Гость
Статьи
Стоит ли дразнить …

Стоит ли дразнить мужчин?

Интересует такой вопрос. Я люблю дразнить мужчин. Сексуально одеваться и вилять попой) Нравиться видеть, что мальчики смотрят на меня, хотят меня) Дразню и мужчин постарше, Приятно чувствовать на себе взгляды 30-летних мужчин) Даже у моего двоюродного дяди на меня встает) Но недавно одна женщина сделала мне замечание, что я слишком сексуально одеваюсь и себя веду. Решила узнать мнение на форуме.

Опрос
Стоит ли дразнить мужчин?
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жду тему "Меня изнсиловали а я не виноватая"

Это сучиий инстинкт сексуальной провокации,его убьёт только паранжа,хиджаб,абайя!

Гость

Катюха, что у тебя за баба стрёмная на аватарке? На колхозницу похожа

Гость

Главное не переборщить.

Гость

Если это ты на аватарке, то ты фантазерка, ну в рот тебе xxyeв напихают, чтоб не страдала да и всего делов

в теории. как хотите, так и одевайтесь, если дресс-кода нету.

Гость

Катюха, что у тебя за баба стрёмная на аватарке? На колхозницу похожа

Это я)Мне 16) От мужчин приятно получать комплименты, а не наоборот!!

Гость
Катя

Комплименты заслуживают красивые девушки, а не ты

Гость
kioshi

в теории. как хотите, так и одевайтесь, если дресс-кода нету.

А ты вообще алкоголичка и некрасивая

Гость

Комплименты заслуживают красивые девушки, а не ты

Поменяла фото на аве. Не поменял свое мнение?

Гость

Если это ты на аватарке, то ты фантазерка, ну в рот тебе xxyeв напихают, чтоб не страдала да и всего делов

Обойдутся) Пуст др**ат)

Гость
Катя

Поменяла фото на аве. Не поменял свое мнение?

Нет. Плохо тебя родители воспитывали. Ты не пригодна для семьи

Гость
Катя

Обойдутся) Пуст др**ат)

Детонька, тебя не спросят, умные дяденьки попочку тебе в презервативе разорвут и в ротик поимеют, и доказать ты это не сможешь, ты просто по тупой наивности своей с отморозками еще не встречалась

Гость
Катя

Как мужчина могу сказать, что такую ж. лучше прятать и не позориться

Гость

Я бы посоветовала к психологу. Нарочитая демонстрация своей сексуальности говорит о комплексе неполноценности. Человек не может адекватно выстроить самооценку и нуждается в оценке окружающих себя. А поскольку он боится оценки негативной, то оголяется. Так больше шансов, что мужчины оценят положительно.

Гость
Гость

Я бы посоветовала к психологу. Нарочитая демонстрация своей сексуальности говорит о комплексе неполноценности. Человек не может адекватно выстроить самооценку и нуждается в оценке окружающих себя. А поскольку он боится оценки негативной, то оголяется. Так больше шансов, что мужчины оценят положительно.

Просто больше не за что получить положительную оценку в обществе. Нет успехов в работе, учебе, следовательно нет перспектив на нормальную работу и семью, но самооценку хочется высокую. А поскольку оснований для высокой самооценки нет, приходится ее завышать и убеждать себя, что у мужчин встает на полуодетую ссыкуху. Мужчины не в курсе, но это автора не остановит.

Гость

щас бы рофл не понимать

Гость

Дразни дальше. Умные учатся на чужом опыте, дypaки на своём.

Гость
Гость

Дразни дальше. Умные учатся на чужом опыте, дypaки на своём.

А чему она научится? Ее насиловать никто не будет, как бы ей это не фантазировалось. Она тупо страшненькая для этого.

Гость

Где в опросе третий вариант ответа, что авторша неадекват?

Для подростка это нормально (комплексы, поиск себя, все дела), для 16 немного поздно, еще немного и будешь выглядеть дурой и блядью.

Гость

А зачем дразнить старых мужиков? Они же отвратительны.

Гаф

Авторка, на фотке ты вполне обычная. Не некрасивая, просто обычная. Таких миллионы. Не думаю, что на тебя реально так многие заглядываются! Вот дядя это да, он и вдуть может!

Гаф

Авторка, на фотке ты вполне обычная. Не некрасивая, просто обычная. Таких миллионы. Не думаю, что на тебя реально так многие заглядываются! Вот дядя это да, он и вдуть может!

Моему двоюродному дяде всего 32) И он симпатичный) Когда я стою перед зеркалом,хорошо вижу, как он смотрит на мою попу и у него поднимается член)

Гость
Гость

По-моему от оголения больше получишь негативной оценки. И вообще не совсем мне понятно. То есть по Вашей логике все топ модели, звезды или инстаграмщицы, выставляющие свою шикарную фигуру на всеобщее обозрение - закомплексованные, с «комплексом неполноценности», а все толстые клуши, всякие домохозяйки с котами, цветочками, но одетые в свои старые лохмотья - у них все ок с самооценкой? Смешно. По-моему все наоборот.

Правильно, надо дразнить)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: