Кого отсекаете сразу?
Мой список:
-невоспитанный, косноязычный, без образования
-понторез
-скупой/жадный пополамщик
-развязное поведение
И ещё недавно стала …
Будь я девушкой, я бы отшивал альфачей-пикаперов. Дерзкие и наглые подкаты: не понимаю, кому это нравится. Ведь очевидно, что такой парень подкатывал к девушкам сотни раз.
А ещё презираю трусов: если при встрече с гопами парень убегает быстрее своей девушки, даже не попытавшись сопротивляться, то он баба с членом.
Ты дура? Парень, который убегает от гопников вместе с девушкой это умный парень, который бережет свое и девушки здоровье. Против толпы гопников не выстоит даже мастер спорта по каратэ. Они же и рекомендуют бежать, в таких ситуациях. А вот если пристал один *** и парень слился, а не угомонил дядю, тогда да, рус. Разницу чувствуешь?
Вы сразу отсекаете непонравившихся мужчин, которые воспитаны, хорошо разговаривают, с высшим образованием, скромные, порядочные, не ***. Да и такие, честно говоря, не подойдут знакомиться на улице. И с точностью до наоборот прыгаете сразу на *** очередного быдлана. Порядочный мужчина получит порядочную девушку. Правда, она такая.
Невоспитанных, глупых и нытиков, у которых все всегда виноваты в их бедах, сразу лесом!
Не годен: разные ценности. Читал книг меньше чем я. Тупой. Не зарабатывает денег. Плохое здоровье. Эгоист , любит только себя и свой комп. Нет взаимоаонимания. Шовинист и сексист более чем я. Мусульманская идеология. Алкоголик или наркоман - любая зависимость сразу нет. Список длинный.
Вы сразу отсекаете непонравившихся мужчин, которые воспитаны, хорошо разговаривают, с высшим образованием, скромные, порядочные, не ***. Да и такие, честно говоря, не подойдут знакомиться на улице. И с точностью до наоборот прыгаете сразу на *** очередного быдлана. Порядочный мужчина получит порядочную девушку. Правда, она такая.
Тут ты прав
Не годен: разные ценности. Читал книг меньше чем я. Тупой. Не зарабатывает денег. Плохое здоровье. Эгоист , любит только себя и свой комп. Нет взаимоаонимания. Шовинист и сексист более чем я. Мусульманская идеология. Алкоголик или наркоман - любая зависимость сразу нет. Список длинный.
И снова я в пролёте
Мой список.
1. Неверные. Ты не мне должен хранить "верность" а своему выбору. Не уважаешь свой выбор - у нас разные дороги.
2. Негибкие. Сюда относятся все те кто не умеет учиться на ошибках. Самые консервативные "будет так а не иначе" Даже если 100 аргументов дашь, он упрется в свою точку зрения. По любому поводу. Но любая задача требует определенный подход. Не бывает одинаковых инструкций ко всему. С такими сложно..
3. Безцельные. Эта категория сама не знает чего хочет и всегда неопределена. Им нужен вожак. Стая. Сюда же относятся последователи мд групп. Тк своих мыслей там нет и разговаривают они на уровне лозунгов, путаясь в показаниях.
В принципе достаточно)
Не приходи, ко мне я не поверю
И не зови, ведь я закрою двери
Только не плач, тебя я не открою
Только ты знач, ведь в это я верю......
Не приходи, тебе я не открою
И впереди, запахнуты двери....
Не приходи
Не приходи, ко мне я не поверю
И не зови, ведь я закрою двери
Только не плач, тебя я не открою
Только ты знач, ведь в это я верю......
Не приходи, тебе я не открою
И впереди, запахнуты двери....
Не приходи
Ты имя назови, негласно
Не требуя любви - опасно.
Ты, расскажи о небывалый высоте.... не мне...
Ты опиши ту красоту вселенной, не тленной
Ты расскажи, о том что нас бездвижет.
Ты покажи, ту искренную нишу
И не забудь, взять ландыши ты в руки
И мне скажи, что значат эти звуки
Не уходи, в назначенное лето
Просто дождись, назначенного света
Не уходи
Если парень не хозяин своим словам и обещаниям, скрытный, привирает или недоговаривает (можно почувствовать по интонациям), если для него не зазорно просить у девушки в долг или он платит в кафе только за себя, если обсуждает свою женщину с друзьями, в трудной ситуации не поддерживает и либо исчезает на время, либо начинает ныть, что ему еще хуже, то, понятное дело, лучше какое-то время побыть одной, чем с таким связываться.
Как правило, те, кто очень настойчиво ухаживают, бурно признаются в любви, чуть ли не кричат о ней и обещают звезду с неба - на деле нули, и дальше бла-бла у них не идет.
Хуже всего, когда гнилая натура вылазит не сразу. Например, встречаются - все хорошо, а если она забеременела неожиданно, парень говорит "или делай а60рт, или расстаемся". Или если он маменькин сынок - мама сказала, что эта девушка его не достойна - и он ее бросает - это не мужчина, а так - пародия.
Так по вашей теории все женщины хотят "альфа бабуинов", а в реале это совсем не так.
Мудешников не хотят не потому что они не альфа бабуины какие-то, а просто потому что они мудешники.
Опять ты ничего не поняла.....
Я тут вот ещё о чем подумал - никогда не приходила мысль что в наше время как правило женщина выбирает мужчину а не наоборот?
То есть это мужик обязан бегать и ухаживать за женщиной а не наоборот. Это мужик обязан из штанов выприюыгтвать чтобы доказывает ей что вот именно он её достоин, а не наоборот. Кстати тут же вспомнился случайно подслушанный разговор в очереди двух женщин:
- Слушай, а ты познакомила Любек с тем твоим коллегой с работы, ну расскажи как у них там!
- да никак....
- а чего так?
- ну он.....ну вообщем....не проявил себя как мужчина....
У меня тогда немножечко бомбануло, я ещё ничего не знал о о раноговой теории, я вот тут же подумал все о чем подумал вписал выше - мужик ДОЛЖЕН а она конечно же ничего не должна?
Опять ты ничего не поняла.....
Я тут вот ещё о чем подумал - никогда не приходила мысль что в наше время как правило женщина выбирает мужчину а не наоборот?
То есть это мужик обязан бегать и ухаживать за женщиной а не наоборот. Это мужик обязан из штанов выприюыгтвать чтобы доказывает ей что вот именно он её достоин, а не наоборот. Кстати тут же вспомнился случайно подслушанный разговор в очереди двух женщин:
- Слушай, а ты познакомила Любек с тем твоим коллегой с работы, ну расскажи как у них там!
- да никак....
- а чего так?
- ну он.....ну вообщем....не проявил себя как мужчина....
У меня тогда немножечко бомбануло, я ещё ничего не знал о о раноговой теории, я вот тут же подумал все о чем подумал вписал выше - мужик ДОЛЖЕН а она конечно же ничего не должна?
Потому что кому надо, тот и бегает и себя проявляет)
Ну насчёт того что они мало кому нравятся я бы поспорил....
Видишь ли , ещё одна расстановка точек - если омега-самец накачает бицепсы-трицепсы и разбогатеет , то альфой он не станет. Он будет просто накачанным омегой и с деньгами. Но как правило сексуальности и привлекательности это ему не даст.
Видишь ли , ещё одна расстановка точек - если омега-самец накачает бицепсы-трицепсы и разбогатеет , то альфой он не станет. Он будет просто накачанным омегой и с деньгами. Но как правило сексуальности и привлекательности это ему не даст.
Искренне считаешь что всякие зеки и чебуреки нравятся большинтсву женщин?)
Мужчин никто не заставляют. Сами хотят и бегают, не хотят не бегают. Почему бы не подоказывать, если хотят получить конкретную женщину? Это их право, но не обязанность. Можно на печке лежать и ждать принцессу на розовом пони)
По-крайней мере большинство судимых которых знал у меня у них небыли проблем с женщинами.
И да вот например многие женщины обвиняют в трусости многих современных мужчин - ой мужчинки нынче трусливенькие какие-то пошли - так вот я бы не назвал этих зеков какими-то робкими нерешительными....
Вообще вот несколько основных признаков альф-самца:
1. Уверенность в себе, уверенность каждом действии.
2. Высокая самооценка.
3. Склонность к риску.
это не все признаки. Только вот у кавказцев и у многих зека это присутствует с избытком.
И женщины это чувствуют
Мужчин никто не заставляют. Сами хотят и бегают, не хотят не бегают. Почему бы не подоказывать, если хотят получить конкретную женщину? Это их право, но не обязанность. Можно на печке лежать и ждать принцессу на розовом пони)
А женщина что должна для этого сделать?
Да ничего, ей не надо прокачивать харизму....я женщина - я такая как есть и другие тогда не изменюсь - кому не нравится идите лесом!
И все равно за ней бегают.
По-крайней мере большинство судимых которых знал у меня у них небыли проблем с женщинами.
И да вот например многие женщины обвиняют в трусости многих современных мужчин - ой мужчинки нынче трусливенькие какие-то пошли - так вот я бы не назвал этих зеков какими-то робкими нерешительными....
Вообще вот несколько основных признаков альф-самца:
1. Уверенность в себе, уверенность каждом действии.
2. Высокая самооценка.
3. Склонность к риску.
это не все признаки. Только вот у кавказцев и у многих зека это присутствует с избытком.
И женщины это чувствуют
Такие только быдлобабам нравятся. Или сильно закомплексованным, которых мужики лупят
А женщина что должна для этого сделать?
Да ничего, ей не надо прокачивать харизму....я женщина - я такая как есть и другие тогда не изменюсь - кому не нравится идите лесом!
И все равно за ней бегают.
Женщины тоже бегают, тут на форуме полно историй как она и так и сяк, а он жениться не хочет, например.
Я ж говорю, кому нужнее, тот и бегает.
Вот на ваш на мужской взгляд, альфы - это какие-то противные, отталкивающие социопаты (мы таких не любим), а на наш на женский взгляд, альфа - это благородный, интеллегентный, но способный на поступки мужчина (что-то вроде принцев и рыцарей из сказок. Только не избалованных принцев, а интеллегентный, и не невоспитанных рыцарей, а порядочных).
Это на женский взгляд, мужчины. Хотите верьте, хотите нет,но мы это так воспринимаем.
Вот на ваш на мужской взгляд, альфы - это какие-то противные, отталкивающие социопаты (мы таких не любим), а на наш на женский взгляд, альфа - это благородный, интеллегентный, но способный на поступки мужчина (что-то вроде принцев и рыцарей из сказок. Только не избалованных принцев, а интеллегентный, и не невоспитанных рыцарей, а порядочных).
Это на женский взгляд, мужчины. Хотите верьте, хотите нет,но мы это так воспринимаем.
Это не альфа.
Этот тот самый мифический принц из сказок, которого не существует.
Мой список.
1. Неверные. Ты не мне должен хранить "верность" а своему выбору. Не уважаешь свой выбор - у нас разные дороги.
2. Негибкие. Сюда относятся все те кто не умеет учиться на ошибках. Самые консервативные "будет так а не иначе" Даже если 100 аргументов дашь, он упрется в свою точку зрения. По любому поводу. Но любая задача требует определенный подход. Не бывает одинаковых инструкций ко всему. С такими сложно..
3. Безцельные. Эта категория сама не знает чего хочет и всегда неопределена. Им нужен вожак. Стая. Сюда же относятся последователи мд групп. Тк своих мыслей там нет и разговаривают они на уровне лозунгов, путаясь в показаниях.
В принципе достаточно)
по факту сейчас с кем ?
Мой список требований:
1. Не дарит подарки, оплачивает ваши покупки и развлечения.
2. Желает интима с вами.
3. Возмущается по поводу ваших измен, даже если он поймал вас в постели с другим.
4. Отказывается воспитывать моего ребенка, хоть он и не его биологический отец.
5. И самое главное, если он не делает мне кунилингус, если не каждый день, то хоть бы после секса с другим мужчиной, ведь мне лень там мыть))
Ну вот смотри.
На одном массовом анонимном ресурсе, где постоянно разбирали эту ранговую теорию , несколько тредов было посвящено обсуждению одной новости - красивая женщина жила с уголовным альфой любила его а тот ни во что ее не ставил бывало его клинило он её жестоко избивал.
Так вот дело кончилось тем что он забил её до смерти.
Так вот у омег на том форуме горело - как так то? Женщина была красивая , с лёгкостью могла бы послать его и найти себе другого более адекватного!
Так вот смотрите - слышали такое : современные женщины не могут любить искренне, только за деньги.
Так вот - неправда, если ты харизматичный альфа то будут любить искренне. Также и в том случае - она могла бы себе найти другого но видимо искренне любило этого альфу , хоть он и был поехавшим.
Ну вот смотри.
На одном массовом анонимном ресурсе, где постоянно разбирали эту ранговую теорию , несколько тредов было посвящено обсуждению одной новости - красивая женщина жила с уголовным альфой любила его а тот ни во что ее не ставил бывало его клинило он её жестоко избивал.
Так вот дело кончилось тем что он забил её до смерти.
Так вот у омег на том форуме горело - как так то? Женщина была красивая , с лёгкостью могла бы послать его и найти себе другого более адекватного!
Так вот смотрите - слышали такое : современные женщины не могут любить искренне, только за деньги.
Так вот - неправда, если ты харизматичный альфа то будут любить искренне. Также и в том случае - она могла бы себе найти другого но видимо искренне любило этого альфу , хоть он и был поехавшим.
У нее была низкая самооценка и он ее прогнул (крутом и пряником, например), может у нее не было денег и она была от него зависима и тд.
А как отличить альфа бета и тд?
Вы ж пишете тут в своих теориях что женщины спят с бедными альфами, потом рожают и ищут богатого омежку или кого там? Или как?)
Удобно все привязывать к теориям каким-то. А в реале все не так )
1.маменькин сынок-сразу нет.30-летние инфантилы,которые сидят возле мамы или во всем маму слушают это очень страшно.
2.бесперспективный.должны быть цели,стремление,желание заработать,встать на ноги.если человек мечтает лишь бы удобно на диване лежать и на шее у женщины пристроиться,сразу мимо.
3.продолжение мамкиного сынка с установкой «баба должна»,который сразу начинает заливать про кухню,борщ,при этом сам участвовать в этих всех делах не собирается,но и обеспечивать домохозяйку тоже не хочет,-эгоистам досвидос.
4.алкоголики,наркоманы.
В остальном с любой внешностью,характером можно жить.С адекватным парнем,не зацелованным мамо в задницу всегда можно найти общий язык и в быту,и в деньгах.