Ситуация такая. Прошу совета. В начале марта мы с мужем разошлись. Он уехал в свой город , я осталась в своем доме с ребенком 2,3 года. Муж спустя месяц влюбИлся в девушку на работе ,она была занята- жила гражданским браком. Он её добивался и она в июле или августе ушла к нему. Он сдал в ломбард наши кольца ,купил ей кольцо и сделал предложение. Переехал обратно в мой город ,а она временно уехала в свой город. Позже он должен был снять квартиру и она переехать к нему. Но она его бросила. У нас 13 октября суд, разводимся. И вот такой расклад. У меня родителей нет, поддержки тоже , у ребенка подозрение на аутизм (но это не факт) и вот встал такой вопрос чтобы опять сойтись. Решили подумать до 13 числа. И вот у меня две стороны медали : с одной стороны ради ребенка хочется сойтись, тяжело мне одной ,да и дочка любит папу, легче все таки будет вдвоем растить ребенка. А с другой есть я и я прекрасно знаю ,что он меня не любит ,не ценит. Доверия у меня к нему нет. Есть привычка. И я знаю точно ,будь я одна я бы никогда не сошлась с ним опять. И я вот думаю как поступить? Он ещё к той девушке не перегорел. Обидно ему. А я бы тоже хотела чтобы меня и любили, и ценили. как думаете стоит ли пробовать опять строить отношения без любви ? #брак
Что мешает сдать дитя в детдом и начать новую жизнь без этого кабеля с новым хахалем?
"...Он сдал в ломбард наши кольца.." - это занавес.
Ужас!!! Ни в коем случае не сдавать ребенка в детдом. На мужа срочно повесьте алименты на ребенка, жилищные алименты, и по возможности и на себя. По жилищным алиментам, подарите имущество родственникам, и фиктивно арендуйте квартиру, и по возможности оформите личные алименты, и лишите предателя и изменщика родительских прав, развивая в суде историю о недостойном поведении мужа. И обязательно на ребенка оформите инвалидность по аутизму, чтобы денег по-больше платил. Найдите нового папу, не давайте ему усыновить вашего ребенка. И самое главное, запомните - нету больше у вас мужа.
Ужас!!! Ни в коем случае не сдавать ребенка в детдом. На мужа срочно повесьте алименты на ребенка, жилищные алименты, и по возможности и на себя. По жилищным алиментам, подарите имущество родственникам, и фиктивно арендуйте квартиру, и по возможности оформите личные алименты, и лишите предателя и изменщика родительских прав, развивая в суде историю о недостойном поведении мужа. И обязательно на ребенка оформите инвалидность по аутизму, чтобы денег по-больше платил. Найдите нового папу, не давайте ему усыновить вашего ребенка. И самое главное, запомните - нету больше у вас мужа.
Да какой тут новый папа ,если у ребенка все таки подтвердится аутизм ? То есть вы бы не стали в такой ситуации прощать ради ребенка ?
Я бы не стала, с ненадежным мужчиной, вновь строить отношения.
Ради какого ребенка вы готовы его простить? Которого он бросил ради юьки? Что помешает ему сделать это еще раз? С ребенком можно давать видится, но не жить, он найдет себе еще кого нить и свалит, оно вам нужно еще раз пережить подобное
Что за легкомысленность... Кто-то свой огурец не контролирует а для ребенка семья это целый мир... Так то и вам и ребенку нужна помощь, т.к. только вы его можете сделать по настоящему счастливым, мало того если аутизм то надо будет заниматься чтобы он нормально развивался и интегрировался в общество. Про мужа вы вывод сделали, ничто вам не мешает также потом уйти как только нормальный мужик появится.
Вы уж извините, но от вас с особенным ребенком муж сбежит рано или поздно, это вопрос времени. Он уже и так цепляется за всех молодых и свободных девок. Наши мужчинки слишком нежные и слабые, не выдерживают они больных и проблемных детей. Только женщина, как ломовая лошадь, способна тащить все это на себе. Даже если вы сойдетесь с мужем, доверять вы ему не сможете, и рассчитывать на него тоже, а он так и будет бегать по любовницам. Это не семья.
Ради какого ребенка вы готовы его простить? Которого он бросил ради юьки? Что помешает ему сделать это еще раз? С ребенком можно давать видится, но не жить, он найдет себе еще кого нить и свалит, оно вам нужно еще раз пережить подобное
Нет, он сначала просто ушел от нас. Переехал в свой город, пошел там на работу ,а потом встретил юбку.
Сообщение было удалено
Мозг у тебя бракованный..
Что за легкомысленность... Кто-то свой огурец не контролирует а для ребенка семья это целый мир... Так то и вам и ребенку нужна помощь, т.к. только вы его можете сделать по настоящему счастливым, мало того если аутизм то надо будет заниматься чтобы он нормально развивался и интегрировался в общество. Про мужа вы вывод сделали, ничто вам не мешает также потом уйти как только нормальный мужик появится.
Ваш совет сойтись ?
А муж небось в марте ушел из-за подозрения на аутизм ребенка?
А сейчас ему одиноко стало, ласки захотел?
Вы уж извините, но от вас с особенным ребенком муж сбежит рано или поздно, это вопрос времени. Он уже и так цепляется за всех молодых и свободных девок. Наши мужчинки слишком нежные и слабые, не выдерживают они больных и проблемных детей. Только женщина, как ломовая лошадь, способна тащить все это на себе. Даже если вы сойдетесь с мужем, доверять вы ему не сможете, и рассчитывать на него тоже, а он так и будет бегать по любовницам. Это не семья.
Её надо стерилизовать и посадить в тюрьму, а то ещё даунов нарожает
Она ещё не особенная ,это под вопросом.
А муж небось в марте ушел из-за подозрения на аутизм ребенка?
А сейчас ему одиноко стало, ласки захотел?
Нет. Тогда никакого подозрения не было. Я ему только недавно сказала ,про подозрения. Может недели 2 назад. Он ушел просто ,потому что мы ругались часто : быт ,финансовые проблемы.
Я не знаю ,что ему там захотелось , но мне страшно одной с ребенком ,если окажется ,что это аутизм. Это надо финансы на занятия, на свою личную жизнь можно забить.
Нет. Тогда никакого подозрения не было. Я ему только недавно сказала ,про подозрения. Может недели 2 назад. Он ушел просто ,потому что мы ругались часто : быт ,финансовые проблемы.
Я не знаю ,что ему там захотелось , но мне страшно одной с ребенком ,если окажется ,что это аутизм. Это надо финансы на занятия, на свою личную жизнь можно забить.
Ты создавала негативную атмосферу в доме. Вот он и ушёл. Хранительницы очага 👎👎👎
Ради ребенка аутиста не стала прощать отца... Ребенка к бабушке своей, алименты на него пусть муж платит. Ну может быть дала аутисту ложку, вилку, еду, одежду, да и указала куда по направлению в школу идти, и все, мне не нужен нежизнеспособный ребенок, только алименты, и больше ничего))
А может это мужчину нужно стерилизовать, раз ушел в тень при первой трудности, ведь забеременела от мужа, и муж бракованный вышел, муж и должен содержать свое чадо, а жене впредь урок рожать не от мужа, а от красивых, умных, и сильных парней, а муж пусть хоть десять детей от разных мужей воспитывать будет. Ведь отец не тот кто зачал, а тот, кто воспитал. По этому принципу и надо жить, так правильно, и всем хорошо))
не факт что будет помогать если сойдетесь, скорее ничего не делать и раздражать вас. лучше алики на мой взгляд
Вы,конечно,поступите по-своему,но я убеждена,что лучше одной,чем с кем попало.Ваш бывший ничтожество,он растоптал вашу любовь,наплевал на семью,малыша!Я считаю,кто не оценил сразу,тот не достоин быть рядом.Вы у себя одна,вооон с каким сердцем,умеющим прощать.Такая женщина обязательно должна быть счастлива и Вы найдете Своего человека,который Вас ОЦЕНИТ.Я желаю Вам огромного счастья и пусть с ребеночком все будет хорошо!!!
То есть, Вы ждете, когда ребенку поставят диагноз, а потом будете с ней заниматься???? Простите, но это сибирский пушной зверь.
А у тебя выхода—то нет. Мечтать можно сколько угодно. Но на алики больного или с большими задержками ребёнка не вытянуть. Это деньги, серьезные и нужна помощь родных. Пока ты будешь с утра и до ночи зарабатывать деньги на дефектологов, логопедов и других врачей и процедуры по реабилитации ребёнка. Бегать собирать документы на квоты. Одна если и вытянешь, то ценой гигантских усилий за счёт твоего здоровья. Мечтательные комментарии, как с него слупить много денег — это пишут далекие от реальности люди. Они в другой Вселенной, где приставы годами должников не отлавливают, где нет серых зарплат в МРОТ. Их не стоит слушать. Принца с таким ребёнком вряд ли встретить удасться, никому не нужны такие проблемы, тем более с не своим ребёнком. Поэтому да, ради ребёнка стоит попробовать сойтись. Да, любви уже нет, но от этой любви и без денег и в такой ситуации не холодно, не жарко.
Нет, он сначала просто ушел от нас. Переехал в свой город, пошел там на работу ,а потом встретил юбку.
Поэтому и уехал от проблемного ребенка. Попросту, сбежал. А вы, наивная, думаете, ради работы туда уехал и дальше придумывайте ему оправдания. Ну-ну, верьте в сказочки дальше. Ваш муж, трус и этим все сказано.
Поэтому и уехал от проблемного ребенка. Попросту, сбежал. А вы, наивная, думаете, ради работы туда уехал и дальше придумывайте ему оправдания. Ну-ну, верьте в сказочки дальше. Ваш муж, трус и этим все сказано.
Я не думаю ,что он уехал ради работы. Мы разошлись и он уехал в свой город к родителям. Сбежал от проблем ,согласна, сбежал от меня от ребенка
Нет, нет и ещё раз нет!!
Просто будут качели вечные сейчас сойдётесь, а потом он влюбиться в другую и убежит.
Потом прибежит и так по кругу.
И зачем вам это?
Жизнь одна и надо её жить не только для ребёнка но и для себя.
Он вас счастливой уже не сделает, доверие потеряно, а чувств нет.
Это не мужчина, а пародия на него.
Я не думаю ,что он уехал ради работы. Мы разошлись и он уехал в свой город к родителям. Сбежал от проблем ,согласна, сбежал от меня от ребенка
И с чего вы взяли, что он будет помогать? Он уже раз сбежал и так и будет бегать. Он безответственный, а вам заботиться придется о двоих. Разве, это легче? Алименты он уже должен платить, предатель, большего не дождетесь. Не будьте наивной, он не изменится. На такого человека нельзя надеяться. Сами со всем справитесь, все будет хорошо.
Не прощайте его, и стригите с него алименты в твердо денежной сумме! Не идти ни на какие уступки мужу, уже бывшему. И постоянно использовать ребенка как разменную монету, чтобы стрясти с мужа деньги, обязательно расскажите его семье, друзьям, что он бросил вас с больным ребенком, в суды обращайтесь, чтобы больше и больше с него требовали, если какую либо операцию назначили ребенку, то заявление в суд несите, пусть с него половину денег стрясут, и не важно где он их получит, хоть почку продает, или возьмет микрозайм!!
Не верьте вышесказанному! У вас обязательно получиться с него денежку потребовать)) Вот к примеру, со своего я уже стрясла алименты и на себя, и на ребенка, и жилищные алименты, хоть он и изменил размер официальной зп до минимальной оплаты работы труда, справка НДФЛ за три года по мужу сразу обязала мужа платить как положено, по-крупному)
Не прощайте его, и стригите с него алименты в твердо денежной сумме! Не идти ни на какие уступки мужу, уже бывшему. И постоянно использовать ребенка как разменную монету, чтобы стрясти с мужа деньги, обязательно расскажите его семье, друзьям, что он бросил вас с больным ребенком, в суды обращайтесь, чтобы больше и больше с него требовали, если какую либо операцию назначили ребенку, то заявление в суд несите, пусть с него половину денег стрясут, и не важно где он их получит, хоть почку продает, или возьмет микрозайм!!
Не проще ли сделать, что бы поезда пропала без вести, и платить не надо