Он женат, я замужем. Разница в возрасте 24 года. Познакомились на скалодроме. Он там работает. Закрутилось на 4 года. Говорил, что понимает, что всё затянулось, но любит и бросить не может. Последний раз виделись 2 месяца назад. Потом ему якобы было некогда, но говорил, что скучает. А я сгорала от ревности, и в сердцах сказала, что мне надоело его "динамо", что, как не спрошу, постоянно слышу "нет, занят". И он пропал, перестал звонить, писать. Я попросила пояснить в чём дело. Он сказал, что пора остановится, дальше страшно. Не дай бог кто увидит, это чревато и для его семьи, и для моей. Что якобы нас уже видели вместе наши общие знакомые, но он проблему уладил, но не хотел мне говорить, чтобы я не дёргалась, хотел спустить всё на тормозах, но понимал, что это не возможно. Но решение принято, и что хочешь думай, как хочешь относись после этого. Уговаривать бесполезно, пробовала, сказал-ты добьешься обратного эффекта.
Я в шоке, не понимаю, почему? Мужчины, объясните мне эту логику, пожалуйста. 4 года не было страшно, а теперь вдруг стало? Ощущение, что эта причина притянута за уши.
вы действительно думали, что он "любит"?
Купил секс-мясцо посвежее.
Да, действительно. Казалось, говорил искренне. И сама влюбилась по уши. И сейчас такое состояние, хоть вешайся. Целый день сидит в вайбере. Ему и раньше постоянно писали то друзья, то ученики со скалодрома. Но теперь меня терзают сомнения- вдруг другую нашёл? А что тогда эти 4 года? Шутка?
Да, действительно. Казалось, говорил искренне. И сама влюбилась по уши. И сейчас такое состояние, хоть вешайся. Целый день сидит в вайбере. Ему и раньше постоянно писали то друзья, то ученики со скалодрома. Но теперь меня терзают сомнения- вдруг другую нашёл? А что тогда эти 4 года? Шутка?
да, шутка. как-будто вам 15 лет, чтобы не знать, как люди могут лапшу на уши вешать.
Дети есть у вас с мужем?
Вы ему никто. Пошпилил Вас, пошел к следующей.
Ищите, Катя, другого любовника. Вообще, любовник величина непостоянная. Как и муж впрочем тоже. Ваш любовник, видимо, от жены люлей отгреб, т.к. засветились вы. Ему проще с новой шифроваться, чем с вами светиться.
общественная дырка расстроилась, что один из клиентов нашел другую общественную дырку, какая жаль...
какую логику? Вы ему прискучили. Может новую нашел, посвежей. Но обижать вас не хотел. Вот и наплел с три короба.
Да, именно шутка. Он вам поездил по ушам, вы повелись и раздвинули ноги. Он получил, что хотел, а вы в пролете. Женатиков надо посылать. Вот закончишь отношения с женой официально, тогда и секс и веселье.
Да, именно шутка. Он вам поездил по ушам, вы повелись и раздвинули ноги. Он получил, что хотел, а вы в пролете. Женатиков надо посылать. Вот закончишь отношения с женой официально, тогда и секс и веселье.
а ей с мужем не стоило закончить отношения перед тем как раздвигать ноги? или это только в одну сторону работает?
Чувства к вам прошли. Так бывает. Все взрослые люди прекрасно понимают ни что не вечно под луной. Тем более любовный роман женатого мужчины и замужней дамы.
Какое тупое сосалище. Ты не более, чем бесполезный кусок кожи вокруг вагины.
А вы что думали это было? Если б все было серьезны вы оба уже развелись бы и жили вместе
Уверенность, что вы просто не хотите понять, услышать и проанализировать, что вам прямо говорят в глаза.
Это вы придумываете себе какие-то иные значения слов любовника.
Вас надо прямым текстом послать, чтобы вы поняли?
Или как?
Конец любви.
Конец отношений.
Так бывает.
Уверенность, что вы просто не хотите понять, услышать и проанализировать, что вам прямо говорят в глаза.
Это вы придумываете себе какие-то иные значения слов любовника.
Вас надо прямым текстом послать, чтобы вы поняли?
Или как?
Я не понимаю, почему так резко. 2 месяца назад расставанием даже не пахло. Так быстро разлюбил? Или другую нашёл? В сказки про страх не верится. Раньше значит не останавливало, а теперь испугался
Я не понимаю, почему так резко. 2 месяца назад расставанием даже не пахло. Так быстро разлюбил? Или другую нашёл? В сказки про страх не верится. Раньше значит не останавливало, а теперь испугался
Ой, Катя, в чужую голову не залезешь. Был у меня тоже женатый любовник.. Я правда холостая была. Так он боялся со мной по улице ходить. Типо, люди увидят, жене скажут. Вы любите его душой, а они мужики, только глазами и тем , что в штанах. Забейте на него ...
Чего уж тут мудрить?Мадам,вам таким образом дали отставку.Прошла любовь ,увяли.......Примите с достинством,нового утешителя найдете.
Поди вас уже поюзал норм, нашел себе посвежее насадку на орган.
Вроде не маленькая, а до сих пор думает, будто мужчина станет любить насадку на член
Госссподи, еще и замужняя. Пусть муж тебе в харю заедет.
***, и не стыдно писать такое. Бросили ее. Нужно чтобы муж бросил тогда по заслугам получишь, и сын узнал что мать ***.
Молодец мужик, отодрал, в ротик дал и смылся.
Автор, мужик просто прекратил отношения потому, что они бесперспективны и изжили себя. А Вы сами как планировали? До старости жить на две семьи?
P. S. Какие же вы, бабы, всё таки, злые, завистливые, грубые... Все гнусные комменты только от вас...
Правильное впечатление
Поясняю ,твой хахаль нашел другую ***. Более молодую и более красивую. А ты для него уже в прошлом. И адресок черкни, что б я твоему мужу письмецо написал. Что у него жена - ***. А то он, наверное, думает ,как в песне. ВСЕ БАБЫ ,КАК БАБЫ ,А У МЕНЯ БОГИНЯ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ЗАБОРЕ ,ПИШУ ЕЕ ИМЯ. ахахахаха.
Ой, Катя, в чужую голову не залезешь. Был у меня тоже женатый любовник.. Я правда холостая была. Так он боялся со мной по улице ходить. Типо, люди увидят, жене скажут. Вы любите его душой, а они мужики, только глазами и тем , что в штанах. Забейте на него ...
А ты теперь с кем гуляешь? С женатым или холостым?
У вас случился сексуальный роман. Основа которого секс и только секс. 4 года вы встречались и тр@хались изо всех сил. Время прошло, гормоны утихли, как сексуальный объект, вы больше не вызываете взрыва эмоций и чувств. От жены он уходить и не собирался, менять свой уклад жизни тем более. Все.
Смысла продолжать он не видит, поэтому вдруг "стало страшно".
Вы лучше анализируйте себя. Вы-то чего так привязались к сексуальной интриге? Явно не из-за секса. У вас включились чувства. И вам как раз не страшно встретить общих знакомых , вам страшнее быть отвергнутой любовником.
Силой и уговорами ничего не вернёшь. А вот временем - вполне. Через год полного вашего отсутствия он от "случайной" встречи снова загорится затянуть вас в укромное место. Если, конечно, сейчас вы все благоразумно поймёте.
Только вам это зачем ?
У вас случился сексуальный роман. Основа которого секс и только секс. 4 года вы встречались и тр@хались изо всех сил. Время прошло, гормоны утихли, как сексуальный объект, вы больше не вызываете взрыва эмоций и чувств. От жены он уходить и не собирался, менять свой уклад жизни тем более. Все.
Смысла продолжать он не видит, поэтому вдруг "стало страшно".
Вы лучше анализируйте себя. Вы-то чего так привязались к сексуальной интриге? Явно не из-за секса. У вас включились чувства. И вам как раз не страшно встретить общих знакомых , вам страшнее быть отвергнутой любовником.
Силой и уговорами ничего не вернёшь. А вот временем - вполне. Через год полного вашего отсутствия он от "случайной" встречи снова загорится затянуть вас в укромное место. Если, конечно, сейчас вы все благоразумно поймёте.
Только вам это зачем ?
Надеюсь, со временем мои чувства утихнут. Да и сейчас скорее всего просто обидно быть брошенной, задето самолюбие. И привязалась к нему за эти годы. А сейчас ощущение пустоты.
Желаю, чтобы Ваш муж завел себе любовницу)))))
Хватит изменять.. А то в итоге останетесь у разбитого корыта. Это касается не только Вас, а всех...
Вот трагедия-то... А то без тебя мужик будет и без секса и грустный ходить... Прям куртизанка и Галкин в одном лице... Отношения - это не магазин, их выстраивают два персонажа... Оба сто-то получают и сто-то отдают взамен...
Душой она должна любить мужа, не правда ли? А раз наставила ему рога, то любит тоже другим местом, как и вы любили своего любовника и все другие бабы... За что их, впрочем, осуждать сложно...
ой какие праведники то тут все! сколько яда и злости льется, аж брызги))) наивные люди! в браке изменяют ооочень многие, и М и Ж. снимите розовые очки и не зарекайтесь сами)
не судите, да не судимы будете. люди с разным либидо бывает, женятся. потому что есть очень много общего. не у всех получается найти в одном человеке ВСЕ что ищешь. к сожалению.
а автору расскажу - у меня был роман в браке, на протяжении более 10 лет. но всему приходит конец, и я очень тяжело это приняла. после многолетних прекрасных отношений вне брака, когда мы были праздником друг другу, отдыхом от семейных проблем, все кончилось - он влюбился в другую, а мне не говорил, встреч не прекращал, но вел себя странно и отстраненно. я узнала случайно.
я еле пережила это, ведь вида дома нельзя показать, что творится на душе.
прошло полгода и он вернулся, сожалел и тд. я даже попыталась войти в эту реку второй раз. но видимо перегорела) через время мы расстались окончательно, по моей инициативе.
автор, какое удовольствие, когда ты целуешь этого предателя, а внутри полный ноль эмоций))) я была рада нереально! освобождение.
Только мне не повезло, не искала и не думала, но появился через несколько лет новый, значительно моложе, пожиратель моего сердца, и сейчас вот расстались по его инициативе. Я не знаю как пережить снова такую боль, но как то надо. Вот гуглю статейки по психологии и пытаюсь подогнать под себя какие то приемы смириться с потерей.
держитесь, время лечит.
Он вас и не любил.
4 года это не показатель.
Вы просто ходили в любовницах
Не создавайте себе проблем,живите дальше.
А вам самой не противно,что у вас семья ,а вы на лево?
Автор, ты простая шалашевка, за что тебя любить?
Девушка, простите, а сколько вам лет? 🤦🏽♀️