Любовник очень обижен. Вообще не выходит на контакт. Он женат, его жена узнала о наших отношениях от меня. Сделала я это импульсивно, потом пожалела.
Я хотела, чтобы он развёлся, он вроде был готов, потом в один момент говорит «жена предупредила, что детей не даст». И стал заминать тему с разводом. Но бежал ко мне, причём секс был не всегда. (В постеле думал обо мне и очень часто приходил, чтобы сделать приятности, в постеле думал о моем наслаждении, часто ласкал).
Сейчас даже не читает смс, сразу банит.
Пишет, что ничего не хочет, я предала его любовь.
Хотелось бы услышать мнения любовниц. Было ли такое? Простит ли он? Позвонит?
Первое правило любовников - не лезть в личную жизнь друг друга. Если согласилась быть на втором плане, то на нем и останешься, это твоя ошибка изначально. Я бы на его месте послала бы тебя и в чс кинула, нах ты не нужна больше после такого, мало ли, что ещё выкинешь.
судя по всему, теперь совместно нажитое имущество придется делить по полам при разводе. ведь вы ему нужны были только для секса и разводиться он не собирался.
тупиц нет.
Вы повели себя как падаль со всех сторон.. Ладно с женатиком замутили, что уже не супер,
так еще и любовника подвели, не планировал он уходить от женушки...
с одной стороны - он манипулятор и изменник. с другой - вы реально поступили неправильно, если хотели сохранить эти отношения. вряд ли он к вам вернется. но оно и к лучшему!
А что он один куни любит?))
Не верю !
1. Цени свои интересы. А они(интересы твои)-- твоя жизнь с твоим мужчиною.
пунктов 2.3. итд нет и быть не может.
Может простить, знаю такие истории. Но зачем оно Вам нужно? Не тратьте время на него.