10й год в браке, 27 лет детей нет(не хотим).В начале отношений он меня бросил. я, чтобы его вернуть, решила заставить ревновать. пошла гулять с парнем. Знаю, что глупо, но мне тогда было 18 лет..С мужем(тогда ещё парнем) помирились, а тому парню я понравилась, да и он мне, но я так была влюблена в своего мужа, что быстренько забыла о том парне. Ну как забыла.В общем мы с ним не потеряли связь, хоть и живет он в другом городе. Он сам в отношениях уже тоже много лет. Но мы с ним-родственные души, потому эта связь не прекращается. Лет пять назад наши дружественные отношения как то перешли романтические. Мы все это время не виделись, но связь поддерживали.И вот недавно мы оказались в одном городе…(продолжение в комментариях)
Как будто не было этих лет разлуки, Встретились, переспали, я думала, может наконец теперь меня отпустит. Секс не понравился, но меня как будто ещё больше зацепило. Я видела его эмоции, как он не хотел меня отпускать, да и я его. С тяжелейшим сердцем вернулась домой, и как дальше жить теперь не знаю. Муж-идеальный, работает, помогает, поддерживает, зарабатывает, в постеле все отлично, честно, не знаю, что ещё мне, суке такой надо((тот парень, тоже очень хорош, все в нем замечательно, а с каким трепетом он ко мне относится, как не относится к своей девушке…я не понимаю, как нам удалось сохранить такие тёплые отношения спустя столько лет, расстояния, отношения..не сходились столько лет я думаю потому, что привыкли дружить на расстоянии, у каждого уже свой налаженный быт, или я не знаю, почему так вышло. Говорит, что чувствует что хочет быть рядом со мной, но есть одна проблема-его работа. Его почти не бывает дома, может посреди ночи уехать и пропасть недели на две. А я такая окрылённая, что мне сейчас все равно, хотя я и понимаю, что если мы сойдёмся, страсть уйдёт, и он возможно будет так же как и в моих нынешних отношениях..и мужа любящего не хочу бросать, и с тем хочу быть рядом..что делать? Помогите мнением, советом, примером.Моралисты-мимо, знаю, что я не правильно поступила, но сердцу не прикажешь сопротивляться вот уже столько лет..
И сколько таких животных на свете и у всех одно"сердцу не прикажешь" Разведись и делай, что хочешь.
Сердцу вполне прикажешь, но, если нечем разнообразить жизнь, то начинаются такие страсти-мордасти, вон, даже плохой секс вас не остановил, так хочется эмоций.
Детей нет - отношения с мужем не развиваются и не переходят в другую стадию.
А другой-то детей хочет, может в этом вопросе вы не сойдетесь?
Сердцу вполне прикажешь, но, если нечем разнообразить жизнь, то начинаются такие страсти-мордасти, вон, даже плохой секс вас не остановил, так хочется эмоций.
Детей нет - отношения с мужем не развиваются и не переходят в другую стадию.
А другой-то детей хочет, может в этом вопросе вы не сойдетесь?
Нет, тоже не хочет. Жизнь насыщенная и интересная, есть работа, увлечения, друзья и т.д…Согласна с Вами, больше на клинику похожа вся эта ситуация. Оттого и не могу самостоятельно разобраться
очередная ш-л-ю-х-а пытается натянуть сову на глобус. не ты первая, не ты последняя. по делам нашим и воздаяние. когда с тобой поступят так же, интересен твой пост - тоже напишешь моралисты мимо?
вам просто эмоций не хватает дома, захотелось новых ощущений, менять шило на мыло смысла нет, так и будете периодически встречается пока морально это сможете тянуть или пока не спалитесь и не разрушите свои отношения, как-то так
вам просто эмоций не хватает дома, захотелось новых ощущений, менять шило на мыло смысла нет, так и будете периодически встречается пока морально это сможете тянуть или пока не спалитесь и не разрушите свои отношения, как-то так
Да, я тоже к этому склоняюсь. Других связей на стороне никогда не было, даже переписок, флирта, моя жизнь крутится вокруг этих двоих…жду вот, когда же наконец меня отпустит(
Мне не понятно вот что:
1. Вы просто так из-за любопытства переспали со 2 мужчиною?
2. Вы точно не врёте? Никто из женщин не хочет спать с 2 мужчинами одновременно. Я таких не встречала.
Наверное, я материалист и не понимаю зачем мне 2 мужчина если мне хорошо с 1.
А материалист вот почему... 2 мужчина занял бы мое время. Время стоит $>
По работе мне хватает встреч и без интима.
Делаю вывод как женщина - это разводка.))
Мне не понятно вот что:
1. Вы просто так из-за любопытства переспали со 2 мужчиною?
2. Вы точно не врёте? Никто из женщин не хочет спать с 2 мужчинами одновременно. Я таких не встречала.
Наверное, я материалист и не понимаю зачем мне 2 мужчина если мне хорошо с 1.
А материалист вот почему... 2 мужчина занял бы мое время. Время стоит $>
По работе мне хватает встреч и без интима.
Делаю вывод как женщина - это разводка.))
Если честно, то наверное да, процесс у меня вообще особых эмоций не вызвал, говорю же-не понравилось, с мужем больше эмоций, а тут как в спортзал сходила. Думала может отвращение какое то к нему появится, что ли. Ан нет, понравилось поведение после, на утро, как смотрел, как поцеловал на прощание, на эти сутки мы будто семьей стали, я не знаю, как объяснить. Влюблённая дура, короче(муж такой же нежный, ласковый, дело не в том, что дома мне не достаёт этого. Может тут просто момент новизны? Муж-единственный мужчина, который у меня был, может в этом дело
Вы проецируете отношения с мужем на новые отношения. Детей оба не хотят. С мужем все понятно, а второй почему? Может вы ему нужны только для встреч без обязательств и дети не нужны именно от вас? Пропадает на две недели. Сейчас вы с мужем, но когда он вас бросит и вы будете развлекать себя сама, то такие пропадания (по работе!) начнут вас бесить. Конечно! поцеловать утром -- это важно! Потом будете сидеть две недели и думать, кого он целует утром нежно, смотрит нежно, такой приятный парень. Они, наверняка, разные, но вы видите то, что хотите.
Разрушить легко, вперед.
Просто эмоции, которые ты получаешь от какой то деятельности не идут ни в какое сравнение с эмоциями, получаемыми от живого отношения с человеком, близким по духу, наверное так
Конечно, но у вас же вроде как уже есть один замечательный мужчина, некоторым и на подруг времени не остаётся, а вы поддерживали отношения с несостоявшимся другим мужчиной, значит какую-то потребность ваш муж не удовлетворяет.
Осталось понять, какую, и стоит ли ради этого уходить.
Если честно, то наверное да, процесс у меня вообще особых эмоций не вызвал, говорю же-не понравилось, с мужем больше эмоций, а тут как в спортзал сходила. Думала может отвращение какое то к нему появится, что ли. Ан нет, понравилось поведение после, на утро, как смотрел, как поцеловал на прощание, на эти сутки мы будто семьей стали, я не знаю, как объяснить. Влюблённая дура, короче(муж такой же нежный, ласковый, дело не в том, что дома мне не достаёт этого. Может тут просто момент новизны? Муж-единственный мужчина, который у меня был, может в этом дело
Непонятно, могу понять радость от того, что стали как будто семьёй, от девушки, у которой ещё не было семьи, а у вас 10 лет семья, по идее , что тут радостного.
Может у вас были все это время сомнения в правильности выбора и вы наконец-то как бы и с этим семью построили?) Закрыли гештальт,как говорят, и довольны,что и линия этого мужчины в вашей жизни как бы "завершилась семьёй"?
РЕКОМЕНДУЮ! Нe думала,чтo смогy вернуть мужа,нo мнe помоглa вернуть eго пo фотo Айя, послe ee обрядa онa самa вышлa нa связь(не обманулa как остальныe гадалки)предоставилa видеo- отчёт о проделанной работe и далa рекомендации. Погадалa,провелa диагностикy, удалённo пo фотo, не задаёт вопросов, всe самa рассказывает,всe сказалa в точку, отпали всe вопросы. Чтo предсказалa,сбывается. WhatsApp/Viber 79259003319 Всем удачи