Недавно посетил Армению. Меня очень поразили местные жительницы.
а то что? ну понятно же, что здесь сидят сотрудники. Вернее сотрудницы. Некрасивые, злые женщины, с тяжелой судьбой. Я красивее тебе, моложе и я блондинка. Это же очевидно. Если вам дали даже богатые люди задание травить меня, это вовсе не означает то, что я некрасивая. Лишь наоборот. Просто ваши богытые ге и. Да, и не надо мне угрожать. Если кто-то думает, что я не смогу пойти написать заявление в полицию, узнать. кто меня в инете травит уже лет 15, то сильно ошибаются. Я красивее, я это знаю на 100%, у меня кость тоньше фигура красивая, плюс блондинка, причем яркая. И сексуальнее.
И что, что вы блондинка? Разве из-за того, что у вас светлые волосы вы считаетесь самой красивой? То есть только из-за волос и из-за того, что вы моложе?
потому что в отличии от русских женщин, у нас видны и брови и ресницы, красивые и густые)) а про монобровь смешно слышать, как будто каши русская женщина не будет щипать брови у неё она не отрастет))) а русские вы все, белобрысые, ничего привлекательного нету))) все лицо раскрашиваете чтоб хоть что-то было видно)
Нет там красивых женщин. Низкие, толстозадые, усатые и носатые, если у русских 1-2 размер груди, то у армянок он того больше (это уже вымя 4-5), а задница попросту размера XXL. Там поэтому нет даже конкурсов красоты моделей, потому как стройных, хрупких, красивых, длинноногих девушек там нет. Почему же армянские мужики бегут к русским красивым женщинам от своих родных жен? Задумайтесь
нету?) у меня рост 175, вешу 53, и внешность у меня бомба))) доказать?
обиженная женщина)))
И чему там завидовать? Их жирнотелости или грудастости неимоверной? Или волосатости и усатости?
я так смеюсь с вас))) вы ходите сказать что если русская девушка не будет бриться, то все равно будет все гладко?) ты попробуй месяц не трогай волосы нигде, и посмотрим в кого превратишься))) поменьше говорите, если не знаете, вы сама то не армянка, от куда вам это все знать?