Так получилось, что с молодым человеком живем в разных городах, между нами расстояние более 600км.Видимся редко. Бывает, что месяца 2-2,5разлука.
Последняя наша встреча была 3 недели назад (в конце августа) . Я ему говорю, что скучаю сильно. Хотела бы скорее видеться. Он ссылается на постоянную занятость на работе, мол, никак. (Он руководитель рыбного производства, говорит, что сейчас сезон и очень много работы). И что до декабря!! До декабря у него такой плотный график и ничего не может обещать.
И сегодня во время общения он говорит, что на выходных хочет куда-нибудь съездить (на пару дней или на неделю).
Я сильно расстроилась. Я понимаю, что это очень эгоцентрично и позиция "ребенка", когда злит его отдых без меня. Ну блин! Обидно осознавать, что для встреч со мной у него никогда нет времени, до декабря такой плотный график, а для своих нужд он спокойно может организовать миниотпуск) Ведь нужно только желание.
Подскажите, ведь я правильно понимаю, что это я просто не в приоритете у человека?) ведь для того, кто тебе дорог и кого хочешь видеть, можно найти время встретиться. Хоть раз в месяц.
И да, мне 22, ему 33. #отношения
Правильно понимаете...
У него там кроме плотного графика жены с детьми нет? Зачем он вам нужен, 11 лет разницы...
Все правильно вы понимаете. Никто не бывает слишком занят, это вопрос приоритетов.
Понимаете правильно, но если хотите отношений с мужчиной 33 лет, должны понимать ещё что:
1) он работает сезонно, там уйти в отпуск посреди сезона нельзя, это деньги
2) у него возраст, плюс работа тяжелая, ему требуется уединение, отдых. Иногда действительно, без вас.
Если вы будете принимать его таким, то да. Если для вас это тяжко. Зачем оно вас?) Вы молоденькая, хотите нежности, семьи, прогулок, ресторанов. А он постарше и это уже ему не так интересно как вам.
Либо искать компромисс, либо другого мужчину))