, женились, и никто бы не заикнулся на какой-то секс по дружбе, потому что бы сразу их посылали куда подальше. А девушки себя сами обесценили, поэтому когда кто-то отказывает, бегут к тем, кто на согласится на такую дружбу.
Вот. Я тож такому предложила лайтовый формат отношений - как раз «секс по дружбе». Потому как поняла что к этому человеку лучше не привязываться и не влюбляться (просто секс с ним понравился). А он взял да и слился. (До этого что то там поорал про важность любви и что у меня нет семейных ценностей)
Ему подавай ту которую можно мучить и качели устраивать, а она чтобы по нему страдала.
Чудило какое то
"и трёшь тело мочалкой" - лучше б клитор потерла.
Не, вообще согласна. Как появился секс по любви, все предыдущие связи считаю потерянным временем. Вся эта механика и все такое... Не знаю, как у мужчин. Но как можно просто хотеть секса женщине без влюбленности - не представляю. По-моему, это самообман.
Хотя, вообще, грязи не чувствую. Считаю, что это тоже внушение. Просто потерянное время, если не по любви.
Обидно,когда таким же девчонкам,такие же парни предлагают свадьбу и мальдивы,гордятся..а тебе интим посредственный и все,иначе и звать не станут
Согласна, лучше не пересекатся,сразу видно же.. Если мч понравишся ое все предложит до! А после все ты дешовка,прокатило на шару
Чего обидного? У них сперва был дружеский секс. Потом парень решил, что девушка достойная и завязал серьезные отношения.
Сейчас мир такой. Сперва проверка удобства совместного времяпрепровождения. затем отношения.
Вот под каждым словом готов подписаться. Причём страдают все, не зависимо от возраста. Мужчины не меньше, поверьте. Глобальное сумасшествие.
"Бабские извечные войны за сильный пол привели вот к этому дерьму"
Отрицаю. К этому привели "динамо" и "тарелочницы". И осознание того, что ты ее кормишь, а потом она едет к своему парню, который ее ахает. А ты тут в этой сиутации - л0х!
Я вот не тру мочалкой тело до ссадин, но потом просто возникает отвращение к мужчине, что я недостойна его любви. Остываю, а он начинает бегать. Так с мужем было. До сих пор жалею о таком начале отношений и в глубине души не люблю его, а любила только в начале общения, когда он предлагал вот вонючий секс "по дружбе".