С чего вообще мужчины нафантазировали себе,что девственность или малое количество половых партнёров у девушки равно тому,что она будет верной девушкой/женой?Ахахаха.Что за наивность такая?То есть ты на полном серьезе так уверен,что девушка никогда не захочет попробовать новое тело и других мужчин?Даже страшно разрушать этот «наивный мирок» мужчин,которые почему-то возомнили себя «особенными»,что именно ему будут верны и он будет единственным в сексе и в жизни девушки
Ахахахахахахаххахах,мужчины вы очень забавные:):):)
ну перестаньте тупить,используйте критическое мышление в конце концов,стройте логическую цепочку в своей голове,примите тот факт,что девушке если надо,лихо разведёт вас в этой теме и вы в любом случае будете обосраны,что конечно не может не радовать))
А ещё смешно то,что мужчинки так хотят,что бы женщины были верными,хотя сами эту верность дать не могут,так что мужчинки,надеюсь скоро женщины окончательно поймут,что вы не достойны этой верности и начнут все поголовно вам изменять
Что за наивность такая?
===============
Это не наивность. Это больное мнение 1-2-3 целочников, годами гадящих здесь на форуме своими темами про девственность. Причём совершенно очевидно, что им никто не даёт, поэтому приходится поневоле быть святее папы римского. В общем, к психиатру им дорога.
мужененавистница?
не, это они отмазываются. на самом деле пленочники - фетишисты. у них просто от мыслей об этом встает. а в извращениях не может быть логики, это отклонение от нормы.
Бла-бла-бла…
Слишком много букв, пришлось читать абзацами.
Откуда в таком маленьком пушистом комочке столько ненависти?
Малыш, забей. Давай лучше плюшками побалуемся, с вареньем.
Сомневаюсь, что люди не изменяют друг другу лишь из-за какой-то "особенности". Не изменяют тогда, когда уважают свой выбор, свои моральные ценности и своего партнёра. Довольно странно кичиться умением предавать...
Я как мужчина знаю что женщина не может быть верной по своей лядской натуре.
По этому я и не тащу женщин в загс и меняю их раз в пару месяцев. Живу довольным и счастливым
Я допустим верный жене, у нас никого не было кроме друг друга
Что за наивность такая?
===============
Это не наивность. Это больное мнение 1-2-3 целочников, годами гадящих здесь на форуме своими темами про девственность. Причём совершенно очевидно, что им никто не даёт, поэтому приходится поневоле быть святее папы римского. В общем, к психиатру им дорога.
Я искал девственницу и нашел. Вот живем
По себе людей не судят, кто-то уважает свой выбор,кто-то нет.
Если вы изменяете,это не значит же что все такие,есть и уважающие себя женщины,так же и мужчины,бл****во это внегендерное.
Сообщение было удалено
Где логика?
Сообщение было удалено
Вы за шариат?
Сообщение было удалено
Ну мужчина же тоже может отказывать,мне вот на работе неоднократно подкатывают,я посылаю,ибо если я обещал,свое слово держу.Бл@ство это внегендерное,и мужчина такая же бл@ть,если гуляет в браке или в отношениях.
Прогнозируемый ответ экстремиста. Подобные люди понимают только язык силы. Силу они уважают, аппелировать к мирному решению вопросов бессмысленно. Это понимал Саддам, это знал Сталин.
Ну лично мне от женщины нужен только секс. Пофиг, если изменяет, главное, чтобы давала. Есть перестает давать, вчера голова болела, сегодня устала. Такую выгоняем и берем следующую.
Ну лично мне от женщины нужен только секс. Пофиг, если изменяет, главное, чтобы давала. Есть перестает давать, вчера голова болела, сегодня устала. Такую выгоняем и берем следующую.
Я с мужиками так делаю,не готов тачку подарить?на мальдивы свозить?полел к черту?следующий…..и обязательно что бы в очко давал)мужик не дающий в очко-мёртвый мужик
К чему этот поста,автор? Не изменяют только те,кто любит и уважает партнера (что мужчины,что женщины),и к девственности или "было мало партнеров" это отношения не имеет. Измена за измену тоже глупость.
Собственно, вот она, тема.
Долго думал над этой темой? Год? Два? Все 7 лет?
Я как мужчина знаю что женщина не может быть верной по своей лядской натуре.
По этому я и не тащу женщин в загс и меняю их раз в пару месяцев. Живу довольным и счастливым
Ммм... Прикольно. А ты в курсе, что я год без отношений после развода? Ты вообще в курсе об этом, нет? Второй год уже пошёл, алло. Ты же мне тут начинаешь втирать какую-то дичь несусветную.
Моногамная не изменит даже последнему судаку, а вот озабоченная любому изменит!!!