Недавно заметила, что не могу общаться и знакомиться с брутальными мужиками. Бесят альфачи. Очень нравятся воспитанные, спокойные, умные и добрые мальчики. Недавно пыталась познакомиться с мужчиной...к слову вел он себя отвратительно! Гнул свои понты и пытался показать, что он доминант)) для меня прям фуу. Я одна такая или нет?
Какая причина того, что они тебя бесят?
Сколько тебе лет? Сколько детей у тебя?
Чё уже рспхохой стала и альфачи не ведутся, поэтому на инцелов перешла?
Не ври!
У вас только на таких пиися и намокает!
Тебе могут быть выгодны вежливые мальчики но намокнешь ты все равно от альфача у тебя выбора нет женщина очень гормонально зависимая
Да не, все балдеют от альфачей. Может это был омежка, косящий под альфача.
и меня бесят. ненавижу не галантных, не умеющих быть на равных
Ну так бруталы это основные понторезы балоболы. В итоге неудачники в карьере и бизнесе:))
а мне милашки нравятся
Бывают такие ложные *** (по факту би), которые только в девушках нашли вменяемую, без бабуинской золотой короны 😁
29!!!) Детей слава богу нет пока. Если не встречу нужного человека, детей совсем не будет. Люблю интеллигентов! Чтобы уважал и принимал меня. Добрый, нежный и искренний. Человек понимающий тебя-больше всего возбуждает. Ведь мужественность это поступки, а не внешний вид и повадки...
Бывают такие ложные *** (по факту би), которые только в девушках нашли вменяемую, без бабуинской золотой короны 😁
Ммм нет. За 29 лет ни одна девушка не привлекала. Люблю мужчин, но вот эти их замашки: "я здесь мужик! Посмотри какой я. Будет так как я сказал"...ммм такое поведение вызывает отвращение. Длинные волосы у мужчин не люблю, но и слишком короткие волосы или лысые тоже не люблю. Есть современные, стильные прически. Борода нет! Щетина нравится, но растительности быть много тоже не должно...и телосложение. Нравится спортивная в меру, кубики да красиво. Хиленькие не привлекают. Сережек в ушах, крашенных ногтей вообще нет! Не приемлю.