Недавно посетил Армению. Меня очень поразили местные жительницы.
Братья тоже поразить могут)) они за своих баб убьют.
Да ну, все низкие и толстопопые
Что в них красивого ?
В каждой нации есть красивые женщины. Если говорить про армянок, то они разные например Таня Геворкян симпатичная, но не типичная армянка. А у многих армян нынешних много " чернявости" подозреваю, это турки потоптались или еще кто...
В каждой нации есть красивые женщины. Если говорить про армянок, то они разные например Таня Геворкян симпатичная, но не типичная армянка. А у многих армян нынешних много " чернявости" подозреваю, это турки потоптались или еще кто...
С греками такая же фигня случилась кстати. От нынешних греков там одно название ничего общего с эллинами. 400 лет под турецкой оккупацией и что мы имеем? Грекоговорящих турков в массе своей чисто внешне даже.
а то что? ну понятно же, что здесь сидят сотрудники. Вернее сотрудницы. Некрасивые, злые женщины, с тяжелой судьбой. Я красивее тебе, моложе и я блондинка. Это же очевидно. Если вам дали даже богатые люди задание травить меня, это вовсе не означает то, что я некрасивая. Лишь наоборот. Просто ваши богытые ге и. Да, и не надо мне угрожать. Если кто-то думает, что я не смогу пойти написать заявление в полицию, узнать. кто меня в инете травит уже лет 15, то сильно ошибаются. Я красивее, я это знаю на 100%, у меня кость тоньше фигура красивая, плюс блондинка, причем яркая. И сексуальнее.
а то что? ну понятно же, что здесь сидят сотрудники. Вернее сотрудницы. Некрасивые, злые женщины, с тяжелой судьбой. Я красивее тебе, моложе и я блондинка. Это же очевидно. Если вам дали даже богатые люди задание травить меня, это вовсе не означает то, что я некрасивая. Лишь наоборот. Просто ваши богытые ге и. Да, и не надо мне угрожать. Если кто-то думает, что я не смогу пойти написать заявление в полицию, узнать. кто меня в инете травит уже лет 15, то сильно ошибаются. Я красивее, я это знаю на 100%, у меня кость тоньше фигура красивая, плюс блондинка, причем яркая. И сексуальнее.
Моложе это вряд ли, а вот красивее может быть
напрасно думаешь, что имеешь хоть какую-то власть надо мной...кое-кого сюда наняли травить меня, они здесь работают и при этом считают себя крутыми. Да наняли исключительно к зависти к хрупким и блондинкам, не более того, зачем обольщаться. А то что ты сделаешь, объясника-ка поподробней?покажет кто-то в инете меня голую или что, в ванной, на коком-нибудь сайте, ой, как страшно, тем более что я это не увижу. Нет женских гормонов, поэтому и наняли тва рь, тупу ю причем
ну вообще-то, сейчас если девушек даже 35 и она не выглядит лет на 20, то это как минимум странно, моложе выгляжу. И я точно знаю, что здесь не 20-летних нанимают, это просто невозможно. Есть образование психологическое как минимум. А это уже года 23.Хотя я думаю, что где-то 43. Интересно, почему мне встречаются в инете тва ри, с речью, которую я уже слышала когда-то, от двух тва рей в жизни, мне завидовавших. Неужели их наняли травить меня, они и согласились? одна такая была оч худая, двоечница, ту пая, с некрасивым носом. Другая такая как подросток, с мужем развелась и никто ее не хотел...она еще ай-ти технологиями занималась
Вася, ты же не давно был азербайджанской женщиной))) Завидуешь красоте армянских женщин?
Нет там красивых женщин. Низкие, толстозадые, усатые и носатые, если у русских 1-2 размер груди, то у армянок он того больше (это уже вымя 4-5), а задница попросту размера XXL. Там поэтому нет даже конкурсов красоты моделей, потому как стройных, хрупких, красивых, длинноногих девушек там нет. Почему же армянские мужики бегут к русским красивым женщинам от своих родных жен? Задумайтесь
Меня тоже несколько раз угораздило с одной армянкой... Красивая, высокая, стройная, замужняя, высшее техническое образование, жизнерадостная, из Еревана. Но в постели бревно бревном.
Она была ни кем иной, как метиской от русской. Не могут они быть высокими, стройными. Ибо это просто редкость. Съездите в Ереван и вы ни одной такой там не встретите и не найдете, всюду ходят попастые карлики.
Какие же здесь все злые, Божечки.
Везде есть разные женщины. Мне довелось иметь интимную связь с армянской в теле, невысокого роста, с большой попкой и грудью. По мне так вообще идеал. И нет у неё столько волос, а то тут все пугают друг друга))) я наоборот наслаждался тем что у неё лобок в волосах. Когда и губы половые в волосах, это не кайф, целовать не удобно) а вот когда лобок с волосами, это возбуждает, мне нравится чувствовать запах женщины. Это возбуждает и к..ни делать одно наслаждение. Плюс у неё смуглая и упругая кожа. И мне попалась которая заводится с пол оборота, от объятий и поцелуев, она уже вся мокрая. И вообще редко когда армянки сходятся с русскими, мне вот повезло. И потом меня всегда возбуждали девушки других наций, есть в этом что-то) и вообще ищите тех кто вам нравится, на вкус и цвет, товарища нет
Турки бы брезговали. Там гены курдов, индусов, евреев... Одним словом, Арабо-цыган.
С греками такая же фигня случилась кстати. От нынешних греков там одно название ничего общего с эллинами. 400 лет под турецкой оккупацией и что мы имеем? Грекоговорящих турков в массе своей чисто внешне даже.
Вы не гоните на турков... Это родственные народы арабо-цыган. Что греки, что армяне...внешне очень похожи.Волосатость,низкорослость,крупный нос,тяжелое телосложение.Вы не задавались вопросом почему древние статуи не похожи ни на греков,армян, ни на итальянцев. Вытеснили этрусков....Праславян.
Нет там красивых женщин. Низкие, толстозадые, усатые и носатые, если у русских 1-2 размер груди, то у армянок он того больше (это уже вымя 4-5), а задница попросту размера XXL. Там поэтому нет даже конкурсов красоты моделей, потому как стройных, хрупких, красивых, длинноногих девушек там нет. Почему же армянские мужики бегут к русским красивым женщинам от своих родных жен? Задумайтесь
Когда приезжаем в Армению
Смотрю на армянок на улицах
Картина такая
Симпатичных и ухоженных мало
Чуть больше таких в Ереване
Большинство женщин тостые, расползшиеся, коротконогие, волосытые, усатые... и эти носы... на мужчинах красиво а женщинах ужас...
И такое чувство что они какие-то грязные, неопрятные,непромытые что ли
Они очень рано стареют в 30 на 45
Еще беда их макияж... будто на панели в 90-е... днем боевая раскраска, причем абы как наляпанно, главное побольше.
Плюс характер, это злые, завистливые,лживые, склочные, зачастую глупые курицы.
Которые играют на публику и больше всего на свете любят сплетни
В домах грязно, беспорядок, все навалено, неуютно, безвкусно, как попало...
В семьях мрак, ад, мужья в грош их не ставят, относятся как к прислуге, делают что хотят, гуляют, а эти молча сопли на кулак мотают и варят кофе... но на людях они показывают что у них идеальная семья и муж верный и любовь...
Не жизнь а сплошной спектакль...
А по сути они несчастные женщины, домработницы и инкубаторы, нелюбимые, без уважения, задолбленные мужьями и свекровями, обществом и жизнью.
Армянки не порхают не летают, не светятся счастьм, их глаза не блестят, а еле ноги волочат, ползают под тяжестью быта и установки котопую получили в еще детстве.
Наверное поэтому они такие злые и некрасивые... не счастливые...