Интересно просто много у кого сложилось что то по интернету. Любовь либо наоборот #отношения
Мы с мужем 7 месяцев в Вайбере переписывались. Причем у нас любовь случилась через полчаса после начала переписки и мы даже сразу друг друга в статусе вк поставили ) а потом курлыкали 7 месяцев пока не встретились)
Общались 5 лет, до 6 лет не хватило 3 месяцев)
Перестали общаться взаимно, без ссор и обид. Пообещали, что если встретимся случайно в живую, то это знак)) Но так и не встретились.
Общаться стало тяжело, постоянная привязанность к телефону, а это очень напряжно, ведь учеба-работа, все дела.
Расстояние было около 700км)
Нам кстати на момент знакомства было 14) сейчас уже по 21)
Если рассуждать, жалею я или нет. То точно скажу нет) в общение было куча поддержки, взаимная симпатия и полное понимание. В жизни такого ещё не встречала. Пройдено вместе много сложных этапов.
Но если спросят, скучаю ли я, то скажу да...
Сложилось.Переписывались год,три года были отношения.Ещё нас разделяли 1000 км.Нормально было для первых отношений.Все эти слезно-сопливые прощания на вокзалах,письма бумажные даже писали,посылки слали.
Общались 5 лет, до 6 лет не хватило 3 месяцев)
Перестали общаться взаимно, без ссор и обид. Пообещали, что если встретимся случайно в живую, то это знак)) Но так и не встретились.
Общаться стало тяжело, постоянная привязанность к телефону, а это очень напряжно, ведь учеба-работа, все дела.
Расстояние было около 700км)
Нам кстати на момент знакомства было 14) сейчас уже по 21)
Если рассуждать, жалею я или нет. То точно скажу нет) в общение было куча поддержки, взаимная симпатия и полное понимание. В жизни такого ещё не встречала. Пройдено вместе много сложных этапов.
Но если спросят, скучаю ли я, то скажу да...
Напиши ему ;)
Не сложилось. Переписывались полгода. Живем в разных странах. Инициатором в основном была я. Может, поэтому и не сложилось.
Двойственное ощущение. С одной стороны, я очень много узнала и переписка наша была очень интересной. С другой стороны, я очень надеялась, что мы когда-нибудь увидимся. Ни о ком другом даже думать не могла.
А закончилось все смешно. Я перестала ему первая писать. Он тоже не пишет. Чувствую себя идиоткой, но вот такой опыт.
Я познакомилась с иностранцем на сз. Переписывались-перезванивались. Через 4 месяца он прилетел ко мне знакомиться в реале. Друг другу понравились, но отношений ещё не возникло. Через полтора месяца снова прилетел, потом ещё. Тогда у нас уже начались отношения. Пригласил к себе в страну....Мы женаты уже 15 лет....
Хочу общение но не скем