Дорогие дамы, кто-нибудь реально завидует члену? (Не к соц. преимуществам которые он даёт, а прям к тому чтобы вместо вагины болтался член) мне просто интересно. Дело в том, что один знакомый начал …
Судя по результатам опроса и ср*чу в комментах, на woman.ru зависают в основном особи мужского пола. Странно это как-то...
Лично я бы поменялась на мужское тело, хотя бы на время) очень много, на мой взгляд, преимуществ в физиологическом и бытовом плане - гарантированный оргазм, писать стоя удобно, меньше уходит времени и денег для поддержания внешне привлекательной картинки. Сплошные удобства)
Вообще никогда не завидовала. В детстве у меня была тяга к "бесполости", асексуальности, "среднему полу": не хотела быть такой типичной "девочкой-припевочкой", которой мне вот именно что навязывали быть. Была сорванцом, не любила девчачьи игры, юбки и платья просто презирала, но и в мальчика превращаться особо не хотелось, и как раз по причине наличия пениса у оных. Всегда считала, что мальчики сами от него мучаются, что он болтается между ног, мешает им ходить, да и вообще мешает им жить. Я выросла, но вот это мнение не изменилось, даже когда рискнула глянуть эротику и рассмотреть мужской член как следует. Не впечатляет. Не вызывает никаких нежных или страстных чувств его "хотеть". И самое главное: не хочу чувствовать это в своём теле! Орган очень неприятный, смешной, нелепый, неэстетичный, а у некоторых мужчин ещё и максимально отвратительный. Из-за этого неприятия мужского члена сексом не занималась и не хочу даже "из любопытства". Раз уж он мои глаза и душу не радует, то чего говорить про вагину.
Интересен только один момент во всём этом : как данный элемент общества может такие вещи говоить о женщинах, сам будучи мужчиной? Откудь ему знать, завидуют женщины подобному органу или нет? Женщины сами в этом дружно признались, или это влажный полёт галлюциногенного бреда сиего товарисча?? 😁
Не смещи, вагина_вызывает куда больше отвращения, её вид как воронка с разорвавшимся снарядом. Висят какие то отребья.
Член_же, даже у меня, как его владельца, вызывает волнение, при виде его в зеркале. Не даром он считается символом величия и силы. Во многих азиатских парках других стран стоят статуи, продают сувениры посвященные ему, куда ходят женщины поклоняются ему. Даже взять ту же Европу: писающий мальчик, статуя в Праге, где проходящие туристы трогают пипиндру, уже натертую до блеска. Лувр зайди, глянь на Аполона, Зевса, многие женщины восхищаются их телами и_письками.
А вагины_вспомни хоть один памятник, событие и т.п. где бы о них упомяналось? Нигде. Потому что она нечистая часть женщины, просто дырка, пустота.
Женским органам не нужны ни памятники, ни поклонения, потому что им живым и так поклоняются и о них помнят. Вот и всё. Это мужчинам нужно все время некое подтверждение то собственой значимости, то значимости их органов. А вот женщина в основной массе в любом случае одна не будет. Даже и с такими отвратительными воронками, как вы выразились.Заметьте,ведь это мужчинам приходится бегать со своим "красавцем" за женщинами, а не наоборот☺
Женщина не способна воспроизвести потомство без оплодотворения мужчин. Вы такие ущербные, что пытаетесь хвататься физиологией, которая зависит от внешних факторов. Вот когда будете самооплодотворяться (костным мозгом например), тогда умничайте, а пока соси)
Как хорошо, что Творец так не считает, для него мы все дороги не зависимо от пола.
Если убрать тему сексуальности, Фрейд описал довольно важные идеи, да, через свою призму восприятия мира, но и у Вас она тоже есть. Есть свои когнитивные искажения.
Зато потом другие люди стали корректировать его мысли, и в последствии они стали фундаментальными и вполне обоснованными.
Да, у Фрейда были свои акценты и зацикленности на сексуальности. Уверяю, у каждого есть какие-то искажения в сознании))
А Вы попробуйте сформировать базовую идею, мысль так, чтобы будущие ученые нашли в ней что-то действительно ценное и начали разбирать глубже, устанавливая Вас как основоположника прогрессивных открытий.