Гость
Статьи
Непристойное …

Непристойное предложение от богатого

Мужчина, который старше меня на тридцать лет предложил мне стать его содержанкой. Он знает о том, что я девственница. Человек он очень серьёзный (во всех смыслах этого слова) и богатый. Сказал, если буду только его, он устроит мне роскошную жизнь. А мне всего 23, и я ещё учусь в университете...) С одной стороны предложение заманчивое, а с другой. Я описала свою реальную ситуацию, так что не пишите чушь.

Ксю
52 ответа
Последний — Перейти

ЧИтай его предложение правильно если будешь делать для него всякие непотребства то будешь получать подарки и может быть даже потом квартиру

Гость

Попробуй. Лучше уж продать девст

с другой стороны, что будешь делать, если он тебя бросит? мысли на несколько ходов вперёд. не думаю, что мужики в 50+ думают о том, чтобы найти вторую половинку на всю оставшуюся жизнь.

Гость

Тут пол форума мечтают о таком предложении. Соглашайся быстрее!!

Гость

"он устроит мне роскошную жизнь."
Вот тут, в этом месте, нужен нотариус.

Гость

Предоплату только возьми))

Гость
Глицерин

ЧИтай его предложение правильно если будешь делать для него всякие непотребства то будешь получать подарки и может быть даже потом квартиру

Согласись , что рынок содержанок испытывает гигантский дефицит предложений. ТС космически повезло.

Гость

Ну прям Островский и его Бесприданица- Лариса, соглашайтесь, мы поедем в Париж, вы ни в чем не будете нуждаться( с)

Гость

Скажите т кудс он знает что вы девственница? Он г неколог. Ончто спрашивал вас. Меня бы ни один не посмел даже спросить. Вас это не смущает?

Гость

Согласись , что рынок содержанок испытывает гигантский дефицит предложений. ТС космически повезло.

Абсолютно согласен, но нужно знать на что идешь. И его предложение не уточнено, не понятно что он подразумевает под раскошенной жизнью.
Возможно автор, сама подумала о содержанстве а он подарки имел ввиду🙆

Гость
kioshi

с другой стороны, что будешь делать, если он тебя бросит? мысли на несколько ходов вперёд. не думаю, что мужики в 50+ думают о том, чтобы найти вторую половинку на всю оставшуюся жизнь.

Нормальные как раз и думают. Остаться одному на старости лет-так себе перспективка. Но эти искренне убеждены, что до конца своих дней останутся хозяевами жизни.

Гость
Глицерин

Абсолютно согласен, но нужно знать на что идешь. И его предложение не уточнено, не понятно что он подразумевает под раскошенной жизнью.
Возможно автор, сама подумала о содержанстве а он подарки имел ввиду🙆

Наверняка это был просто договор о намерениях, мяч на стороне ТС. Она должна дать своё принципиальное согласие. Дальше будет разговор более конкретный. Все сделки так начинаются...

Гость

Жизнь - игра, без разницы что вы выберете, все равно все в этом мире бессмысленно, так что слушайте свое сердце, свое желание, чего вы действительно хотите, то и делайте.

Ксю
Гость

Скажите т кудс он знает что вы девственница? Он г неколог. Ончто спрашивал вас. Меня бы ни один не посмел даже спросить. Вас это не смущает?

У нас зашёл разговор, а я и сказала, что у меня ещё не было отношений)

Гость
Ксю

У нас зашёл разговор, а я и сказала, что у меня ещё не было отношений)

Автор, а если шутки в сторону, вам не противно обсуждать с чужим дедом такие вещи? А потому еще и тут с анонами?

Гость
Гость

Автор, а если шутки в сторону, вам не противно обсуждать с чужим дедом такие вещи? А потому еще и тут с анонами?

А чё такова? Мир чистогана, может это самая главная сделка ТС в жизни.
Не надо завидовать ☝️

Гость
Гость

А чё такова? Мир чистогана, может это самая главная сделка ТС в жизни.
Не надо завидовать ☝️

Вместо того, чтобы дышать на красивого любимого мальчика, ложиться под старого извращугу. Да уж, обзавидуешься....

Ксю
Гость

Вместо того, чтобы дышать на красивого любимого мальчика, ложиться под старого извращугу. Да уж, обзавидуешься....

Он мужчина достаточно строгих взглядов, о чем вы?)

🦇

Да, читала про такое. Все правильно. Можете года на три рассчитывать. Потом, как правило, меняют на новую.
За это время вам надо успеть закончить учебу, получить специальность, на недвигу, авто, бизнесы пусть пишет на вас дарственную. Бизнес только вместе с помещением (это важно), лучше при оформлении консультироваться со своим юристом, в каких-то случаях лучше делать куплю-продажу. Вообще за имуществом надо тщательно мониторить. А то эти богачи те еще лохотронщики и перестраховщики.Драгоценности возврату не подлежат. Но! Все это если он не полный беспредельщик окажется. Тогда все придется обратно передаривать, еще и сверху приплатить, чтоб тока вживых оставил. Ну и быть готовой к разным извратам(дорогая, седня у нас буит секс впятером)

Гость
Гость

Дышать на мальчика? 🤦
Тут пол форума дашали на мальчика, а теперь хронические ***, с каруселью членов в койке и одиночеством в нищете, в старости

Гость
🦇

Да, читала про такое. Все правильно. Можете года на три рассчитывать. Потом, как правило, меняют на новую.
За это время вам надо успеть закончить учебу, получить специальность, на недвигу, авто, бизнесы пусть пишет на вас дарственную. Бизнес только вместе с помещением (это важно), лучше при оформлении консультироваться со своим юристом, в каких-то случаях лучше делать куплю-продажу. Вообще за имуществом надо тщательно мониторить. А то эти богачи те еще лохотронщики и перестраховщики.Драгоценности возврату не подлежат. Но! Все это если он не полный беспредельщик окажется. Тогда все придется обратно передаривать, еще и сверху приплатить, чтоб тока вживых оставил. Ну и быть готовой к разным извратам(дорогая, седня у нас буит секс впятером)

Она что за свою девственность должна в список Форбс попасть? Вы не сильно переоцениваете ценность плёнки? Про тело вообще молчу, оно сейчас на рынке содержанок стоит копейки...
"Уймите мать девочки!!!"©

🦇
Гость

Она что за свою девственность должна в список Форбс попасть? Вы не сильно переоцениваете ценность плёнки? Про тело вообще молчу, оно сейчас на рынке содержанок стоит копейки...
"Уймите мать девочки!!!"©

Не завидуй.
Ты же небось пленочник
Так вот-за все надо платить.
Она пишет богатый серьезный
"Я понимаю, в это трудно поверить, но они существуют"

Эники беники

Зачем тебе этот старый геморой? Смотри, сколько молодых? Живи и удовольствие получай! Деньги в жизни можно и самой заработать, а на деньги свою жизнь и свободу менять в твоём случае неразумно. Да и смеху не оберешься. Все будут тыкать пальцами и орать "продалась". А молодые после такого вообще к тебе никогда не подойдут

Ксю
Глицерин

непотребства?
Повторяюсь, человек Он очень серьёзный во всех смыслах этого слова

Ксю

непотребства?

Может это ты считаешь его серьезным? Я тоже когда вру лицо серьезно делаю

Гость
Гость

Дышать на мальчика? 🤦
Тут пол форума дашали на мальчика, а теперь хронические ***, с каруселью членов в койке и одиночеством в нищете, в старости

А после деда, который настолько туп и грязен, что с молодой чужой девушкой заговаривает о ее плеве и "содержании", ей гарантировано пожизненное счастье и богатство? Сколько он ей там денег пообещал, хоть есть о чем говорить?

Ксю
kioshi

Он сказал, что влюбился в меня как мальчик

Ксю
Гость

ТС это что такое?

Ксю
Глицерин

Может это ты считаешь его серьезным? Я тоже когда вру лицо серьезно делаю

Его все считают серьёзным. Я не шучу)

Ксю
Гость

А после деда, который настолько туп и грязен, что с молодой чужой девушкой заговаривает о ее плеве и "содержании", ей гарантировано пожизненное счастье и богатство? Сколько он ей там денег пообещал, хоть есть о чем говорить?

Во-первых, мы не обсуждали мою личную жизнь, просто разговор зашёл и я сказала, что у меня не было ранее отношений поэтому мне сложно рассуждать на тему подобных бытовых вопросов.
Во-вторых, предложил он мне это спустя 7 месяцев нашего знакомства (общения).
Он не грязен, поверь

Гость
🦇

Не завидуй.
Ты же небось пленочник

Она пишет: серьёзный , а не транжира☝️
Ну за плёнку накинут пару штук $, остальное по стандартному прайсу.

Гость
Ксю

ТС это что такое?

ТС это ты

Гость
Ксю

Во-первых, мы не обсуждали мою личную жизнь, просто разговор зашёл и я сказала, что у меня не было ранее отношений поэтому мне сложно рассуждать на тему подобных бытовых вопросов.
Во-вторых, предложил он мне это спустя 7 месяцев нашего знакомства (общения).
Он не грязен, поверь

Да все нормально, не слушай этих рспех хронических, они тебе завидуют.

Ксю
Гость

ТС это ты

Топик стартер?

Гость

Автор, ваши родители с ним знакомы?

Гость

Я не знаю вашего "принца" и понимаю, что принимать решение будете вы. Но если ваши близкие не будут его знать, вам может выйти боком.

Гость
Ксю

Топик стартер?

Да

Гость
Ксю

Топик стартер?

Чё решила? Будешь спать с кошельком?

Ксю
Гость

Чё решила? Будешь спать с кошельком?

Не знаю)
В сексе же нет ничего страшного, верно?

Гость
Ксю

Не знаю)
В сексе же нет ничего страшного, верно?

Секс это прекрасно.

Ксю
Гость

Секс это прекрасно.

Надеюсь, что в 53 секс уже играет не самую важную роль

Гость
Ксю

Надеюсь, что в 53 секс уже играет не самую важную роль

Всмысле? На 23 летнюю встанет даже у старика.

Гость
Эники беники

Зачем тебе этот старый геморой? Смотри, сколько молодых? Живи и удовольствие получай! Деньги в жизни можно и самой заработать, а на деньги свою жизнь и свободу менять в твоём случае неразумно. Да и смеху не оберешься. Все будут тыкать пальцами и орать "продалась". А молодые после такого вообще к тебе никогда не подойдут

Ваши мысли нравственны, но она-то уже подсчитала сумму..К такому возрасту мужчина уже с внуками и немолодой женой (которая, скорее всего, приложила усилия к его успеху).

Гость
Ксю

непотребства?

..Речь идет об ооочень серьезных непотребствах во всех смыслах этого слова...:))

Гость
Гость

..Речь идет об ооочень серьезных непотребствах во всех смыслах этого слова...:))

Можно конкретику? Что вы имеете ввиду?

Ладим Ладимыч
Гость

Тут пол форума мечтают о таком предложении. Соглашайся быстрее!!

какое пол, 99% включая местных недомужичков

Гость

Живи автор и радуйся жизни а не быть использованным каким то ...

Гость

Пару раз поигрет с вами и пойдет к внукам, тк от виагры плохо будет! Максимум смартфон купит и цацки, такое и от молодого получить можно
Как бы психотравмы от такого первого раза не было

Гость
🦇

Конечно же он будет ей вс отписывать.)))))

Гость
🦇

Не завидуй.
Ты же небось пленочник

И обычно они скупердяи.

Предыдущая тема