Как считаете мужское движение это экстремизм?
нет
Это очередные обиженные. Это сейчас модно.
Его нужно запретить, иначе женщины будут вынуждены что-то делать в жизни, кроме сидения на попе ровно
Феминизм = экстремизм
Во главе кабан Нюня и его верные поросята
Мужское движение это попытка сохранить хоть какой-то порядок в этом хаосе. Обьяснять бесполезно увы, вам только развлечения подавай.
По существу да, но так как они движение обиженок, сидят в интернете а в жизни нос не кажут, да и влияния никакого ни на что не имеют (это же сборище неудачников) то никому до них дела нет.
Не, оно довольно мирное и толерантное.
Экстремизм - это то, что несет опасность.
Мд же, наоборот, позволяет выплескивать пар неудачникам.
Пусть лучше уж на форуме поноют, чем в реале кого-то изнасилуют.
Почему бред?
Посмотри на них. Вместо того, чтобы жить полной жизнью, гонять на мотоцикле на море, быть реально свободными, они лезут на женский сайт в попытке найти хоть какое-то женское общение.
Их жизнь сосредоточена на вагине...больше, чем у любого "аленя".
ну ты можешь дальше свои убеждения принимать за действительность.
Если я буду уверен что ты фашистка, станешь ли ты от этого фашисткой?
это экстремизм?
-------------------------------------
это онанизм + газификация всей страны
ну ты можешь дальше свои убеждения принимать за действительность.
Если я буду уверен что ты фашистка, станешь ли ты от этого фашисткой?
А что не так? По факту? Без софистики?
Самодостаточному мужчине не нужно лезть на женский форум в попытке самоутвердится, у него куча других интересных дел.
Лишь только мд сосредоточены на вагине настолько, что всю свою жизнь и свободной время посвящают мнимой борьбе с ней))
А что не так? По факту? Без софистики?
Самодостаточному мужчине не нужно лезть на женский форум в попытке самоутвердится, у него куча других интересных дел.
Лишь только мд сосредоточены на вагине настолько, что всю свою жизнь и свободной время посвящают мнимой борьбе с ней))
о как, значит теперь истиной становятся твои домысли.
Выходит ты все же фашистка
Адекватной аргументации не будет, понятно.
С дурачками не дискутирую, привычный Вам стиль общения в стиле метания фекалиями не приемлю.
За сим откланиваюсь.
Ты приняда за истину то что мужчины одержимы вагиной и ни одного аргумента доказывающего не привила, по этой причине я и говорю, что ты принимаешь за истину свои домыслы
ДА ! ЭТО ЖЕ ФАШИЗМ КАКОЙ ТО
Вы Иогана Себастьяна видели? Это такой 188 сантиметровый кабан весом 150 кг и вот представте как он будет управляться с миниатюрной Сиси 155 см а? ЭТО ЖЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ
Сообщение было удалено
Вы меня разочаровываете (( Стоит ли мне, как мужчине, поддерживать мужское движение?
Так стоит ли мне, как мужчине, поддерживать мужское движение?
Плюсы и минусы плиз
Я думаю все же в будущем их лавочку свернут.Они никто что бы указывать остальным как жить и какую рекламу размещать.
Говорят цель мужчин - тратить все свое время и эмоциональные ресурсы на женщин, просто по половому признаку.
Даже на тех, которые не хотят с ними иметь вообще никаких дел.
Местные мдшники подтверждают это правило))
А можно немного постараться и ответить чуть более внятно и аргументированно?
Тем самым не дискредититируя мужскую аудиторию форума еще больше?)
Сообщение было удалено
Ну а ком ещё говорить на данном форуме
А можно немного постараться и ответить чуть более внятно и аргументированно?
Тем самым не дискредититируя мужскую аудиторию форума еще больше?)
Вообще непонятна эта зациклинность на человеческих самках
Ну есть лишние пару тысяч рублей ну сходи отымей деваху и дальше своими делами занимайся
Ну так нет же создают движение
Основные тезисы мужского движения имеют оборонительный характер и являются скорее предостережениями, чем призывом к чему либо активному.
Например, как не связаться с меркантильной женщиной, как не стать аленем, как не потерять имущество и не вляпаться в алименты, как не наткнуться на ***. Семья это не женщина+ребёнок, а мужчина+женщина+ребёнок.
Во всех вопросах прослеживается такая фраза как "не".
Мд не призывает к насильственным действиям в сторону женщин, не призывает к презрению по половому признаку (что активно делает фемофашизм) и прочему геноциду. Дак в чем экстремизм?
При всем притом, чтобы это понимать, необязательно состоять в этом движении или быть как-то с ним связанным. Это понимает любой здравомыслящий человек.
Во всем. Средний мудэ - это безработный, плохо образованный ( чаще всего 9 классов и брошенное ПТУ), не женатый, с низкооплачиваемой работой, либо вообще без нее что даже чаще. Живут с престарелыми родителями, либо те им снимают жилье. Очень многие стоят на учете в ПНД, лечились в клинике неврозов. Действительно, в чем такие люди неудачники?)))
Мысль или идею невозможно запретить.А если дурак какой захочет запретить, то заинтересует ею еще больше. МД предостерегает и подсказывает нормальным мужчин не стать аленями. В условиях современной жизни и отсутствием идеалов для кого то хоть что то.
Конечно это экстремизм, оно радикально тем, что не дает возможность получать женщинам алименты по закону, на ребенка, на себя алименты, и жилищные алименты, а также различные пособия, которые женщины получали от отношений с мужчиной. Особенно сильны в радикализме радикализме подобные мужскому государству движения.
Мдшники - это отщепенцы, с которыми не хотят дружить уже в детском саду. Такие обычно ходят одни или группками, с окружающими не общаются. У них своя картина мира, которую они считают единственно правильной. И ладно бы так, но они начинают это навязывать окружающим.
Конечно это экстремизм, оно радикально тем, что не дает возможность получать женщинам алименты по закону, на ребенка, на себя алименты, и жилищные алименты, а также различные пособия, которые женщины получали от отношений с мужчиной. Особенно сильны в радикализме радикализме подобные мужскому государству движения.
получать ...на себя алименты...
Это какие еще алименты на бабу?
Мдшники - это отщепенцы, с которыми не хотят дружить уже в детском саду. Такие обычно ходят одни или группками, с окружающими не общаются. У них своя картина мира, которую они считают единственно правильной. И ладно бы так, но они начинают это навязывать окружающим.
Бабушка! Это тебе правнучка про детский садик и МД рассказывает?
Крепко МД встало на ноги!😄