Гость
Статьи
Моя личная жизнь в СПб …

Моя личная жизнь в СПб расцвела и заиграла яркими красками

Девочки, СПб - это прямо какой-то рай для одиноких дам, Клондайк, Эдьдорадо и Земля Обетованная, вместе взятые. Я до 32 лет жила в небольшом городе на Волге, вышла замуж, через 2 года развелась (муж пил по страшному) и в плане личной жизни уже было поставила на себе крест - кому я нужна в 28 лет? Но в 32 переехала к родственникам в Питер, нашла работу, сняла квартиру, потом взяла ипотеку. СПб во многом нравится, но в плане мужчин он просто вызывает восторг! Тут реально огромное количество одиноких непьющих и прилично зарабатывающих мужчин, отчаявшихся найти себе женщину для семьи, я даже и не предполагала, что такое бывает)). Тут реально много парней, намного больше, чем девушек. Уже сменила несколько молодых людей (в каждом через какое-то время начинало что-то не нравиться) и совершенно не боюсь остаться одна - почти каждый день со мной пытается познакомиться еще кто-нибудь. В провинции мне очень хотелось выйти замуж еще раз, а тут думаю - а зачем? Парней на мою долю всегда хватит. Вот буквально на днях рассталась с очередным, он мне уже весь вотсап оборвал)), а мне все равно - еще трое жаждут меня добиться, одному из них повезет. )) Питер, я люблю тебя! ))

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это круто, поздравляю вас!

Гость

Автор, полностью с вами согласна свободных мужчин полно, непьющие, приличные, только зарплаты в СПб низкие, может по сравнению с провинцией они кажутся высокими. Кто не может найти себе мужа, добро пожаловать в СПб.

Гость

в 28 кому я уже нужна ахахахахахахахахахахахаахах
*** просто

Гость

Дадада

Гость

Женщины не верьте мд пугалкам что ваш поезд ущел. Это они обесцениванием себе пытаются цену набить. Они сами никому ненужны.

Гаф

Вау, мы тебе завидки
гоу в Питер за щедрым мужлом

Гость

да тут и женщин немало )
особенно приезжие хороши, не такие требовательные как местные дамы и их много

Гость
Гость

в 28 кому я уже нужна ахахахахахахахахахахахаахах
*** просто

Вы не поверите, но, живя в своем городке, я думала именно так. Там удел 28-летней разведенной девушки средней внешности - или пересилить себя и встречаться с пожилыми мужчинами или с мигрантами. Других вариантов там просто нет. Когда переехала в Питер - обалдела от обилия мужского внимания. Даже ребята лет на 5 моложе сватаются. ))

Гость
Гость

Это круто, поздравляю вас!

Спасибо )

Гость

В любом крупном городе много одиноких мужчин и женщин. Что вас так удивило?

Гость
Гость

В СПб одиноких мужчин намного больше, чем одиноких женщин. Из-за того, что мужчины в СПб понимают, что легко могут остаться одни, они вынуждены конкурировать за женщин, а не мы за них, как было там, где я жила. Мужчины в СПб почти не пьют, курит тоже редко, кто, почти все занимаются спортом, следят за собой, ведут себя по отношению к женщинам очень корректно, в отношениях не изменяют и вообще делают все, чтобы женщина не ушла, понимая, что она-то себе пару найдет быстро, а вот он может и полгода один просидеть.

Гость
Гость

Видимо, удивили заинтересованность и внимание этих мужчин.

Бандерша Мотя

Обожемой, да просто вы очень невзыскательная по сравнению с местными. Для вас и делать-то ничего особо не надо: вон мужик вам в вацапе натыркал три сообщения пальцев в экране, а у вас уже радости полные штаны)) А питерскую поди уломай одними смайлами - она его пошлет тут же лесом-огородом. И правильно сделает.

Гость
Бандерша Мотя

Обожемой, да просто вы очень невзыскательная по сравнению с местными. Для вас и делать-то ничего особо не надо: вон мужик вам в вацапе натыркал три сообщения пальцев в экране, а у вас уже радости полные штаны)) А питерскую поди уломай одними смайлами - она его пошлет тут же лесом-огородом. И правильно сделает.

Вы живете в СПб? )) А я - да.

Гость
Гость

В СПб одиноких мужчин намного больше, чем одиноких женщин. Из-за того, что мужчины в СПб понимают, что легко могут остаться одни, они вынуждены конкурировать за женщин, а не мы за них, как было там, где я жила. Мужчины в СПб почти не пьют, курит тоже редко, кто, почти все занимаются спортом, следят за собой, ведут себя по отношению к женщинам очень корректно, в отношениях не изменяют и вообще делают все, чтобы женщина не ушла, понимая, что она-то себе пару найдет быстро, а вот он может и полгода один просидеть.

👍👍👍

Гость

Ну если любой неликвид считать мужчиной, то да полно. В случае автора так и есть, не пьет, не бьет и где то работает уже ее мечта. А в реале нормальных единицы. Или страшилище или нищук или с прицепом. Поеду в Москву, может там подфартит

Бандерша Мотя
Гость

Вы живете в СПб? )) А я - да.

Ну живу. Причем, всю жизнь))
И что?)

Гость

Тема напоминает в ысер/психологическую защиту мозга одинокой дамы.

Гость
Гость

А это ваша неправда. Статистика говорит другое.

Гость
Бандерша Мотя

Из личного опыта, питерские не уламываются если не понравился, что ты не делай. А если понравился, то и уламывать не надо, легко идут на контакт.

Гость
Гость

А это ваша неправда. Статистика говорит другое.

Статистика может говорить все, что угодно, но я-то вижу разницу и она меня очень радует )). Дома о таком я даже и мечтать не могла. Там мужчину нужно заманивать и удерживать, да еще поди его найди - алкаш на алкаше, каждый второй дома руки распускает по поводу и без, все гуляют.., а тут мужики сами бегают вокруг, воют от одиночества, замуж зовут и чуть ли не клянутся в верности, многие готовы даже готовку-стирку-глажку-уборку взять на себя, только бы в доме была женщина. И какие мужики - трезвые, воспитанные, спортивные, работящие. Я даже не думала, что такое может быть.

Гость
Гость

Статистика может говорить все, что угодно, но я-то вижу разницу и она меня очень радует )). Дома о таком я даже и мечтать не могла. Там мужчину нужно заманивать и удерживать, да еще поди его найди - алкаш на алкаше, каждый второй дома руки распускает по поводу и без, все гуляют.., а тут мужики сами бегают вокруг, воют от одиночества, замуж зовут и чуть ли не клянутся в верности, многие готовы даже готовку-стирку-глажку-уборку взять на себя, только бы в доме была женщина. И какие мужики - трезвые, воспитанные, спортивные, работящие. Я даже не думала, что такое может быть.

а че от одиночества то воют, такие прекрасные? девок там нет чтоли

Гость
Гость

а че от одиночества то воют, такие прекрасные? девок там нет чтоли

Я же уже писала выше, вы не читали?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: