Встречаюсь с женатым мужчиной. Характер у меня, конечно, вспыльчивый, у него тоже. Ругаемся постоянно из-за того, что не может подать на развод (говорит, чувство вины перед хорошим человеком - женой). …
А жена хороший человек, который не сделала ему ничего плохого-это цитата. А он вот так с ней поступил, полюбив меня. Жена зарабатывает 20-30 тыс в месяц. А мы с ним в топе компании по заработку. Тут вроде к разводу подошло, пьяный приехал, говорит все равно буду хотя бы 3-5 месяцев ей деньги давать.
Я вот от этого и не пойму. Она на попечении, вся бедная и как ей быть то без него и он свою ответственность я думаю за это чувствует
В топе по зарплате, а ездит на развалюхе и квартиру не заработал, если в арендованной квартире живут?
1. Он трус ("если разведусь, то от меня отвернуться все", т.е.мнение всех важнее вас); 2. Он вам врет про все!!! (проверить вы не можете, как он живет с женой и о чем говорит и, что ей обещает); 3. почему жена терпит? Допустим не терпит, а предлагает развод, но причина, что у него другая. Тогда он не хочет развод, потому что смотри п. 1.
Жена не "Лохушка", это вы ничтожество с низкой самооценкой, потому что решили, что останетесь одна, боитесь остаться одной и достойны только мужчину, который вам врет и не ценит. Еще раз о жене. Она за год тоже устала, как нормальная женщина, надеюсь, она занимается собой, не истерит, как вы. Такую стыдно бросить! Он приходит к вам, а вы ему очередной скандал. Ну а дальше сами...
Полностью согласна
Эбанутая ты, автор, с детства. Рожали тебя стоя на асфальте. На какой *** тебе нужен был женатый козел?
Убегай оттуда, пока живая. Бросай мужика и его жену.
Понимаю сама в такой ситуации (дерьме)((((
Смотри потом и от тебя так же как сейчас от жены бегать будет. А раз не разводится, значит мягко сказать ты не оооочннь.... И запомни, мужчина всегда сравнивает с первой женой. И как бы вторая не старалась со временем первая всегда будет лучше. Как говориться на первом месте. А ты всё-таки дрянь.
Да я думаю она его не держит, просто он сам не уходит.
А квартира всеж я думаю ее, просто он вам говорит, что съёмная, т.к. стыдно же признаться, что живет примаком.
Так выгнать надо!! Читаю комменты и пребываю в шоке, вы все российские женщины такие терпилы?? У вас как будто норма, что мужик нагуляется и вернётся, либо жить с изменщиком ради детей и жп.. божечьки, понятно почему никто не уважает россиян с таким то менталитетом, терпеть как жизненный девиз прям…
Так достойный мужчина любовницу не заведет, будучи женатым. Заведет мужчина с низкой социальной ответственностью. А это уже не достойный. Быть спepмocливом для недостойного мужчины или вообще без недостойного мужчины? Выбор несложный совсем.
Достойный это равно -богатый,в глазах наших девушек.
Так выгнать надо!! Читаю комменты и пребываю в шоке, вы все российские женщины такие терпилы?? У вас как будто норма, что мужик нагуляется и вернётся, либо жить с изменщиком ради детей и жп.. божечьки, понятно почему никто не уважает россиян с таким то менталитетом, терпеть как жизненный девиз прям…
Вас, х хо х оов, все уважают
А Вы из какой страны?
В моем представлении это совсем другое. Хотя.... При словосочетании "достойный мужчина" сразу вопрос возникает: "Достойный чего? Достойный кого?". Уверена, автор как раз и получила достойного мужчину: такого же лживого, беспринципного и психического, как и она сама
Так тебе и надо! 🤣🤣🤣Наша любовница 15 лет так маялась, всё ждала пока он уйдет от меня! В итоге мы всё же разошлись, но ушёл не к ней, а к молодухе ( на 13 лет моложе). Ещё и ребенка сделали. Ох и рвала волосы она себе.. сейчас ходит вся злая и надутая 😜😜😜
Обычно уходят к любовнице, т.к. с женой постоянные ссоры, скандалы, а с любовницей мир, спокойствие, понимание, доброта.
А тут всё совсем не так. Поэтому, автор, ты на что рассчитываешь? глупое ты создание!
Жильё съемное. У меня своя квартира, купила сама. Говорит, что выгоню, что если не сложится и бла-бла. Тут вроде до развода дошло, вещи собрал, а я тут взбеленилась, что мать приезжает и опять картинка идеальной жизни для матери устроена будет. Его гнетёт чувство вины, говорит, все отвернутся после развода.
Конечно отвернутся. И тебе он этого никогда не простит, и себе тоже. Хочешь испортить жизнь и ему и себе- жди дальше. У вас с ним счастья НИКОГДА НЕ БУДЕТ.
Мужичку надо быть готовым к шантажу со стороны этой шмоньки!
если бы он хотел-развелся бы давно.. все остальное отговорки.. из опыта подруги, которая любовница женатого уже много лет - в первые полгода увела бы влегкую, а потом он привык и ему хорошо и там и там.. теперь уже остается довольствоваться тем что есть либо уходить от него.. с позиции жены скажу вам так-и обнимает жену и нежность есть и секс.. все там есть.. и с ней и вами ему хорошо
Автор стоять в очередь за х\у\ем, принимать пусть и любимого мужчину после чужой пиз******? Это что надо сделать чтоб так себя наказать а главное за что? Сочувствую , но у Вас ничего не изменится так и будете в унизительной роли полюбовницы.
Автор стоять в очередь за х\у\ем, принимать пусть и любимого мужчину после чужой пиз******? Это что надо сделать чтоб так себя наказать а главное за что? Сочувствую , но у Вас ничего не изменится так и будете в унизительной роли полюбовницы.
В чем унизительна роль любовницы? Получает она удовольствие от мужика, с чего взяли что не она его трахает, а он ее, и да у всех есть прошлое, ваш муж тоже кого-то трахал, а после этого вас
Наймите профессионального соблазнителя, чтобы влюбил в себя его жену, собрал компромат, и втихую отправил мужу по почте, или по телефону компрометирующий жену материалл, с помощью его вы получите разведенного на выгодных вам условиях мужчину и его любовь к вам.
т.е. еще и сделать виноватой ту женщину.. кошмар то какой..
если бы он хотел-развелся бы давно.. все остальное отговорки.. из опыта подруги, которая любовница женатого уже много лет - в первые полгода увела бы влегкую, а потом он привык и ему хорошо и там и там.. теперь уже остается довольствоваться тем что есть либо уходить от него.. с позиции жены скажу вам так-и обнимает жену и нежность есть и секс.. все там есть.. и с ней и вами ему хорошо
А зачем? Тут жена и любовница, мужик в шоколаде не одна дак другая по любому даст. А уйдёт от жены к тебе, всё пропал, прочно каблуком придавишь. Шаг в право шаг в лево, побег. Тут не точ то любовницы давать не будут тут и ты будешь сексом за любой косяк шантажировать. Ведь если он с тобой жене изменял, то тебе тем более будет. Вот ты и будешь его на верёвочке как блудливого ко\бе\ля выгуливать чтоб на других с\уч\ек лапку не поднимал. Так что в этой ситуации мужик далеко не дурак.
В чем унизительна роль любовницы? Получает она удовольствие от мужика, с чего взяли что не она его трахает, а он ее, и да у всех есть прошлое, ваш муж тоже кого-то трахал, а после этого вас
А чем тут гордится. . Насчёт того что она его тр\аха\ет это сомнительное утверждение. Как бы женщина не тр\аха\ла мужчину тр\ахн\утая всё равно остается женщина. Любовница от слова любовь а в этой ситуации унитаз с лапшой на ушах.
*** вы, а не баба
Ну и зачем ты встречаешься с женатым мужчиной? Больше не с кем ругаться каждую неделю?
Он не уйдет от жены,хотел бы , ничего бы не остановило,ему так удобно,вами он пользуется,вы как транзитный пассажир
Ты все равно его целиком не получишь.Там дом,годы совместной жизни,все готовенькое - нажитое.А тут ты голая как сокол.Чтоб трахать тебя ему от жены уходить не нужно.
Вот так и потратишь свою жизнь пытаясь урвать его.А жена,может ей уже все равно,но тоже понимает,что смысл с готового уходить.А трахаль всю жизнь трахать не будет,сосиска увянет со временем и вернётся на родной коврик муженёк.
Так всегда и бывает
Ты воровка,и ты всегда будешь на вторых ролях,если б ты ему была нужна,он давно бы к тебе ушёл,его жене тоже льстит,что он всегда возвращается к ней ,а ты так,поматросил и бросил
Вы про жену серьезно? Вы были когда-то такой женой, если да, то я Вам искренне сочувствовать, с любовницей сразу определяют границы, бабы дуры - замуж собираются. А вот с женой клянутся в верности и любви… поэтому не несите х..ни
Всё просто! Когда мужчина любит, его никто не остановит, ни жена, ни дети, ни квартира. Он будет с любимой, никому ее не отдаст и сразу детей потребует!
Если просто нравится, то он всегда будет рассказывать про несчастную жену, которая без него не проживет.
А для Вас эта ситуация бесценный опыт. Через какое-то время Вы будете с ужасом вспоминать как умоляли мужчину быть с Вами! Удачи Вам
Чужое счастья не приносит.
Ты будешь у него тенью всегда.Ты просто глупая лохушка.