Гость
Статьи
Не люблю альфачей

Не люблю альфачей

Недавно заметила, что не могу общаться и знакомиться с брутальными мужиками. Бесят альфачи. Очень нравятся воспитанные, спокойные, умные и добрые мальчики. Недавно пыталась познакомиться с мужчиной...к слову вел он себя отвратительно! Гнул свои понты и пытался показать, что он доминант)) для меня прям фуу. Я одна такая или нет?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая причина того, что они тебя бесят?
Сколько тебе лет? Сколько детей у тебя?

Гость

Чё уже рспхохой стала и альфачи не ведутся, поэтому на инцелов перешла?

Не ври!
У вас только на таких пиися и намокает!

Гость

Тебе могут быть выгодны вежливые мальчики но намокнешь ты все равно от альфача у тебя выбора нет женщина очень гормонально зависимая

Гоша

Да не, все балдеют от альфачей. Может это был омежка, косящий под альфача.

Гость

и меня бесят. ненавижу не галантных, не умеющих быть на равных

Гость
Гость

Тебе могут быть выгодны вежливые мальчики но намокнешь ты все равно от альфача у тебя выбора нет женщина очень гормонально зависимая

это неправда. я мокну только от умеющих быть нежными. кстати, они могут быть вполне дельными и мужественными.

Гость

Ну так бруталы это основные понторезы балоболы. В итоге неудачники в карьере и бизнесе:))

Гость

а мне милашки нравятся

Гость

Бывают такие ложные *** (по факту би), которые только в девушках нашли вменяемую, без бабуинской золотой короны 😁

Разочаровавшаяся
Гость

29!!!) Детей слава богу нет пока. Если не встречу нужного человека, детей совсем не будет. Люблю интеллигентов! Чтобы уважал и принимал меня. Добрый, нежный и искренний. Человек понимающий тебя-больше всего возбуждает. Ведь мужественность это поступки, а не внешний вид и повадки...

Разочаровавшаяся
Гость

Бывают такие ложные *** (по факту би), которые только в девушках нашли вменяемую, без бабуинской золотой короны 😁

Ммм нет. За 29 лет ни одна девушка не привлекала. Люблю мужчин, но вот эти их замашки: "я здесь мужик! Посмотри какой я. Будет так как я сказал"...ммм такое поведение вызывает отвращение. Длинные волосы у мужчин не люблю, но и слишком короткие волосы или лысые тоже не люблю. Есть современные, стильные прически. Борода нет! Щетина нравится, но растительности быть много тоже не должно...и телосложение. Нравится спортивная в меру, кубики да красиво. Хиленькие не привлекают. Сережек в ушах, крашенных ногтей вообще нет! Не приемлю.

Разочаровавшаяся
СОЛИСТ

Не ври!
У вас только на таких пиися и намокает!

Нифига. Я таких боюсь))

Разочаровавшаяся
Гость

и меня бесят. ненавижу не галантных, не умеющих быть на равных

Не в равенстве дело. Хочется чувствовать себя слабой. Для меня сила в мужчине когда он понимает тебя и ты можешь расслабиться, быть собой.

Разочаровавшаяся

Не в равенстве дело. Хочется чувствовать себя слабой. Для меня сила в мужчине когда он понимает тебя и ты можешь расслабиться, быть собой.

Со мной можно быть собой. Пиши мне на почту в профиле.

Гость
Гость

альфа самцы это *** и их расстрелливать надо и сжигать, СЛАВА ИНТРОВЕРТАМ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: