Заметила, что для того, чтобы мужчина влюбился, нужно быть лучшей во всем - самой умной, самой красивой, самой
Обычно, если в компании молодых людей есть такая девушка, то все мужчины только ее, остальные либо одни, либо с ними находятся рядом, пока не встретят кого-то получше.
Опишите ваших знакомых девушек (или себя), по которым с ума сходят мужчины. Какие они по характеру и внешности? Чем увлекаются, кем работают?
Какие данные стоит развивать в себе в первую очередь, чтобы кто-нибудь обратил внимание/влюбился, на ваш взгляд? #отношения
Они увлекаются сексом с первым встречным за бесплатно. А остальное всё дело наживное.
Проявлять интерес. Дружелюбность. Немного заметную заботу. Все одинаково и у мужчин и у женщин.
Слегка заметную
Главное это быть собой, даже если вы злая. Притворяться пожизненно вы не сможете. Нужно быть искренней с самого начала, чтоб в будущем не разочароваться.
единого стандарта нету Автор. "Красота в глазах смотрящего".
Единственное что сходится у всех - нужно быть собой.
Пусть злой, пусть стервой, пусть доброй, пусть строгой, пусть юморной, но это должны быть вы. Не притворяйтесь. Вы точно кому-то попадёте в самое сердечко.
Надо быть собой в первую очередь. То поведение, что вы описали это «быть хорошей девочкой, чтобы заслужить любовь» плюс неуверенность в себе. Все идет из детства, так вели себя родители, а вы ребёнок заслуживали любовь в то время как детей любят безусловно. Тема сложная, нужно с психологом прорабатывать. А внимание обращают на естественных, раскрепощенных в меру, с хорошей энергетикой. Но и на таких как вы описали тоже обращают, но только абъюзеры и тираны, потому как жертвой легко управлять.
Теплота, лёгкость, занятость. Уверенность в себе.
Ещё заметила такую вещь, даже у детей. Популярные люди всегда при общении смотрят в глаза, а не в пустоту как многие.
Нужно просто попасть в типаж конкретного мужчины. Чтобы все, что ему нравится (внешние данные, черты характера) сочеталось в тебе. Ну недостатки тоже должны быть обязательно, с идеальными и слишком правильными можно сдохнуть от скуки.
Есть ли примеры успешных женщин в вашем окружении?
Уверенной в себе. Всё. Такой, кому и в голову не придёт создавать тему с подобным вопросом. А закомплексованные не нравяться даже тем мужчинам, кто сам - ходячий комплекс. Повышайте самооценку.
Можно ничего не развивать, деньги всё компенсируют. С деньгами даже жриробасы страшные пристраиваются.
У тебя много денег?
Всякую чушь пишут. Бабло это путь к успеху.
Естественно нужно быть доброй и заботливой!. Но, не только! О таких разве что ноги вытрут потом, когда тупое тело надоест. Харизма, шарм и невероятная смена образов!!! Но не тупо и не с научки... Такой надо родиться! Или просто думай... Деньгами, точно не застолбишь. Иземенять будет...
Моя подруга(коллега по работе).
Всегда много состоятельных поклонников.
Она очень харизматичная, общительная, умная. Разбирается во многих вопросах, может помочь, подсказать по бизнесу и т.д. Очень активная, со множеством интересов, хобби. Машину водит лучше любого мужика. Вобщем, я поняла, что мужчины любят простых в общении(в хорошем смысле), ну и состоявшихся по жизни, умных женщин. Конечно она очень ухоженная и упакованная.
Интересно, что одна ее знакомая, которая себе сделала кое-какое состояние на мужиках(дом, участок, квартиру, машину, ну и по мелочи работу, денежную помощь на лечение мамы) все время пыталась ей подражать, тупо скопировать, присвоить некоторые качества(видимо она нарцисска и манипуляторша). Так вот она ее всегда спрашивала: ой, почему, когда мы заходим с тобой хоть даже на заправку, все мужики с тобой начинают знакомиться, общаться. Она ответила, что типа лицо попроще сделай и с тобой будут знакомиться
Моя подруга(коллега по работе).
Всегда много состоятельных поклонников.
Она очень харизматичная, общительная, умная. Разбирается во многих вопросах, может помочь, подсказать по бизнесу и т.д. Очень активная, со множеством интересов, хобби. Машину водит лучше любого мужика. Вобщем, я поняла, что мужчины любят простых в общении(в хорошем смысле), ну и состоявшихся по жизни, умных женщин. Конечно она очень ухоженная и упакованная.
Интересно, что одна ее знакомая, которая себе сделала кое-какое состояние на мужиках(дом, участок, квартиру, машину, ну и по мелочи работу, денежную помощь на лечение мамы) все время пыталась ей подражать, тупо скопировать, присвоить некоторые качества(видимо она нарцисска и манипуляторша). Так вот она ее всегда спрашивала: ой, почему, когда мы заходим с тобой хоть даже на заправку, все мужики с тобой начинают знакомиться, общаться. Она ответила, что типа лицо попроще сделай и с тобой будут знакомиться
Знаю таких же простых в общении, умных, упакованных, но никому не всравшихся. На разок сойдет и можно другим оставить.
Я таких не знаю. В принципе чаще всего внимание от мужчин сводится к секс интересу
Но вообще я поняла, что невозможно претворится другим человеком. Да, есть женщины, которые привлекают многих мужчин.... Но невозможно такой стать, потому что в них есть какая то гармония наверно... А мы дисгармоничные, на любителя
Нет такого. Вижу неинтересных , стервозных, завистливых замужних женщин везде. Может они хозяйки хорошие хз.
Собой нужно быть. И себя ценить и любить. Но просто норм человечком быть, а не нарциссом каким нить. Не надо заслуживать любовь- бесполезно- это так не работает.
Нельзя искать логику и закономерность в комплектовке людей между собой. Ее нет. По крайней мере внешней и очевидной.
главное саму себя любить...как к себе относитесь, так и другие будут
Обычно бабло мужика к красоте и молодости тянется. Ну или к красоте и молодости богатой бабы, можно и так.
Это мезальянс возрастной. Если ровесники то оба должны быть ровней.
Просто всё, что описала ТС, это 50х50 может она что то разавьёт , а может и нет. А бабло это универсальный инструмент. Можешь с ровней мутить, можешь красавчека -альфонса охмурить...
Мне кажется, что успешность у мужчин, это что-то вроде судьбы. У меня есть подруга (симпатичная, но не красавица) с псориазом. Так вот, ухажеров у нее было полно еще со школы, при чем приличных. Когда подруга училась в институте, у них на курсе была первая красавица - девушка с офигенной внешностью. Но парень этой красавицы влюбился в мою подругу, которая внешне куда скромнее, еще и не здорова. Муж подруги умер, когда ей было 36 лет. Она осталась с двумя детьми, жила небогато. Вот уж неликвид, так неликвид, не правда ли? Но нет, за ней все равно мужчины увивались. И не на погулять, а с серьезными намерениями.
Вот есть люди, которые чем-то привлекают. А чем именно, никто не может объяснить.
Просто всё, что описала ТС, это 50х50 может она что то разавьёт , а может и нет. А бабло это универсальный инструмент. Можешь с ровней мутить, можешь красавчека -альфонса охмурить...
Зачем ровне нужна именно ровня в виде автора (условно)?
Может он хочет покрасивее, помоложе, повеселее и т.д. Ну неинтересно ему с автором, не насиловать же себя ради ее денег, которых и так навалом собственных.
Мне кажется, что успешность у мужчин, это что-то вроде судьбы. У меня есть подруга (симпатичная, но не красавица) с псориазом. Так вот, ухажеров у нее было полно еще со школы, при чем приличных. Когда подруга училась в институте, у них на курсе была первая красавица - девушка с офигенной внешностью. Но парень этой красавицы влюбился в мою подругу, которая внешне куда скромнее, еще и не здорова. Муж подруги умер, когда ей было 36 лет. Она осталась с двумя детьми, жила небогато. Вот уж неликвид, так неликвид, не правда ли? Но нет, за ней все равно мужчины увивались. И не на погулять, а с серьезными намерениями.
Вот есть люди, которые чем-то привлекают. А чем именно, никто не может объяснить.
Тем, что рядом с ним человек чувствует себя офигенно- естественно, воодушевленно, уверенно, спокойно- ну именно так, как всегда и хотел себя чувствовать, но сам так не может и с другими так не получается.
Все желания души и тела- покрывает именно этот человек..
Благодарю за историю)
Может ваша подруга очень интересный человек?
Ну ведь не может быть, чтобы в обычную кто-то влюбился.
У меня у самой есть знакомые девушки, довольно полные, но внешне милые, не одиноки. Одну вроде как даже серьезно любят.
Но достаточно близко с этими девушками я не общаюсь, поэтому не могу знать наверняка, что они из себя представляют.
Видимо, умны или эрудированны.
Да кому он сдался этот альфонсик? Главное - зачем?
Благодарю за историю)
Может ваша подруга очень интересный человек?
Ну ведь не может быть, чтобы в обычную кто-то влюбился.
У меня у самой есть знакомые девушки, довольно полные, но внешне милые, не одиноки. Одну вроде как даже серьезно любят.
Но достаточно близко с этими девушками я не общаюсь, поэтому не могу знать наверняка, что они из себя представляют.
Видимо, умны или эрудированны.
Подруга человек хороший, да. Но со своими заскоками) Впрочем, как и все мы) Какой-то особой необычности в ней нет, просто приятная женщина, но таких немало. При этом выбирают именно ее.
Знаете привлекает профессионализм в том деле которым вы занимаетесь. Конечно если просто продавец рыбой то не сильно привлекает. Привлекает образование, желание учится, трудолюбие. Я работал в таком окружении где был женский коллектив, женщины лучше всего знают требование закона и маниакально его соблюдают. А ещё привлекает дружелюбие, умение быть не комфликтной умение даже накаленную ситуацию погасить и свести все в мирное русло. Добрые и дружеские отношения со всеми родственниками, родным соседями, сослуживцами. С таким человеком тепло комфортно, спокойно, хочется быть рядом от такого человека исходит тепло. А не склонность и постоянная ненависть на весь мир на все окружение.
Допустим, а как это работает?
Если я, допустим, будучи собой, не вызываю интереса вообще, значит, стоит что-то менять, верно?
Не думаю...
Акцент внимания вообще не должен быть на других , всегда приоритет должен быть на себя- если и меняться- то ради своих целей и своих желаний, это других и привлечет как раз, такое вот побочное действие)) всегда интересен именно тот человек, кто интересен сам себе- в первую очередь, кто умеет быть счастливым и сам. А тот кто Всё время оглядывается на других, на их реакции, их мнения-демонстрирует, что не уверен в себе, что без других он не цельный, не достаточный, не способен самостоятельно мыслить, принимать решения, не знает чего хочет, а это не привлекает людей, не вызывает уважение, с таким через время тоже ущербно себя почувствуешь и захочешь поскорее уйти, отдалиться от него, как от прокаженного..
Это может быть от скуки ее выбрали, а она безотказная. Вот и получается "одна и та же нарасхват".
Если бы ее действительно выбрали и это взаимно, не было тогда вагона непонятных/кратковременных отношалок. Ну поклонники были бы, если уж она действительно обоятельная.