Гость
Статьи
Почему девушки так …

Почему девушки так легко пускают мужчин в свое сердце?

Почему? потом эти мужчины бамс, передумали, всё кончено. А у нее чувства

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

*** хотят

Я лично впускаю быстро и выпускаю тоже

Они и сами не знают. Мне, наоборот, длительный разгон нужен. Узнать человека со всех сторон, проникнуть в душу, понять чем живет, чем дышит. Сломать бартеры, преодолеть препятствия. По-другому неинтересно. «Он бросил смайлик с поцелуем и я уже его навеки» - не для меня.

Мышка Малышка

Я лично впускаю быстро и выпускаю тоже

Я только отпускаю быстро 😂

Рокерша🖤

Я только отпускаю быстро 😂

Вообще не понимаю как люди тут пишут что годами страдают по мужикам )
Это ж какая вавка должна быть в голове

Мышка Малышка

Вообще не понимаю как люди тут пишут что годами страдают по мужикам )
Это ж какая вавка должна быть в голове

Дашуль, люди разные бывают 🤷‍♀️ Я тоже не понимаю, но осуждать не стану … )

Автор
Рокерша🖤

Они и сами не знают. Мне, наоборот, длительный разгон нужен. Узнать человека со всех сторон, проникнуть в душу, понять чем живет, чем дышит. Сломать бартеры, преодолеть препятствия. По-другому неинтересно. «Он бросил смайлик с поцелуем и я уже его навеки» - не для меня.

Да и мне так же. А они потом после долгого разгона, объясняю что всё было шутка и что в целом не рассчитывай ни на что, что не..

Автор

Да и мне так же. А они потом после долгого разгона, объясняю что всё было шутка и что в целом не рассчитывай ни на что, что не..

А, местный роковой мужчина? Альфач и манипулятор, играющий чувствами бедных доверчивых женщин. Легендарный хотя бы имел способности к написанию вуманской прозы 😁

Автор
Рокерша🖤

А, местный роковой мужчина? Альфач и манипулятор, играющий чувствами бедных доверчивых женщин. Легендарный хотя бы имел способности к написанию вуманской прозы 😁

фнепонятно что вы пишете, я автор и я девочка

Автор

фнепонятно что вы пишете, я автор и я девочка

Тогда коммент N7 расходится системой. «быстро отдают сердце» (девушки влюбляются с разбегу ) и «после длительного разгона объясняю, что это все игра» (после длительных ухаживаний отшиваю мужчину? или женщину? )

Рокерша🖤

Тогда коммент N7 расходится системой. «быстро отдают сердце» (девушки влюбляются с разбегу ) и «после длительного разгона объясняю, что это все игра» (после длительных ухаживаний отшиваю мужчину? или женщину? )

*С темой

Автор
Рокерша🖤

ОбъясняюТ
а не объясняю

Автор

ОбъясняюТ
а не объясняю

Теперь понятнее.
Попадаются лгуны. Учитесь распознавать манипуляции. Посмотрите ролики про пикап, соблазнение, нарциссов, выстраивание границ. Делайте выводы из пережитого опыта. Все будет хорошо 🙂

Автор
Рокерша🖤

Теперь понятнее.
Попадаются лгуны. Учитесь распознавать манипуляции. Посмотрите ролики про пикап, соблазнение, нарциссов, выстраивание границ. Делайте выводы из пережитого опыта. Все будет хорошо 🙂

Спасибо 🤗
да только кажется что не будет

Автор

Спасибо 🤗
да только кажется что не будет

А вот это отставить, ведь главное - это настрой!) Прорыдайся, прокричись ( но недолго), вооружись знаниями и вперёд строить свою жизнь! Нет безвыходных ситуаций не бывает 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: