Мужчина, который старше меня на тридцать лет предложил мне стать его содержанкой. Он знает о том, что я девственница. Человек он очень серьёзный (во всех смыслах этого слова) и богатый. Сказал, если буду только его, он устроит мне роскошную жизнь. А мне всего 23, и я ещё учусь в университете...) С одной стороны предложение заманчивое, а с другой. Я описала свою реальную ситуацию, так что не пишите чушь.
ЧИтай его предложение правильно если будешь делать для него всякие непотребства то будешь получать подарки и может быть даже потом квартиру
Попробуй. Лучше уж продать девст
с другой стороны, что будешь делать, если он тебя бросит? мысли на несколько ходов вперёд. не думаю, что мужики в 50+ думают о том, чтобы найти вторую половинку на всю оставшуюся жизнь.
Тут пол форума мечтают о таком предложении. Соглашайся быстрее!!
"он устроит мне роскошную жизнь."
Вот тут, в этом месте, нужен нотариус.
Предоплату только возьми))
Ну прям Островский и его Бесприданица- Лариса, соглашайтесь, мы поедем в Париж, вы ни в чем не будете нуждаться( с)
Скажите т кудс он знает что вы девственница? Он г неколог. Ончто спрашивал вас. Меня бы ни один не посмел даже спросить. Вас это не смущает?
Согласись , что рынок содержанок испытывает гигантский дефицит предложений. ТС космически повезло.
Абсолютно согласен, но нужно знать на что идешь. И его предложение не уточнено, не понятно что он подразумевает под раскошенной жизнью.
Возможно автор, сама подумала о содержанстве а он подарки имел ввиду🙆
с другой стороны, что будешь делать, если он тебя бросит? мысли на несколько ходов вперёд. не думаю, что мужики в 50+ думают о том, чтобы найти вторую половинку на всю оставшуюся жизнь.
Нормальные как раз и думают. Остаться одному на старости лет-так себе перспективка. Но эти искренне убеждены, что до конца своих дней останутся хозяевами жизни.
Абсолютно согласен, но нужно знать на что идешь. И его предложение не уточнено, не понятно что он подразумевает под раскошенной жизнью.
Возможно автор, сама подумала о содержанстве а он подарки имел ввиду🙆
Наверняка это был просто договор о намерениях, мяч на стороне ТС. Она должна дать своё принципиальное согласие. Дальше будет разговор более конкретный. Все сделки так начинаются...
Жизнь - игра, без разницы что вы выберете, все равно все в этом мире бессмысленно, так что слушайте свое сердце, свое желание, чего вы действительно хотите, то и делайте.
Да, читала про такое. Все правильно. Можете года на три рассчитывать. Потом, как правило, меняют на новую.
За это время вам надо успеть закончить учебу, получить специальность, на недвигу, авто, бизнесы пусть пишет на вас дарственную. Бизнес только вместе с помещением (это важно), лучше при оформлении консультироваться со своим юристом, в каких-то случаях лучше делать куплю-продажу. Вообще за имуществом надо тщательно мониторить. А то эти богачи те еще лохотронщики и перестраховщики.Драгоценности возврату не подлежат. Но! Все это если он не полный беспредельщик окажется. Тогда все придется обратно передаривать, еще и сверху приплатить, чтоб тока вживых оставил. Ну и быть готовой к разным извратам(дорогая, седня у нас буит секс впятером)
Да, читала про такое. Все правильно. Можете года на три рассчитывать. Потом, как правило, меняют на новую.
За это время вам надо успеть закончить учебу, получить специальность, на недвигу, авто, бизнесы пусть пишет на вас дарственную. Бизнес только вместе с помещением (это важно), лучше при оформлении консультироваться со своим юристом, в каких-то случаях лучше делать куплю-продажу. Вообще за имуществом надо тщательно мониторить. А то эти богачи те еще лохотронщики и перестраховщики.Драгоценности возврату не подлежат. Но! Все это если он не полный беспредельщик окажется. Тогда все придется обратно передаривать, еще и сверху приплатить, чтоб тока вживых оставил. Ну и быть готовой к разным извратам(дорогая, седня у нас буит секс впятером)
Она что за свою девственность должна в список Форбс попасть? Вы не сильно переоцениваете ценность плёнки? Про тело вообще молчу, оно сейчас на рынке содержанок стоит копейки...
"Уймите мать девочки!!!"©
Она что за свою девственность должна в список Форбс попасть? Вы не сильно переоцениваете ценность плёнки? Про тело вообще молчу, оно сейчас на рынке содержанок стоит копейки...
"Уймите мать девочки!!!"©
Не завидуй.
Ты же небось пленочник
Так вот-за все надо платить.
Она пишет богатый серьезный
"Я понимаю, в это трудно поверить, но они существуют"
Зачем тебе этот старый геморой? Смотри, сколько молодых? Живи и удовольствие получай! Деньги в жизни можно и самой заработать, а на деньги свою жизнь и свободу менять в твоём случае неразумно. Да и смеху не оберешься. Все будут тыкать пальцами и орать "продалась". А молодые после такого вообще к тебе никогда не подойдут
Дышать на мальчика? 🤦
Тут пол форума дашали на мальчика, а теперь хронические ***, с каруселью членов в койке и одиночеством в нищете, в старости
А после деда, который настолько туп и грязен, что с молодой чужой девушкой заговаривает о ее плеве и "содержании", ей гарантировано пожизненное счастье и богатство? Сколько он ей там денег пообещал, хоть есть о чем говорить?
А после деда, который настолько туп и грязен, что с молодой чужой девушкой заговаривает о ее плеве и "содержании", ей гарантировано пожизненное счастье и богатство? Сколько он ей там денег пообещал, хоть есть о чем говорить?
Во-первых, мы не обсуждали мою личную жизнь, просто разговор зашёл и я сказала, что у меня не было ранее отношений поэтому мне сложно рассуждать на тему подобных бытовых вопросов.
Во-вторых, предложил он мне это спустя 7 месяцев нашего знакомства (общения).
Он не грязен, поверь
Во-первых, мы не обсуждали мою личную жизнь, просто разговор зашёл и я сказала, что у меня не было ранее отношений поэтому мне сложно рассуждать на тему подобных бытовых вопросов.
Во-вторых, предложил он мне это спустя 7 месяцев нашего знакомства (общения).
Он не грязен, поверь
Да все нормально, не слушай этих рспех хронических, они тебе завидуют.
Автор, ваши родители с ним знакомы?
Я не знаю вашего "принца" и понимаю, что принимать решение будете вы. Но если ваши близкие не будут его знать, вам может выйти боком.
Зачем тебе этот старый геморой? Смотри, сколько молодых? Живи и удовольствие получай! Деньги в жизни можно и самой заработать, а на деньги свою жизнь и свободу менять в твоём случае неразумно. Да и смеху не оберешься. Все будут тыкать пальцами и орать "продалась". А молодые после такого вообще к тебе никогда не подойдут
Ваши мысли нравственны, но она-то уже подсчитала сумму..К такому возрасту мужчина уже с внуками и немолодой женой (которая, скорее всего, приложила усилия к его успеху).
Живи автор и радуйся жизни а не быть использованным каким то ...
Пару раз поигрет с вами и пойдет к внукам, тк от виагры плохо будет! Максимум смартфон купит и цацки, такое и от молодого получить можно
Как бы психотравмы от такого первого раза не было
Конечно же он будет ей вс отписывать.)))))