Интересует такой вопрос. Я люблю дразнить мужчин. Сексуально одеваться и вилять попой) Нравиться видеть, что мальчики смотрят на меня, хотят меня) Дразню и мужчин постарше, Приятно чувствовать на себе взгляды 30-летних мужчин) Даже у моего двоюродного дяди на меня встает) Но недавно одна женщина сделала мне замечание, что я слишком сексуально одеваюсь и себя веду. Решила узнать мнение на форуме.
Жду тему "Меня изнсиловали а я не виноватая"
Это сучиий инстинкт сексуальной провокации,его убьёт только паранжа,хиджаб,абайя!
Катюха, что у тебя за баба стрёмная на аватарке? На колхозницу похожа
Главное не переборщить.
Если это ты на аватарке, то ты фантазерка, ну в рот тебе xxyeв напихают, чтоб не страдала да и всего делов
в теории. как хотите, так и одевайтесь, если дресс-кода нету.
Я бы посоветовала к психологу. Нарочитая демонстрация своей сексуальности говорит о комплексе неполноценности. Человек не может адекватно выстроить самооценку и нуждается в оценке окружающих себя. А поскольку он боится оценки негативной, то оголяется. Так больше шансов, что мужчины оценят положительно.
Я бы посоветовала к психологу. Нарочитая демонстрация своей сексуальности говорит о комплексе неполноценности. Человек не может адекватно выстроить самооценку и нуждается в оценке окружающих себя. А поскольку он боится оценки негативной, то оголяется. Так больше шансов, что мужчины оценят положительно.
Просто больше не за что получить положительную оценку в обществе. Нет успехов в работе, учебе, следовательно нет перспектив на нормальную работу и семью, но самооценку хочется высокую. А поскольку оснований для высокой самооценки нет, приходится ее завышать и убеждать себя, что у мужчин встает на полуодетую ссыкуху. Мужчины не в курсе, но это автора не остановит.
щас бы рофл не понимать
Дразни дальше. Умные учатся на чужом опыте, дypaки на своём.
Где в опросе третий вариант ответа, что авторша неадекват?
Для подростка это нормально (комплексы, поиск себя, все дела), для 16 немного поздно, еще немного и будешь выглядеть дурой и блядью.
А зачем дразнить старых мужиков? Они же отвратительны.
Авторка, на фотке ты вполне обычная. Не некрасивая, просто обычная. Таких миллионы. Не думаю, что на тебя реально так многие заглядываются! Вот дядя это да, он и вдуть может!
Авторка, на фотке ты вполне обычная. Не некрасивая, просто обычная. Таких миллионы. Не думаю, что на тебя реально так многие заглядываются! Вот дядя это да, он и вдуть может!
Моему двоюродному дяде всего 32) И он симпатичный) Когда я стою перед зеркалом,хорошо вижу, как он смотрит на мою попу и у него поднимается член)
По-моему от оголения больше получишь негативной оценки. И вообще не совсем мне понятно. То есть по Вашей логике все топ модели, звезды или инстаграмщицы, выставляющие свою шикарную фигуру на всеобщее обозрение - закомплексованные, с «комплексом неполноценности», а все толстые клуши, всякие домохозяйки с котами, цветочками, но одетые в свои старые лохмотья - у них все ок с самооценкой? Смешно. По-моему все наоборот.