Это правда что у французов не принято дарить подарки,цветы,своим девушкам/жёнам ,это считается дурной тон ,и что если девушка просит подарки или деньги они ее воспринимают как женщину легкого поведения?
Да, всё именно так. Храни Господь цивилизованную Европу
нет, не правда. французские мужики галантные. а вот в ж**пу тебя будут иметь чаще чем в писю. французы не считают АС извращением
Про это не знаю, а знала француза по работе, красивый, одет с иголочки, 3 детей, в воспитании которых он принимает активное участие, даже больше чем жена
В Западной Европе люди постоянно (!) дарят друг другу цветы, они их просто обожают, это их, европейцев, отличительная черта, вы бы видели их цветочные магазины и разнообразие букетов! ..тем более букеты дарят мужчины женщинам, в которых влюблены. Если отношения на расстоянии, букет принесут с доставкой. Отказ принять букет цветов расценивается как нечто странное. Причём ещё распространены не только классические букеты, но и различные, сделанные с помощью цветов, фигурок и муляжей миниатюры на столы и подоконники, особенно к осенним праздникам, к Рождеству, к Пасхе, лично мне всё это очень нравится. Европейцы очень чувствительны к доброй атмосфере, а цветы её создают. Помните у француза Сент- Экзюпери было: "В мире, где не любили розы, кто - то навсегда остался одиноким."
А вы просите подарки?
В Западной Европе люди постоянно (!) дарят друг другу цветы, они их просто обожают, это их, европейцев, отличительная черта, вы бы видели их цветочные магазины и разнообразие букетов! ..тем более букеты дарят мужчины женщинам, в которых влюблены. Если отношения на расстоянии, букет принесут с доставкой. Отказ принять букет цветов расценивается как нечто странное. Причём ещё распространены не только классические букеты, но и различные, сделанные с помощью цветов, фигурок и муляжей миниатюры на столы и подоконники, особенно к осенним праздникам, к Рождеству, к Пасхе, лично мне всё это очень нравится. Европейцы очень чувствительны к доброй атмосфере, а цветы её создают. Помните у француза Сент- Экзюпери было: "В мире, где не любили розы, кто - то навсегда остался одиноким."
Моя коллега вышла за русского немца. Они всей семьей эмигрировали в Германию
После рождения дочери она с ней вернулась в Россию. Муж остался в Германии на работе. В России бывал наездами (доучивался здесь, приезжал на сессии). Вот он ей заказал доставку букетов еженедельную в местной фирме. Курьер привозил на работу.
Плюс выточил ей деревянную копию своего члена(дабы супруга не скучала в разлуке).
А почему она уехала? Потому что бил, она там в больницу загремела, и угрожал, что если оставит его, то он ее в лес там вывезет и закопает.
Сам всегда изменял ей при этом. Он на 8 лет ее моложе.
Она здесь дом купила, внедорожник.
А супружник приперся к ней жить из Германии. Сейчас многие оттуда возвращаются. Он работает, по дому весь ремонт, монтаж электроники все на нем.
Сент-Экзюпери, кстати, тоже тот еще абьюзер был. Они все такие сентиментальные
Да, жадные они.
Французы сами по себе хитрые , жадные , любят сплетни , в основном они бедненькие . Состоятельный француз конечно может и подарки дарить и деньги, если сильно влюбиттся
Да не принято дарить цветов,а иногда и подарков. Если вам человек не подходит какая разница,что он подумает. Я к тому что если вы будете давить с подарками и кто то сбежит какая разница. Если боитесь,то дождитесь брака и давите. Подарит ли уже вопрос. Среди французов много жадных 100%