Гость
Статьи
Возможно ревность или?

Возможно ревность или?

Привет всем. У меня очень ревнивый парень. Много случалось таких приступов, мы всё обсудили и решили, что ничего же не происходит. Нет никаких измен. Но вчера со мной поздоровался знакомый при моём парне. Его это зацепило, он начал сначала молчать, но потом вёл себя как дурак и в конце уже высказал. А ещё я хожу с парнем в секцию карате, но вчера я не занималась и у нас в секции были парни, которое тоже не занималась, но они уже с коричневыми поясами, а я только белый, поэтому я спрашивала у них про карате и кумите (бой с соперником), всё было чисто за карате, естественно мы познакомились. Но не большего. А парень уже второй день мне высказывает, что я у него на глазах познакомилась с парнями и общалась и не только про карате. И что мне делать? Я говорила, что это не так, но он всё равно своё говорит. А теперь он зарекается, что тоже было бы ли мне приятно, если бы он познакомился с девушками и пообщался.. Но ведь это совершенно другое, я же только спросила за карате.. 🤦🏻‍♀️мне эти парни даром не нужны.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Если парень знакомится и общается с девушками при своей жене или женщине это другоэ 🤣

Гость
Static X - Destroyer

Если парень знакомится и общается с девушками при своей жене или женщине это другоэ 🤣

И как это понимать?

Вариантов 3:
1)Ему уже изменяли и он не верит женщина.
2)Он сам ходит налево, и считает, что ты тоже.
3)Он не уверен в себе, считает что ты можешь найти мужика лучше него.

Static X - Destroyer
Гость

И как это понимать?

Читать с саркатической интонацией. 🤣

Гость
Ваше Высочество

Вариантов 3:
1)Ему уже изменяли и он не верит женщина.
2)Он сам ходит налево, и считает, что ты тоже.
3)Он не уверен в себе, считает что ты можешь найти мужика лучше него.

Так, а если 3 вариант, то это можно как-то изменит или всю жизнь с ним будет вынос мозгов?

Гость
Гость

Так, а если 3 вариант, то это можно как-то изменит или всю жизнь с ним будет вынос мозгов?

*изменить

Гость
Static X - Destroyer

Читать с саркатической интонацией. 🤣

Мне сейчас не очень смешно

Гость

Познакомь его с подругой, которую он не будет ревновать.
Только эта подруга должна весить 80кг и напоминать лицом "женщину с кандибобером".

Гость
Ваше Высочество

Познакомь его с подругой, которую он не будет ревновать.
Только эта подруга должна весить 80кг и напоминать лицом "женщину с кандибобером".

Хорошая идея

Гость

Хорошая идея

А как избавишься от своего оленя, зайди ко мне на чашечку чая. )))

Гость
Гость

Хорошая идея

Не принимайте поспешных решений.
Вначале стоит поговорить с парнем об это наедине. Выберите подходящий момент, ведь возможно причина не из тех, о которых можно рассказывать.

Доверия в отношениях нет, а это тоже немаловажный момент.

Сливовица😜

Ни один умный мужик не станет доверять рашен-наташкам.

Гость
Ваше Высочество

А как избавишься от своего оленя, зайди ко мне на чашечку чая. )))

Чай с лимоном?

Ваше Высочество

Ни один умный мужик не станет доверять рашен-наташкам.

Тоже так считаю!)))

Гость
Сливовица😜

Но при этом он твердит, что доверяет на 100%. Зачем тогда говорить, если мы могли обсудить, что он доверяет..? Не понимаю..

Гость

Но при этом он твердит, что доверяет на 100%. Зачем тогда говорить, если мы могли обсудить, что он доверяет..? Не понимаю..

А что ему еще говорить.

Гость
Сливовица😜

А что ему еще говорить.

Я не про это. Т9 исправляет... Я за то, что вместо того, чтобы говорить, что он "доверяет", мог бы реально сказать, что это не так..

Гость

Человека не переделать, такая паранойя дальше может усиливаться, причем, вы и поводов можете не давать, хоть паранджу оденьте. Готовы всю жизнь оправдываться за то, в чем не виноваты: за то, что кто-то с вами поздоровался; позвонил (не дай бог) какой-то мужчина, пусть даже номером ошибся и т.д.? Это его внутренние комплексы, его тараканы, которых он щедро вываливает на вашу голову. А вы - чем больше оправдываетесь, тем больше получаетесь виноватой. А еще задумайтесь - такие ревнивцы со временем склонны распускать руки. Что делать - решать только вам, просто исходите из того, что парень и дальше будет выносить вам мозг при каждом обострении своей необузданной ревности. Не надейтесь, что однажды это само пройдет. Если намерены это терпеть и дальше - терпите, конечно, только я вам от души не советую.

ВоланДеМорт24
Гость

Чай с лимоном?

И резина тоже!

Гость
Гость

Человека не переделать, такая паранойя дальше может усиливаться, причем, вы и поводов можете не давать, хоть паранджу оденьте. Готовы всю жизнь оправдываться за то, в чем не виноваты: за то, что кто-то с вами поздоровался; позвонил (не дай бог) какой-то мужчина, пусть даже номером ошибся и т.д.? Это его внутренние комплексы, его тараканы, которых он щедро вываливает на вашу голову. А вы - чем больше оправдываетесь, тем больше получаетесь виноватой. А еще задумайтесь - такие ревнивцы со временем склонны распускать руки. Что делать - решать только вам, просто исходите из того, что парень и дальше будет выносить вам мозг при каждом обострении своей необузданной ревности. Не надейтесь, что однажды это само пройдет. Если намерены это терпеть и дальше - терпите, конечно, только я вам от души не советую.

За распускание, уже начинаю замечать. Он сильно держит за руки и не отпускает, да и говорит "Хватит обижаться", или меня крепко зажимает, приходилось говорить по несколько раз " Отпусти ". Мне было неприятно что он после таких слов, что говорил, начинал лезть. Может это уже звоночки, что пора бежать?

Гость
Гость

За распускание, уже начинаю замечать. Он сильно держит за руки и не отпускает, да и говорит "Хватит обижаться", или меня крепко зажимает, приходилось говорить по несколько раз " Отпусти ". Мне было неприятно что он после таких слов, что говорил, начинал лезть. Может это уже звоночки, что пора бежать?

Это уже набат. Пора!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: