Примерно половина моих бывших ждали от меня поведения девочки с комплексом отличницы, праведницы, жертвенницы… и это дошло до меня только сегодня. Они на полном серьезе так себя вели как будто я вот вот подорвусь «доказывать» какая я хорошая, хозяюшка, жду отличной оценки, буду заслуживать его любовь. Вместо этого они получали от меня легкое презрение и пинка. Благо бабуля и дедуля научили меня любить себя и избаловали безусловной любовью. Мне сейчас 31 и я удивлена сколько мужчин на полном серьезе живут с такими установками что любовь надо заслужить, что девушка это инструмент его личных потребностей, расходный материал так сказать, пусть еще докажет свою «пригодность» чтобы цветы получать.
Продолжение будет? Или ты в обидке, что берут, пробуют, хвалят, но замуж не зовут?
Вас сейчас порванок на каждом углу пачками выброшенных лежит
Ни начто не пригодных
Да зачем вас подбирать если себя проявить никак с положительной стороны не можите не умее те
По мвою жизнь в помойку превращать глупо
31- однолетняя целка
чтото новое
Подгорает ***
Думает что не так в ее жизни и где оно, ебббааное в рот счасть, почему не с ней
Подгорает пизззддда
Думает что не так в ее жизни и где оно, ебббааное в рот счасть, почему не с ней
Да вот еще! Я не подумаю даже энергию на обидки тратить. Просто удивляюсь сколько подобных людей. Им попались пару раз жертвенницы, терпилы. Они стали считать это нормой и ждать от других. Еще и кабенятся что я не жертвую собой ради непонятных подштанников затесавшихся около меня. Бабуля и дедуля еще раз спасибо!
Да вот еще! Я не подумаю даже энергию на обидки тратить. Просто удивляюсь сколько подобных людей. Им попались пару раз жертвенницы, терпилы. Они стали считать это нормой и ждать от других. Еще и кабенятся что я не жертвую собой ради непонятных подштанников затесавшихся около меня. Бабуля и дедуля еще раз спасибо!
Традиционная речь обычной невостребованки. Скучно, девочки, скучно.
Они ждали а вы не подорвались или вы подорвались а они не ждали?
В чем корень зла?
неужели люди действительно в 31 год зацикливаются на такой хрени
Эта вам пинка за то что не цените мужчин
Вас сейчас порванок на каждом углу пачками выброшенных лежит
Ни начто не пригодных
Да зачем вас подбирать если себя проявить никак с положительной стороны не можите не умее те
По мвою жизнь в помойку превращать глупо
Не, ну это правда смешно!
Такое убожество не часто попадается...напиши может еще чего из своего репертуара диванного-царя
невостребованку найдешь в зеркале, дорогуша, если нет зеркала можешь у мужа уточнить, когда он в танчики закончит играть
За "дорогушу" спасибо, очень приятно было прочитать, но я не *** (нормальное слово модераторы затирают), жена у меня не муж и в танчики она не играет, сериалы любит смотреть, в основном страшные почему-то...
А ты тоже невостребованка, если обиделась на это слово?
За "дорогушу" спасибо, очень приятно было прочитать, но я не *** (нормальное слово модераторы затирают), жена у меня не муж и в танчики она не играет, сериалы любит смотреть, в основном страшные почему-то...
А ты тоже невостребованка, если обиделась на это слово?
Аааа, так это царь собственной персоной? Укротитель большого калибра?
Так это же гораздо интереснее!
Смотри, ты написал: "Традиционная речь обычной невостребованки", на её коммент, где она удивлялась зачем ей беспонтовые мужики. И она асболютно права, зачем кому-то беспонтовые мужики/девушки? Беспонтовые люди никому не нужны (кроме таких же ущербов).
Это всё действие как понимать можно? Тебе что ли кажется что беспонтовые мужики это норм? Ну тогда у меня для тебя плохие новости....