Гость
Статьи
Для чего нам девушки …

Для чего нам девушки нужны парни?

Моя история такова, что мужчина нужен лишь для того, чтобы создать комфорт для женщин, и в истории человечества всегда мужчины напрягались чтобы создать нам более комфортные условия жизни: напрягались чтобы изобрести что-либо, произвести какой-либо товар. И более того, в двадцатом, и двадцать первом веке для нас появились гораздо большие возможности для жизни, финансовые, социально-политические (квоты на трудоустройстве на работу, власть более охотно нас слушает) Лично для меня, чтобы просто вкладывался в меня финансово, подарки дарил, заграничные курорты водил, не просил быть любимым и просто был послушным мальчиком)

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе мужчина не нужен, держись от мужчин по дальше.

Гоша

Для секса, общения и совместного времяпровождения, вестимо.

Для чего существуют ***? Чтобы сливать в их рты сперму.

Гость

Никто никому уже давно не нужен ,институт брака сдох как в принципе и отношения,секс стоит дешевле чем попить кофейку в центре Все секс получили разбежались Не в курсе кто там какие курорты оплачивает и зачем

KarnivalRou

А теперь прикинь прикол, вы нам нужны как декор! До выебывались?

KarnivalRou

Человеку нужен человек . А не парню девушка девушке девушка и парню парень. Человеку нужен человек. Педиком не когда не стану но подружек *** я вполне понимаю. Они не делят себя и и свою девушку на какието касты. они просто вместе и врот ебатся вашим розсуждениям

Необязательно что-то делать друг для друга, можно просто дружить.

Гость

Я вначале прочитал так: для чего нам девушки нужны, парни.

Гость

А вообще по вашему описанию вы дитя. Такое обычно делают для детей пока они растут и станут на ноги.

Static X - Destroyer

Ну вот, напрягались напрягались, теперь пришло время расслабиться и получать удовольствие от жизни 😀

со временем я поняла, что самое главное - чтобы человек был хороший.

Мария Покровская ♣️

со временем я поняла, что самое главное - чтобы человек был хороший.

В вашем понимании, хороший, это какой?

Гость
Сливовица😜

Богатый, очень богатый, невероятно богатый. И щедрый, всё отдал мне.

Static X - Destroyer
Гость

Богатый, очень богатый, невероятно богатый. И щедрый, всё отдал мне.

Я бы кстати тоже не отказался от богатой девушки, которая всё мне отдаст. 😀

Сливовица😜

который не бросит в беде, который отвечает за свои слова, который понимает разницу между пошутить и обидеть человека, который не врёт на серьезные вещи.

Static X - Destroyer
Мария Покровская ♣️

который не бросит в беде, который отвечает за свои слова, который понимает разницу между пошутить и обидеть человека, который не врёт на серьезные вещи.

Девушку с такими качествами я нашёл, жаль что не богатая. 😀

Первый встречный

Институт брака сдох и дети не нужны, что не помешало Девиду Рокфеллеру (основному глобалисту, пропагандировавшему за снижение рождаемости) жить всю жизнь с одной женой и родить 6 детей.

Static X - Destroyer
Первый встречный

Институт брака сдох и дети не нужны, что не помешало Девиду Рокфеллеру (основному глобалисту, пропагандировавшему за снижение рождаемости) жить всю жизнь с одной женой и родить 6 детей.

Интересный факт 😀

Гость

Автор щас вам расскажут про семью детей. Обеспечение..это все понятно. Но! В общемасштабном плане
Я тут смотрела про ядерное оружие, которое додумались создать сами мужики чтобы мериться " кто главнее". Их сделали без возможности откатить систему назад. У президентов ведущих стран нет ограничения на их использование. Зато есть личный самолет, чтобы спасти свою шкурку, пока гибнет население. Прямо в эту минуту если что то в мозгу щелкнет у кого то как например у белорусского президента.. вымирать будут все. И по фигу что человечество создавало трудилось и сколько тысячелетий.
Поэтому мужики нам нужны чтобы - банально защищать от других таких же мужиков. Все. Для этого и армия и законы созданы на планете. Как это не прискорбно животные нам уже далеко не враги, когда в руках сумасшедших мужиков у власти такие "игрушки"..

Static X - Destroyer
Гость

Автор щас вам расскажут про семью детей. Обеспечение..это все понятно. Но! В общемасштабном плане
Я тут смотрела про ядерное оружие, которое додумались создать сами мужики чтобы мериться " кто главнее". Их сделали без возможности откатить систему назад. У президентов ведущих стран нет ограничения на их использование. Зато есть личный самолет, чтобы спасти свою шкурку, пока гибнет население. Прямо в эту минуту если что то в мозгу щелкнет у кого то как например у белорусского президента.. вымирать будут все. И по фигу что человечество создавало трудилось и сколько тысячелетий.
Поэтому мужики нам нужны чтобы - банально защищать от других таких же мужиков. Все. Для этого и армия и законы созданы на планете. Как это не прискорбно животные нам уже далеко не враги, когда в руках сумасшедших мужиков у власти такие "игрушки"..

Мать, у тебя бред, лечись. 😀

Гость
Static X - Destroyer

Мать, у тебя бред, лечись. 😀

Молись чтоб это был бред) увы не так.
Твоя функция защиты, мальчик. Подрастешь поймёшь.

Static X - Destroyer
Гость

Молись чтоб это был бред) увы не так.
Твоя функция защиты, мальчик. Подрастешь поймёшь.

Мать, ты походу с совковых времён, всё уже давно изменилось, отстала ты от жизни. 😀

Мария Покровская ♣️

Понимаю, достойные качества. И это здорово, когда человек видит грань, где он шутит, а где острит, хотя с другой стороны становится ясно быстрее его отношение к вам и вообще его личность в целом.😌

Я милый мальчик. Девушки, пишите на почту в профиле.

Гость

И чтобы послушно трахал тебя, да)))

Гость
KarnivalRou

А теперь прикинь прикол, вы нам нужны как декор! До выебывались?

А мне мужчина как аксессуар. Кто-то собачку подмышкой носит, я с мужиком под локоть иду. Тоже удивляет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: