Гость
Статьи
Запуталась чего я хочу …

Запуталась чего я хочу от парней

Запуталась уже чего я хочу от них секса или денег. Вроде и секса хочу но бесплатно тоже жалко давать . Хочу и подарков но это нужно уже какого то по старше искать не особо привлекательного.. я уже не знаю как мне быть? #отношения

Эксперт
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так в чем проблема? Я встречаюсь с 2-мя. Одному 48 и он мне подарки дарит и деньги дает. Второму 24 и с ним мне в сексе хорошо.

Эксперт
Гость

Так в чем проблема? Я встречаюсь с 2-мя. Одному 48 и он мне подарки дарит и деньги дает. Второму 24 и с ним мне в сексе хорошо.

Ты тупенькая говорю же жалко свою дырочку за бесплатно давать я в неё слишком много денег вложила

Confeta 🍭

Куда катится мир…🤦‍♀️

Гость
Эксперт

Ты тупенькая говорю же жалко свою дырочку за бесплатно давать я в неё слишком много денег вложила

Ты сама тупенькая. Сиди дальше со своей писечкой раз не знаешь что с ней делать. Дурррра.

Эксперт
Гость

Ты сама тупенькая. Сиди дальше со своей писечкой раз не знаешь что с ней делать. Дурррра.

Больная

Я помню до замужества и денег хотела и секса не давала, даже как-то получалось) До поры до времени правда.

Гость
Эксперт

Что ты в неё вложила? Тампоны?

Гость
Гость

Что ты в неё вложила? Тампоны?

)))))) , денег.

Гость
Гость

)))))) , денег.

Ну, так доставай и трать

Гость
Гость

Ну, так доставай и трать

А чо ты от нас простых работяг баб хочешь? Ты типичная баба, так что просто живи, и не зайобуй

Гость

Я тоже запуталась. Походу, хотела ответить авторше, и промазал, ну да ладно.

Гость
Гость

Ну, так доставай и трать

В смыслИ, Авторша жи ни в прямом смысли их туды ть....ну вы поняли

Дорогая, запомни пожалуйста, бывают разные мужчины, одни для секса, другие для денег. И если женишься, беременей от мужчины который дает хороший секс, а рожай для мужа - для денег. И самое главное выбирай сходных по типажу мужчин, и по группе крови, иначе муж узнает и обидится.

Гость
Гость

А чо ты от нас простых работяг баб хочешь? Ты типичная баба, так что просто живи, и не зайобуй

Я типичный мужик, только не работяга

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: