Это позорище.
Может для формата форума это норма, и то по их мнению только.
Нужно водить машину или хотя бы мотоцикл обязательно.
Все за рулём сейчас.
Сегодня ехала девочка лет …
А может, наоборот, эти мужчины уверены в себе, не имеют комплексов, не ведутся на "слабо" и "настоящий мужчина обязан"? :) Живут в своё удовольствие, тратят деньги как хотят... красота! Идеальная жизнь!
Зачем ты пользуешься интернетом, ты же как все будешь.
Значит бомж просто, или наркоман
Мужик не стремящийся водить или зарабатывать, автоматически не мужик
нет. это не позор. позор - вешать ярлыки
автор, вы свой же быдлячий базар не вывозите. Не отрицаете что девочка насосала к 20 на джип, поэтому у мальчика он только к 40 может появится. Ну если он не сын того у кого девочка насосала И сами же потом возмущаетесь. Современный мир такой, у женщин рот и проч. их злачные места беспечивает им финансовые потоки выше в молодом возрасте
Отчего ты здесь сидишь и сквозь зубы льёшь оправдания.
Нормальный мужик сейчас за рулём, а вэутром на работе был, а вечером отдыхать пойдет с женой или друзьями.
Только лох не имеет ничего и оправдывается, ещё и дррочет сто пудов
я бабец и у меня машина мерседес е-200, а ты продолжай мечтать о мужике с машиной, которому ты не нужна
Недавний мой опыт: крашенная блондинка 25ти лет на дешевом джипе Suzuki хотела повернуть налево и поехала перпендикулярно через все четыре ряда от выезда справа полностью в левый ряд для поворота налево. При интенсивном движении в 4 ряда. И как таким дуррамм права выдают. Наверное также как и лицензии на оружие😁😁😁
автор, вы свой же быдлячий базар не вывозите. Не отрицаете что девочка насосала к 20 на джип, поэтому у мальчика он только к 40 может появится. Ну если он не сын того у кого девочка насосала И сами же потом возмущаетесь. Современный мир такой, у женщин рот и проч. их злачные места беспечивает им финансовые потоки выше в молодом возрасте
Диббил ты а не мальчик.
Сейчас у 25 летних у многих авто, работали и заработали
Если предел твоих возможностей это сидеть на Вумана с голой джопой, то ты Лохан последний, и лохудра
Конечно, единицы...я говорю о новых машинах премиум класса BMW, Porsche, Lexus....а дещевых ведрах типа Кашкай или Суцики в ваших колхозах.
Давно феминизм рулит
Заходить на Вуман ты не имеешь права, без прав, с онанизмом, без работы - это лох печальный из колхоза задрыпанного СНГ
Баба без машины, путевки как минимум в германию и без работы не имеет право на Вуман заходить
Короче валите с форума и не возвращайтесь, если это ваш предел рука и вуман
В чем позор объяснить разумно можете? Сам не имею прав. О себе - мужчина чуть за 30, доход 170-200 в мес.
Похоже в дурке санитары дверь на ключ забыли закрыть, паразиты.
У 75% россиян есть машины, даже у колхозниц.
Если вы здесь все массово без прав, значит вы забитые деграданты.
Это ж как надо опуститься, чтобы опущенность считать нормой
Без прав жизнь прожита зря. У нас даже пожилые бабки из забитых деревень непонятной национальности,и те за рулём, живут в приличных жк
Мой пол никто не может определить, вот лоханы то и лоханки, бьют чисто в обе стороны, а знать не знают куда именно то выгодней
Поэтому и стрёмно заходить на форум, ибо общаться не с кем, все отсталые тут сидят, даже элементарной категории А нет.
Ну о чем с такими разговаривать не пойму
Интересно, что за Джип такой под миллион. За миллион можно Соляриса, да Рио новые купить, а тут Джипп, видимо, развал, ровесник бабушки?
Мужик без машины, не, не вариант, конечно.
Мне на*рать, есть ли у мужика права или нет.
Интересно что это за джип такой под миллион ? Ниссан жук?
Автор права получила и пытается возвыситься.