Гость
Статьи
Мужик без прав

Мужик без прав

Это позорище.
Может для формата форума это норма, и то по их мнению только.
Нужно водить машину или хотя бы мотоцикл обязательно.
Все за рулём сейчас.
Сегодня ехала девочка лет …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Санта Хрякус

А может, наоборот, эти мужчины уверены в себе, не имеют комплексов, не ведутся на "слабо" и "настоящий мужчина обязан"? :) Живут в своё удовольствие, тратят деньги как хотят... красота! Идеальная жизнь!

Зачем ты пользуешься интернетом, ты же как все будешь.
Значит бомж просто, или наркоман

Гость

Мужик не стремящийся водить или зарабатывать, автоматически не мужик

Гость

нет. это не позор. позор - вешать ярлыки

Гость

Зачем ты пользуешься интернетом, ты же как все будешь.
Значит бомж просто, или наркоман

Я в нём зарабатываю. У меня нет комплексов по поводу "как все" или "не как все". :) живу в своё удовольствие.

Гость
Гость

Отчего ты здесь сидишь и сквозь зубы льёшь оправдания.
Нормальный мужик сейчас за рулём, а вэутром на работе был, а вечером отдыхать пойдет с женой или друзьями.
Только лох не имеет ничего и оправдывается, ещё и дррочет сто пудов

Гость

автор, вы свой же быдлячий базар не вывозите. Не отрицаете что девочка насосала к 20 на джип, поэтому у мальчика он только к 40 может появится. Ну если он не сын того у кого девочка насосала И сами же потом возмущаетесь. Современный мир такой, у женщин рот и проч. их злачные места беспечивает им финансовые потоки выше в молодом возрасте

Гость
Гость

Позор это "джип под миллион", ведро с болтами, давно изношенное.

Гость
Гость

Отчего ты здесь сидишь и сквозь зубы льёшь оправдания.
Нормальный мужик сейчас за рулём, а вэутром на работе был, а вечером отдыхать пойдет с женой или друзьями.
Только лох не имеет ничего и оправдывается, ещё и дррочет сто пудов

я бабец и у меня машина мерседес е-200, а ты продолжай мечтать о мужике с машиной, которому ты не нужна

Гость
Гость

ну хочешь, води, а мне до магазина 100 метров и пешком нормально пройтись

Недавний мой опыт: крашенная блондинка 25ти лет на дешевом джипе Suzuki хотела повернуть налево и поехала перпендикулярно через все четыре ряда от выезда справа полностью в левый ряд для поворота налево. При интенсивном движении в 4 ряда. И как таким дуррамм права выдают. Наверное также как и лицензии на оружие😁😁😁

Гость
Гость

у меня нет прав.. нормально. жена водит...
более того знаю таких кто водит не имея прав... ну принцип у них такой...

сейчас такси за 5 минут приезжает. доставка есть везде.. зачем права то?

Тех, кто водит без прав сажать надо.

Гость
Санта Хрякус

Я в нём зарабатываю. У меня нет комплексов по поводу "как все" или "не как все". :) живу в своё удовольствие.

В нищете

Гость
Гость

я бабец и у меня машина мерседес е-200, а ты продолжай мечтать о мужике с машиной, которому ты не нужна

Ты бомжара на Пазике и без прав.
Велосипед твоя мечта, клоунша

Гость
Гость

автор, вы свой же быдлячий базар не вывозите. Не отрицаете что девочка насосала к 20 на джип, поэтому у мальчика он только к 40 может появится. Ну если он не сын того у кого девочка насосала И сами же потом возмущаетесь. Современный мир такой, у женщин рот и проч. их злачные места беспечивает им финансовые потоки выше в молодом возрасте

Диббил ты а не мальчик.
Сейчас у 25 летних у многих авто, работали и заработали

Гость
Гость

Ты бомжара на Пазике и без прав.
Велосипед твоя мечта, клоунша

я когда проезжаю мимо таких как ты, опускаю стекло, харкаю в рыло и еду дальше, а ты стоишь на остановке в своем пуховичке, мерзнешь и обтекаешь, а ещё ... все мужики с тачками принадлежат бабам с тачками, живи с этим

Гость
Гость

я когда проезжаю мимо таких как ты, опускаю стекло, харкаю в рыло и еду дальше, а ты стоишь на остановке в своем пуховичке, мерзнешь и обтекаешь, а ещё ... все мужики с тачками принадлежат бабам с тачками, живи с этим

Оттого то ты вся в харчках колхозников

Гость
Гость

Бомжиха заднеприводная, за плевки из автобуса Паз накажут тебя скоро

Гость
Гость

Диббил ты а не мальчик.
Сейчас у 25 летних у многих авто, работали и заработали

У многих? Да у единиц....да и неправедным трудом заработанное, особенно если соска 25лет за рулем.

Гость

Если предел твоих возможностей это сидеть на Вумана с голой джопой, то ты Лохан последний, и лохудра

Гость
Гость

Позор это "джип под миллион", ведро с болтами, давно изношенное.

я бы не стала это так определять, миллион тоже деньги

Гость

Конечно, единицы...я говорю о новых машинах премиум класса BMW, Porsche, Lexus....а дещевых ведрах типа Кашкай или Суцики в ваших колхозах.

Гость

Давно феминизм рулит

Гость
Гость

Конечно, единицы...я говорю о новых машинах премиум класса BMW, Porsche, Lexus....а дещевых ведрах типа Кашкай или Суцики в ваших колхозах.

Баран, у тебя и на Жигули копейку денег нет, лох

Гость

Заходить на Вуман ты не имеешь права, без прав, с онанизмом, без работы - это лох печальный из колхоза задрыпанного СНГ

Гость

В нищете

Ох, и не говори. И вино какое-то старое, и сыр с плесенью...
Так и живём. 😁

Гость

Баба без машины, путевки как минимум в германию и без работы не имеет право на Вуман заходить

Гость
Санта Хрякус

Ох, и не говори. И вино какое-то старое, и сыр с плесенью...
Так и живём. 😁

Бомж ты с зарплатой 5 тыс, и маминой помощи с пенсии.

Венеамин Великолепнейший
Гость

К 40 то уже обязан допахать если не Лохан последний

КОМУ? Юноша НИКОМУ НЕ обязан, а тем более - тебе - бабе

Гость

Короче валите с форума и не возвращайтесь, если это ваш предел рука и вуман

В чем позор объяснить разумно можете? Сам не имею прав. О себе - мужчина чуть за 30, доход 170-200 в мес.

Гость

Похоже в дурке санитары дверь на ключ забыли закрыть, паразиты.

Гость
Гость

Баран, у тебя и на Жигули копейку денег нет, лох

Тебе откуда это знать? Тебе тут никто не представлялся....

Гость
Киборг

В чем позор объяснить разумно можете? Сам не имею прав. О себе - мужчина чуть за 30, доход 170-200 в мес.

17-20 твой потолок

Гость
Гость

Вот и лежи тихо там

Гость
Гость

Тебе откуда это знать? Тебе тут никто не представлялся....

Ты здесь, значит ты уже бомж, в представлении не нуждаешься

Гость

У 75% россиян есть машины, даже у колхозниц.
Если вы здесь все массово без прав, значит вы забитые деграданты.
Это ж как надо опуститься, чтобы опущенность считать нормой

Гость

Без прав жизнь прожита зря. У нас даже пожилые бабки из забитых деревень непонятной национальности,и те за рулём, живут в приличных жк

Гость

Мой пол никто не может определить, вот лоханы то и лоханки, бьют чисто в обе стороны, а знать не знают куда именно то выгодней

Гость

Бомж ты с зарплатой 5 тыс, и маминой помощи с пенсии.

Ну не то, чтобы бомж... жить-то есть где. Шикарная теплотрасса. Я даже готов пригласить тебя в гости :)

Гость

Да это школьники резвятся.

Гость

Поэтому и стрёмно заходить на форум, ибо общаться не с кем, все отсталые тут сидят, даже элементарной категории А нет.
Ну о чем с такими разговаривать не пойму

Гость

17-20 твой потолок

Спасибо за комплимет. Прыгнуть выше потолка не каждый может. Прыгнуть в 10 раз выше потолка - вообще молодец.

Гость
Киборг

Спасибо за комплимет. Прыгнуть выше потолка не каждый может. Прыгнуть в 10 раз выше потолка - вообще молодец.

Выше потолка на 10 копеек твой максимум

Гость
Санта Хрякус

Ну не то, чтобы бомж... жить-то есть где. Шикарная теплотрасса. Я даже готов пригласить тебя в гости :)

Суши сухари там

Гость

Суши сухари там

Уже! Заходи сухарик погрызть 😁

Гость

Интересно, что за Джип такой под миллион. За миллион можно Соляриса, да Рио новые купить, а тут Джипп, видимо, развал, ровесник бабушки?
Мужик без машины, не, не вариант, конечно.

Гость
Гость

Ты здесь, значит ты уже бомж, в представлении не нуждаешься

А ты тогда кто??😁😁

Гость

Мне на*рать, есть ли у мужика права или нет.

Гость

Выше потолка на 10 копеек твой максимум

Не завидуй.

Гость

Интересно что это за джип такой под миллион ? Ниссан жук?

Гость

Автор права получила и пытается возвыситься.