Это позорище.
Может для формата форума это норма, и то по их мнению только.
Нужно водить машину или хотя бы мотоцикл обязательно.
Все за рулём сейчас.
Сегодня ехала девочка лет 25, а у нее джип под миллион, и таких девочек десятки тысяч только в РФ....
ну хочешь, води, а мне до магазина 100 метров и пешком нормально пройтись
Ну, мы же знаем всё про этих девочек)
А мужчин с деньгами и без прав я знаю, у некоторых личные водители, представьте себе, а вы продолжайте охотиться за мужиками с тачками в кредит, они на таких,как вы, и рассчитывают)😂
у меня нет прав.. нормально. жена водит...
более того знаю таких кто водит не имея прав... ну принцип у них такой...
сейчас такси за 5 минут приезжает. доставка есть везде.. зачем права то?
Я же пишу, для вас в кредит и берут дорогие машинки, чтобы вы повелись, элитные мужчины не для вас, конечно
ну так девочка у папика насосала, а мальчику пахать 10 лет
А вы с правами?)))
Девочка ехала, а автор стоял(-а) на обочине и скрежетал(-а) зубами от зависти.
Без прав сейчас никто
А сколько тех, у кого есть права, но они их купили. И ездят как придётся? 🤦
от этого не уйти, это сейчас в любом стране. Так что тут либо искать мужика сильно старше, либо ровесник на велосипедике. А у тебя джип, ты же девочка
Нормальные люди, покупающие машину, когда она реально нужна и плевать мы хотели на таких отмороженных с комплексами по поводу наличия машины)
вам сколько лет? iq какой у вас?
Заметила, что авто купленное допустим года три назад выходит из моды. Это как шмотки, и телефоны, 2-3-4 года и выкидывай на свалку. Но стоит авто дороже остального в списке. Нуждающимся по сути подобное удовольствие не по карману. А таких в нашей стране 80%. Если покупать авто. то новое и желательно неприметное, темных тонов, без каких либо напоминаний на модную тенденцию, года покупки. А лучше перейти на велик.
Сообщение было удалено
Пардоньте, но иногда надо в родной стране по сторонам смотреть не только на дорогие машины, тогда такие перлы не родятся 😂
Заметила, что авто купленное допустим года три назад выходит из моды. Это как шмотки, и телефоны, 2-3-4 года и выкидывай на свалку. Но стоит авто дороже остального в списке. Нуждающимся по сути подобное удовольствие не по карману. А таких в нашей стране 80%. Если покупать авто. то новое и желательно неприметное, темных тонов, без каких либо напоминаний на модную тенденцию, года покупки. А лучше перейти на велик.
Велик признак убогости как и самокат.
Это берут только когда уже есть машина
Вобще наплевать кто на чем ездит. Деньги и здоровье для человека важны. Многие люди без машин и чувствуют себя комфортно
Почему бы не заполнить полный личный парк: снегоходом, квадроциклов, аэролетом, джипом, спортбайком, и электровеликом, с катером вдовесок
Если у тебя в 40 прав ещё нет, ты никто по жизни
А может, наоборот, эти мужчины уверены в себе, не имеют комплексов, не ведутся на "слабо" и "настоящий мужчина обязан"? :) Живут в своё удовольствие, тратят деньги как хотят... красота! Идеальная жизнь!