Познакомились с мужчиной в интернете. Первая встреча. Не поняла пока. Мужчина хороший.ухаживал.цветы.. Дала еще шанс себе и вот вторая встреча вдруг понравится..но нет(((( внешность мне не понравилась его.даже расстроилась.потому что сам парень не плохой.но теперь проблема как мне ему сказать что ничего не получится?? Он же звонит и пишет.в кафе водил...так нехорошо на душе. #отношения
Скажите, что чувствуете, что сейчас не готовы к отношениям и хотите быть одной. Что это на данном этапе не для вас. При этом не давайте надежд, но и будьте дружелюбны.
Минет всё должен загладить
Автор, просто мне стало интересно, вы бы не могли описать этого мужчину? И что именно во внешности не понравилось
Пусть позовет в дорогой ресторан, и после оплаты счета мужчиной сообщите, что не судьба быть нам вместе.
Все нормально, мужчины для нас это просто ходячие банкоматы, и выбирать нужно лучшие или по крайней мере настраивать их-его на большую прибыль, для последующей передачи нам - девушкам, поэтому только после похода в дорогой ресторан расскажите ему о своих чувствах, такие, какие они есть)
У меня такая же ситуация произошла , поэтому интересно. Мой оказался низким ростом - 173 см, в то время как говорил что 179 см. С плохими кривыми зубами, редеющими волосами и в целом лицо другое, ни как на фото. На фото красавчик. А в жизни чудище
У меня высокий 186 см.но худой.и с лицом что то..не пойму даже.не описать.просто не симпатичный
Да, это именно так. Вот иной раз смотрю на мужчину, симпатичный, даже красивый люди говорят, но чувствую не мой это типаж, чем-то не нравится и всё. От знакомых мужчин тоже самое слышала в отношении даже красивых женщин. Понимаю, говорит мужчина, что это общепризнанная красотка, но что-то отталкивает от неё, чем-то не нравится, хоть убей. У каждого человека своё видение симпатичности, красивости. Нравится человек или не нравится, какой-то чужой, не мой.
Так что, Автор я вас хорошо понимаю. И тут никакие описания не нужны, они просто бессмысленны.
Да, это именно так. Вот иной раз смотрю на мужчину, симпатичный, даже красивый люди говорят, но чувствую не мой это типаж, чем-то не нравится и всё. От знакомых мужчин тоже самое слышала в отношении даже красивых женщин. Понимаю, говорит мужчина, что это общепризнанная красотка, но что-то отталкивает от неё, чем-то не нравится, хоть убей. У каждого человека своё видение симпатичности, красивости. Нравится человек или не нравится, какой-то чужой, не мой.
Так что, Автор я вас хорошо понимаю. И тут никакие описания не нужны, они просто бессмысленны.
Спасибо зв понимание)
Напишите ему в вацап, что не сможете продолжать, вы слишком разные
А мне например при встрече говорит одно и то же:ну вот опять серьезная. И улыбается. Меня это напрягает.как говорится женщина с разными мужчинами ведет себя по разному. Еще он замечает мое любое напряжение.каждый мой вздох слышит.и такой: че вздыхаешь так? И как то с ним не на расслабоне находишься.
А мне например при встрече говорит одно и то же:ну вот опять серьезная. И улыбается. Меня это напрягает.как говорится женщина с разными мужчинами ведет себя по разному. Еще он замечает мое любое напряжение.каждый мой вздох слышит.и такой: че вздыхаешь так? И как то с ним не на расслабоне находишься.
Я думаю, что все это первоначальное впечатление специально дано, на него надо обращать внимания, что это не наш человек, потому что можно так общаться и притерпеться со временем , но ничего хорошего не выйдет. Всегда надо обращать внимание на то своё первое впечатление, когда ещё не появилась никакая симпатия, притянутая за уши.